Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Dos de cabillaud au champagne à l'autocuiseur Moulinex

2 personnes 250g de dos de cabillaud 250ml de champagne Sel, poivre 1 échalote 150g de riz 1 c.a.s. de farine 1 c.a.s. d’huile 20cl de crème liquide Fariner les dos de cabillaud Mettre le cookeo en mode « Dorer » dans l’huile avec l’échalote Saler, poivrer Déglacer au champagne et ajouter le riz et la crème […]

  Continue Reading

Dorades sur lit de légumes au robot multi-cuiseur Moulinex

2 personnes 2 petites dorades Un mélange de légumes au choix (courgettes, endives, champignons, carottes, navet…) Thym et laurier Sel, poivre Rondelles ou jus de citron 10cl de vin blanc Hacher tous les légumes Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les légumes, thym, laurier, sel et poivre 5min dans un peu d’huile Poser […]

  Continue Reading
Crevettes sur fondue de poireaux au robot multi-cuiseur cookéo

Crevettes sur fondue de poireaux au robot multi-cuiseur cookéo

2 personnes 300g de crevettes roses décortiquées 2 gousses d’ail 3 petits blancs de poireaux 15cl de crème liquide Faire cuire les poireaux émincés en suivant le mode de cuisson ingrédients > poireaux de votre cookeo Vider la cuve et réserver Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les crevettes dans l’huile avec l’ail […]

  Continue Reading

Colin aux crevettes au curry au multicuiseur Moulinex

2 personnes 150gr de queues de crevettes décortiquées surgelées 300g de filet de colin surgelé 250g de champignons de Paris frais 5cl de crème liquide 1 c.a.s. de curry Sel, poivre Mettre dans le cookeo les crevettes, le colin, les champignons coupés en lamelles Dans une tasse mélanger la crème liquide avec le curry Saler, […]

  Continue Reading
Colin à la provençale au cookéo

Colin à la provençale au cookéo

4 personnes 4 pavés de colins surgelés 1 boîte de pulpe de tomates Olives (noires ou vertes) Persillade 1 marmite de bouillon Mettre dans la cuve du cookeo la pulpe de tomates et les olives Ajouter la persillade et la marmite Déposer les pavés de poisson sur la sauce Mettre le cookeo en mode « cuisson […]

  Continue Reading