Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Noix de St-Jacques au lait de Coco à l'autocuiseur Moulinex

Noix de St-Jacques au lait de Coco à l'autocuiseur Moulinex

3 personnes 9 noix de Saint Jacques avec corail (fraîches) 1 échalote émincée 1 c.a.c. de gingembre en poudre 1 branche de coriandre ciselée 200ml de lait de coco 1 c.a.s. d’huile d’olive 1 c.a.s. d’huile de noisette Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’échalote mélangée au gingembre dans le mélange […]

  Continue Reading
Papillote de Saumon aux légumes à l'autocuiseur Moulinex

Papillote de Saumon aux légumes à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 4 pavés de saumon une quinzaine de tomates cerises coupées en deux 1 courgette en dès 1 aubergine en dès 1 citron en rondelles 1 oignon émincé Huile d’olive 200 ml d’eau Sel, Poivre Mettre du papier sulfurisé au fond du panier vapeur du cookeo Déposer les courgettes, l’aubergine, les tomates et l’oignon […]

  Continue Reading
Cabillaud sur mijoté d’aubergines au cookéo

Cabillaud sur mijoté d’aubergines au cookéo

3 personnes 1 oignon haché finement 3 filets de cabillaud 700gr d’aubergines en gros dès 3 gousses d’ail finement hachée 2 c.a.c. de gingembre en poudre 6 c.a.s. d’huile d’olive 1 grosse boîte de tomates concassées 2 c.a.c. de curcuma en poudre 1 marmite Knorr Bouquet Garni 150ml d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en […]

  Continue Reading
Riz avec moules et crevettes à l'autocuiseur Moulinex

Riz avec moules et crevettes à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 200gr de moules surgelées 125 g de crevettes décortiqués 250 g de riz basmati 1 oignon haché 2 c.a.c. de fumet de poissons Un peu d’huile au choix Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans l’huile Ajouter le riz, les moules et les crevettes Couvrir d’eau à hauteur Ajouter le […]

  Continue Reading
Filet de saumon au riz et légumes au multicuiseur cookéo

Filet de saumon au riz et légumes au multicuiseur cookéo

4 personnes 200gr de riz incollable Uncle Ben’s 4 pavés de saumon coupés en filets 2 carottes en dès 2 grosses poignées de brocolis en fleurettes (frais ou surgelés) 2 cubes de bouillon de légumes 1 c.a.s de beurre Eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le temps du préchauffage les carottes dans […]

  Continue Reading
Velouté de maïs aux crevettes au multicuiseur Moulinex

Velouté de maïs aux crevettes au multicuiseur Moulinex

4 personnes 600gr de Maïs en boîte (égouttés) 1 oignon émincé 1 poivron jaune en petits morceaux 35cl de bouillon de volaille 15cl de crème fraîche Poivre 12 grosses crevettes cuites décortiquées Huile d’olive Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive quelques minutes Rajouter le poivron et faire revenir 3min […]

  Continue Reading
Salade de pois chiche au poulpe au cookéo

Salade de pois chiche au poulpe au cookéo

4 personnes 1 kg de poulpe préparé pour la cuisson Le jus de 2 citrons 1 grosses boîte de pois chiches 3 échalotes émincées De la ciboulette De l’huile d’olive Sel, poivre Eau Mettre le poulpe dans le panier vapeur et mettre 200ml d’eau dans la cuve Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min, […]

  Continue Reading
Salade de moules et betteraves au cookéo

Salade de moules et betteraves au cookéo

4 personnes 2 betteraves cuites en cubes 300gr de moules décortiquées congelées cuites –Sauce 1 fromage blanc 1 échalote émincée 1 c.a.s. de vinaigre 4 c.a.s. d’huile d’olive 1 c.a.s. de moutarde Persil Sel, poivre Mettre les moules surgelées dans la cuve du cookeo avec 300ml d’eau Passer le cookeo en cuisson sous pression 2min […]

  Continue Reading
Noix de St Jacques à la crème ww au multicuiseur Moulinex

Noix de St Jacques à la crème ww au multicuiseur Moulinex

4 personnes 600gr de noix de St Jacques 2 c.a.s. d’huile d’olive 100gr de crème fraîche 15% 1 gousse d’ail émincée Sel, poivre Persil haché Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les Saint-Jacques 2min de chaque côté Ajouter la crème, l’ail et le persil Éteindre le cookeo fermer le couvercle et laisser 3min […]

  Continue Reading