Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Dos de cabillaud et légumes à l’orientale au multicuiseur cookéo
5 personnes 600g de dos de cabillaud 150g de quinoa 1 sachet de légumes pour couscous surgelés 1 oignon émincé 1 belle gousse d’ail écrasée 1 c.a.c. rase de cumin, paprika, curry et coriandre 1 dosette de safran 1 c.a.c. rase de menthe séché 1 citron Ail en poudre Huile d’olive Sel, poivre 300ml d’eau […]
Continue ReadingDos de cabillaud au champagne à l'autocuiseur Moulinex
2 personnes 250g de dos de cabillaud 250ml de champagne Sel, poivre 1 échalote 150g de riz 1 c.a.s. de farine 1 c.a.s. d’huile 20cl de crème liquide Fariner les dos de cabillaud Mettre le cookeo en mode « Dorer » dans l’huile avec l’échalote Saler, poivrer Déglacer au champagne et ajouter le riz et la crème […]
Continue ReadingDos de cabillaud à l’italienne à l'autocuiseur cookéo
4 à 5 personnes 1 échalote 800g de dos de cabillaud congelés 4 tomates coupées en gros dés 1 aubergine en morceaux 1/2 pot de boursin tomates, herbes italiennes Déposer le poisson et le boursin sur un lit de légumes Mettre le cookeo en mode « cuisson sous pression » 10min
Continue ReadingDorades sur lit de légumes au robot multi-cuiseur Moulinex
2 personnes 2 petites dorades Un mélange de légumes au choix (courgettes, endives, champignons, carottes, navet…) Thym et laurier Sel, poivre Rondelles ou jus de citron 10cl de vin blanc Hacher tous les légumes Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les légumes, thym, laurier, sel et poivre 5min dans un peu d’huile Poser […]
Continue ReadingDarnes de thon rouge aux légumes au robot multi-cuiseur cookéo
2 personnes 2 belles darnes de thon 1 c.a.s. d’huile d’olive 1 courgette 1 oignon 10 tomates cerises 50g d’ail et persil Sel et poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire dorer les darnes dans l’huile sur les deux côtés Réserver Mettre tous les légumes (sauf les tomates) coupés en cubes Les faire dorer […]
Continue ReadingCrevettes sur fondue de poireaux au robot multi-cuiseur cookéo
2 personnes 300g de crevettes roses décortiquées 2 gousses d’ail 3 petits blancs de poireaux 15cl de crème liquide Faire cuire les poireaux émincés en suivant le mode de cuisson ingrédients > poireaux de votre cookeo Vider la cuve et réserver Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les crevettes dans l’huile avec l’ail […]
Continue ReadingCrevettes et blanc d’encornets sauce indienne et coco au multicuiseur cookéo
Crevettes Blanc d’encornets oignons abricots séchés tomates séchées 1 boîte lait de coco Épices indiennes ducro Enlever la tête des crevettes Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les crevettes, les blancs d’encornets et l’oignon Ajouter tous les ingrédients Mettre le cookeo en mode « cuisson sous pression » 4min
Continue ReadingCocktail de fruits de mer et crevettes à l'autocuiseur Moulinex
6 personnes 1kg de crevettes roses 500g de fruits de mer 30cl de crème 1 c.a.c. de fumet de poisson 15cl de vin blanc 20cl de coulis de tomates Sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans la cuve Mettre le cookeo en mode « cuisson sous pression » 10min Accompagner le plat de riz
Continue ReadingCourgettes à la chiquetaille de morue miel et raisins au multicuiseur cookéo
1 personnes 300g de courgette crue en cubes moyens 4 gousses d’ail Coriandre en poudre Persil en poudre 2 c.a.s. de chiquetaille de morue 20 grains de raisins blancs type chasselas 1 c.a.s. de miel 1 c.a.c. d’huile d’olive Sel, poivre Dans le panier vapeur mettre la courgette avec les 4 gousses d’ail coupés en […]
Continue ReadingColin aux crevettes au curry au multicuiseur Moulinex
2 personnes 150gr de queues de crevettes décortiquées surgelées 300g de filet de colin surgelé 250g de champignons de Paris frais 5cl de crème liquide 1 c.a.s. de curry Sel, poivre Mettre dans le cookeo les crevettes, le colin, les champignons coupés en lamelles Dans une tasse mélanger la crème liquide avec le curry Saler, […]
Continue ReadingColin à la provençale au cookéo
4 personnes 4 pavés de colins surgelés 1 boîte de pulpe de tomates Olives (noires ou vertes) Persillade 1 marmite de bouillon Mettre dans la cuve du cookeo la pulpe de tomates et les olives Ajouter la persillade et la marmite Déposer les pavés de poisson sur la sauce Mettre le cookeo en mode « cuisson […]
Continue ReadingCœur de filets de merlu blanc provençale au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 1 poivron 2 tomates 1 grosse échalote Ail Persil 10cl de vin blanc 20 cl de crème fraîche liquide Sel et Poivre 5 filets de merlu blanc 1 c.a.s. de curry Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir dans de l’huile le poivron coupé en petits dés Ajouter l’échalote hachée, les tomates, […]
Continue Reading