Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Saumon et haricots verts à la Japonaise à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 4 pavés de saumon 500gr d’haricots verts surgelés 3 gousses d’ail 3 c.a.s de sauce soja sucrées 1 c.a.s. de graines de sésame noir 1 c.a.s. d’huile de sésame Mettre le cookeo en mode dorer A la fin du préchauffage, mettre l’huile Une fois chaude, mettre les haricots verts Laisser en mode dorer […]
Continue ReadingRagoût d’encornets à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 2 Oignons émincés 700 gr de encornets coupés en lamelles 4 carottes en rondelles 3 c.a.s de concentré de tomates 700 gr de pommes de terre coupés en deux 100 ml de vin blanc 2 c.a.s. d’huile d’olive 200 ml d’eau, avec 1 c.a.s. de fumet de poisson Sel ,poivre Un cube bouillon […]
Continue ReadingRisotto de Homard à l'autocuiseur Moulinex
3 personnes 200 gr de riz à risotto 1 oignon émincée 500 gr de chair de homard Huile d’olive 120 gr de vin blanc 600 gr d’eau Sel, poivre 1 cube de bouillon de volaille 1 pincée de piment de Cayenne Mettre le cookeo en mode dorer Dans un peu d’huile faire revenir l’échalote Ajouter […]
Continue ReadingPot au feu de la mer au robot multi-cuiseur Moulinex
Découvrez notre recette du « Pot au feu de la mer », une façon savoureuse et innovante de déguster les délices océaniques. Préparé avec soin à l’aide de votre cookeo, ce plat gourmand revisite la tradition culinaire française en y ajoutant une touche fraîcheur marine. Préparez-vous à redécouvrir les produits de la mer de façon délicieuse avec cette recette facile à réaliser.
Continue ReadingFilets de sole farcis au multicuiseur cookéo
4 personnes 9 filets de sole 1 c.a.s de crème fraîche 1 blanc d’oeuf Le jus d’un citron 100g de beurre sel, poivre Mixer 1 filet de sole avec la crème, le blanc d’oeuf, le sel et le poivre Étaler la mixture sur les 8 autres soles Les rouler et les ficeler en croix Mettre […]
Continue ReadingCrevettes au curry à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 500 g de crevettes cuites et décortiquées 200 ml de crème liquide 1 oignon émincé 2 gousses d’ail hachées 2 c.a.s. de concentré de tomate 1 c.a.s de farine 2 c.a.c de curry en poudre 1 c.a.s d’huile d’olive Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile […]
Continue ReadingNouilles sautées aux crevettes au multicuiseur cookéo
4 personnes 200gr de pâtes chinoises 1 carotte en julienne 1 poivron en lamelles 1 oignon émincé 300gr de crevettes 3 c.a.s. de sauce soja 3 c.a.s. de sauce nuoc nam 2 c.a.s. de pâte de curry 500ml d’eau Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer en cuisson sous pression 7min A la fin […]
Continue ReadingRisotto d’asperges et saumon au multicuiseur Moulinex
4 personnes 1 botte asperges vertes en tronçons 3 pavés de saumon en morceaux 500g de riz à risotto 1 c.a.s. de jus de citron 50 ml de vin blanc 550 ml eau 1 cube de bouillon de volaille De l’Huile olive Sel, poivre 2 échalotes 5 cl crème semi épaisse Parmesan Mettre le cookeo […]
Continue ReadingTruite Saumonée aux Légumes et Coquillettes au cookéo
Découvrez une délicieuse recette de truite saumonée aux légumes et coquillettes, prête en 15 minutes avec le Cookeo. Un plat complet, facile et rapide pour 4 personnes, idéal pour un repas nutritif et gourmand.
Continue ReadingPapillote de truite aux légumes au multicuiseur Moulinex
1 personnes 1 pavé de truite 2 blancs de poireau en rondelles 1 poivron (couleur au choix) en lamelles 1 échalote émincée 1 c.a.c. de ciboulette Sel, poivre Huile d’olive Dans une feuille de cuisson déposer les légumes Mettre la truite sur les légumes Mettre un filet d’huile d’olive par dessus Saler, poivrer Parsemer de […]
Continue ReadingBlanquette de colin à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 2 carottes en rondelles 4 pommes de terre moyennes en gros morceaux 1 oignon émincé 200ml de court bouillon 100ml de crème liquide 100ml de vin blanc 250g de champignons de Paris émincés sel, poivre 1 c.a.c. de maïzena diluée dans un peu d’eau Huile d’olive Farine Mettre le cookeo en mode dorer […]
Continue ReadingSt-Jacques roties au Chablis au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 16 noix de St-Jacques 20 g de beurre 400 g de blancs de poireaux émincés 160 g de potimarron pelé en cubes 10 cl de Chablis 2 pincées de piment d’Espelette 3 c.a.s. de crème fraîche épaisse 2 pincées de mélange 4 épices Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Saler les […]
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