Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
One pot pasta saumon bolo ww à l'autocuiseur cookéo
Recette weight watchers 8 SP la part
Continue ReadingEmpanada de thon au multicuiseur cookéo
2 personnes 1 pâte feuilletée 2 poivrons rouges en lamelles 1 oignon émincé 1 petite aubergine en dès 1 boîte de thon 210ml de coulis de tomates 200ml d’eau 1 c.a.c. de cumin De l’huile d’olive Sel Eau Mettre le cookeo en mode dorer Le temps du préchauffage faire revenir l’oignon, les poivrons et l’aubergine […]
Continue ReadingQueue de lotte sauce Andalouse au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes Une queue de lotte d’ 1kg 2 grosses carottes en rondelles Une grosse boîte de concentré de tomates 1 oignon émincé 2 c.a.s. d’huile d’olive Un pot d’olive noires à la grec 150ml de porto blanc 150ml d’eau Sel, poivre Herbe de Provence Mettre le cookeo en mode dorer Couper la queue de […]
Continue ReadingRisotto de saumon et poireaux au multicuiseur Moulinex
Préparez un risotto de saumon et poireaux élégant et savoureux avec votre Cookeo ! Ce plat riche et crémeux combine parfaitement les saveurs et est prêt en seulement quelques minutes.
Continue ReadingRisotto crémeux de colin au cookéo
4 personnes 250gr de riz basmati 200gr de champignons de Paris émincés surgelés 4 pavés de colin surgelés en cube (les faire légèrement décongeler pour pouvoir les couper) 2 c.a.s. de moutarde Sel, poivre 50ml de crème fraîche liquide Mettre tous les ingrédients dans le cookeo sauf la crème Couvrir d’eau jusqu’à recouvrir le riz […]
Continue ReadingLinguine aux crevettes au robot multi-cuiseur Moulinex
2 personnes 1 oignon haché 6 grosses crevettes décortiquées (laisser la tète et la queue) 250 gr de Linguine 100 ml de coulis de tomate 1 c.a.c de fumet de poisson 5 cl vin blanc 1 gousse d’ail hachée 1/2 c.a.c de curcuma Du sel et du poivre huile d’olive Mettre le cookeo en mode […]
Continue ReadingNouilles aux Crevettes et saumon fumé sauce crémeuse tomates et basilic au robot multi-cuiseur Moulinex
1 personnes 12 crevettes 1 tranche de saumon fumé en lamelles 60 gr de nouilles chinoises 1 échalote émincée 5 cl de coulis de tomate 5 cl de vin blanc 20 cl de crème fraîche liquide Quelques feuilles de basilic ciselées finement Poivre 1 Cas d’huile d’olive Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir […]
Continue ReadingCabillaud au gingembre et courgettes au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1 dos de cabillaud coupé en 4 2 courgettes vertes en rondelles 2 courgettes jaunes en rondelles 2 c.a.s. de persil Le jus et le zeste d’un citron 50g de gingembre émincé 200ml d’eau Dans un bol mélanger le gingembre, le persil, le jus et le zeste du citron Dans le panier vapeur, […]
Continue ReadingSoupe Thaï Crevette au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 300g de crevettes crues décortiquées 400ml de lait de coco 3 bâtons de citronnelle écrasées 50gr de gingembre en rondelles fines 4 tomates en morceaux Le jus d’1/2 citron vert Mettre tous les ingrédients dans le cookeo sauf le jus de citron Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min Ajouter le jus […]
Continue ReadingDos de cabillaud et sa julienne de légumes à l'autocuiseur Moulinex
2 personnes 2 Dos de cabillaud 300 gr de julienne de légumes surgelée 4 Cas de crème fraîche semi épaisse 2 Cas de moutarde à l’ancienne 50 ml de vin blanc 2 Cas de jus de citron sel & poivre beurre Mettre le cookeo en dorer Faire revenir la julienne de légumes dans un peu […]
Continue ReadingTagliatelles aux crevettes et au parmesan au cookéo
4 personnes 400 gr de tagliatelles courtes 400 gr de crevettes cuites décortiquées 100 cl d’eau 80 gr de parmesan 10 cl de crème fraîche liquide 6 Cas de Mayonnaise 2 échalotes hachées 1 gousse d’ail haché 4 branches de persil 2 Cas de planta fin sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire […]
Continue ReadingOne pot Pasta aux fruits de mer au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 300 gr de spaghettis 300 gr de palourdes 200 gr de moules 200 gr de crevettes cuites décortiquées 200 gr de tomates cerises 1 boîte 400 gr de tomates concassées 1 bouquet de basilic 1/2 oignon 3 gousses d’ail 25 cl de vin blanc 30 cl d’eau 1 grosse poignée de gros sel […]
Continue Reading