Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Ragoût d’encornets à l'autocuiseur cookéo

Ragoût d’encornets à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 2 Oignons émincés 700 gr de encornets coupés en lamelles 4 carottes en rondelles 3 c.a.s de concentré de tomates 700 gr de pommes de terre coupés en deux 100 ml de vin blanc 2 c.a.s. d’huile d’olive 200 ml d’eau, avec 1 c.a.s. de fumet de poisson Sel ,poivre Un cube bouillon […]

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Risotto de Homard à l'autocuiseur Moulinex

Risotto de Homard à l'autocuiseur Moulinex

3 personnes 200 gr de riz à risotto 1 oignon émincée 500 gr de chair de homard Huile d’olive 120 gr de vin blanc 600 gr d’eau Sel, poivre 1 cube de bouillon de volaille 1 pincée de piment de Cayenne Mettre le cookeo en mode dorer Dans un peu d’huile faire revenir l’échalote Ajouter […]

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Pot au feu de la mer au robot multi-cuiseur Moulinex

Pot au feu de la mer au robot multi-cuiseur Moulinex

Découvrez notre recette du « Pot au feu de la mer », une façon savoureuse et innovante de déguster les délices océaniques. Préparé avec soin à l’aide de votre cookeo, ce plat gourmand revisite la tradition culinaire française en y ajoutant une touche fraîcheur marine. Préparez-vous à redécouvrir les produits de la mer de façon délicieuse avec cette recette facile à réaliser.

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Filets de sole farcis au multicuiseur cookéo

4 personnes 9 filets de sole 1 c.a.s de crème fraîche 1 blanc d’oeuf Le jus d’un citron 100g de beurre sel, poivre Mixer 1 filet de sole avec la crème, le blanc d’oeuf, le sel et le poivre Étaler la mixture sur les 8 autres soles Les rouler et les ficeler en croix Mettre […]

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Crevettes au curry à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 500 g de crevettes cuites et décortiquées 200 ml de crème liquide 1 oignon émincé 2 gousses d’ail hachées 2 c.a.s. de concentré de tomate 1 c.a.s de farine 2 c.a.c de curry en poudre 1 c.a.s d’huile d’olive Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile […]

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Nouilles sautées aux crevettes au multicuiseur cookéo

Nouilles sautées aux crevettes au multicuiseur cookéo

4 personnes 200gr de pâtes chinoises 1 carotte en julienne 1 poivron en lamelles 1 oignon émincé 300gr de crevettes 3 c.a.s. de sauce soja 3 c.a.s. de sauce nuoc nam 2 c.a.s. de pâte de curry 500ml d’eau Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer en cuisson sous pression 7min A la fin […]

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Papillote de truite aux légumes au multicuiseur Moulinex

Papillote de truite aux légumes au multicuiseur Moulinex

1 personnes 1 pavé de truite 2 blancs de poireau en rondelles 1 poivron (couleur au choix) en lamelles 1 échalote émincée 1 c.a.c. de ciboulette Sel, poivre Huile d’olive Dans une feuille de cuisson déposer les légumes Mettre la truite sur les légumes Mettre un filet d’huile d’olive par dessus Saler, poivrer Parsemer de […]

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Blanquette de colin à l'autocuiseur Moulinex

Blanquette de colin à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 2 carottes en rondelles 4 pommes de terre moyennes en gros morceaux 1 oignon émincé 200ml de court bouillon 100ml de crème liquide 100ml de vin blanc 250g de champignons de Paris émincés sel, poivre 1 c.a.c. de maïzena diluée dans un peu d’eau Huile d’olive Farine Mettre le cookeo en mode dorer […]

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