Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Cocotte de Moule au safran et au lard au multicuiseur cookéo

4 personnes 800g de moules décortiquées (picard) décongelées 1 gros oignons Persil 5 galets de crème fraîche (picard) 2 tranches de poitrine fumé 1 pincée de pistil de safran 10cl de crème liquide 10cl de vin blanc sec Sel, Poivre Mettre le cookeo en mode « dorer » Faire fondre les galets avec la crème liquide Ajouter […]

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Cocktail 3 fruits de mer et riz à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 2 c.a.s. d’huile d’olive 1 oignon 4 tomates 500gr de fruits de mer surgelés picard (cocktail de 3 fruits de mer) Sel, poivre 1/2 c.a.s. de curry Thym ou laurier 300gr de riz blancs 15cl d’eau Mettre le cookeo en mode « dorer » Faire revenir dans l’huile, les oignons et les tomates découpées en […]

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Choucroute de la mer épicée au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 500g de cocktail de la mer surgelé 500g de choucroute crue 2 pavés de haddock 2 pavés de cabillaud 2 c.a.s. d’huile d’olive 150ml de vin blanc Cumin Curry Piment Mettre le cookeo en mode « Dorer » Mettre l’huile d’olive dans la cuve Couper le poisson en gros morceaux Faire dorer les poissons et […]

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Chou Chinois aux st Jacques au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 1 chou chinois émincé 300g de carottes coupées en rondelles fines 15 noix de St Jacques 1 marmite de bouillon de légumes Sel Faire cuire les carottes en mode ingrédients carottes en rondelles 6min Faire blanchir le chou à part et réserver Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire dorer les St Jacques […]

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Cari de crevettes et riz au multicuiseur cookéo

2 personnes 500g de crevettes 4 tomates 6 gousses d’ail 3 échalotes 2 c.a.c. de curcuma et de piment d’Espelette 200g de riz Huile Sel Une branche de thym Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir dans l’huile les échalotes et l’ail émincés Ajouter les tomates coupées en cubes, le curcuma, le sel, le […]

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Calamars à la Provençale au cookéo

4 personnes 500g de calamar frais coupés en cubes 1 petite brique de purée de tomate 2 tomates en morceaux 1 poivron vert émincé 2 carottes en rondelles 1 oignon émincé 1 gousse d’ail 150g de champignons de Paris en morceaux 2 branches de Thym 4 feuilles de laurier 2 pincées de piment d’espelette Mettre […]

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Cabillaud et jardinière de légumes à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 2 dos de cabillaud 6 carottes coupées en rondelles 6 pommes de terres coupées en gros morceaux Une poignée de petits pois surgelés Bouillon cube Sel, Poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Mettre tous les légumes à dorer 3 min Mettre le cube dans dans assez d’eau et en recouvrir les légumes […]

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Brandade de Morue au multicuiseur Moulinex

2 personnes 200g de dos de cabillaud 4 pommes de terre de taille moyennes Huile d’olive 1 c.a.s. de persil 2 gousses d’ail Sel, poivre 100 ml de lait 60 ml d’eau Couper les pommes de terre en lamelles Mettre le cookeo en mode « dorer » Faire dorer les pommes de terre 10min dans l’huile d’olive […]

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Brandade de morue à sa façon au cookéo

2 personnes 2 pavés de dos de cabillaud de 100g 150ml de crème fraîche épaisse 1 c.a.s. de persil 1/2 c.a.s. d’ail haché 60ml d’eau 600g de pomme de terre coupée en tranche Deux poignées de gruyère râpé Sel, poivre Mettre le poisson dans l’eau au moins pendant 2h pour le dessaler Mettre les pommes […]

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