Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Fondue de poireaux et ses noix de St jacques et crevettes au cookéo
2 à 3 personnes 1 sachet de 350gr de noix de St jacques surgelées. 2 grosses poignées de poireaux en rondelles surgelées Crevettes décortiquées (facultatif) 3 c.a.s. de crème fraîche légère liquide 1 verre de vin blanc ou à défaut d’eau 1/2 c.a.c de cumin Sel, poivre 1 échalote 1 c.a.c. de sauceline pour épaissir […]
Continue ReadingFilets de sole aux fruits de mer au robot multi-cuiseur Moulinex
6 personnes 6 filets de sole congelées 2 poignées de cocktail de fruits de mer congelée 1 sachet de sauce homardine de knorr diluée dans 250ml d’eau chaude 200 ml de crème fraîche liquide sel, du poivre 1/2 c.a.s. de sauce maggi Secret d’ arômes « plein sud » de knorr Mettre tous les ingrédients dans la […]
Continue ReadingFilet de poisson sauce à l’orange et son riz au multicuiseur cookéo
1 personnes 1 filet de poisson blanc 60g de riz 1/2 citron 1 Orange 1 échalote 15cl de bouillon de volaille 1 c.a.s. de floraline et de miel 5cl de crème fraîche Mettre le riz dans la cuve Ajouter le miel, le jus d’orange et le jus de citron, le bouillon de volaille Poivrer Ajouter […]
Continue ReadingFilets de Plie aux légumes à l'autocuiseur Moulinex
2 à 3 personnes 1 c.a.c. de margarine 3 filets de Plie 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée Épices méditerranéennes Sel, poivre 3 tomates 2 courgettes 2 poivrons Un peu d’eau Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les oignons dans la margarine Ajouter l’ail, les légumes, les épices, un fond d’eau Déposer […]
Continue ReadingFilets de Lieu noir à la moutarde à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 2 filets de lieu noir 4 c.a.s. de crème fraîche 1 c.a.s. de moutarde 200ml de vin blanc 1 tomate coupée en dés 1 oignons émincé Mette tous les ingrédients dans la cuve en déposant le poisson au dessus Mettre le cookeo en mode « Cuisson sous pression » 5min
Continue ReadingFilet de Julienne et brunoise de légumes au robot multi-cuiseur Moulinex
2 personnes 2 filets de Julienne 2 carottes 1 gros poireau 1 échalote 1/2 cube de bouillon de légumes 1/4 de verre de vin blanc Sel, poivre, curry 1 c.a.s. de crème fraîche 1 c.a.c. de maïzena Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir 3min l’échalote et les légumes coupés en petits dés Ajouter […]
Continue ReadingFilet de cabillaud à la moutarde au cookéo
Pour une recette plus légère, remplacer la crème fraîche par une fromage blanc 0%
Continue ReadingEncornets à la tomate, curry et riz à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 730g d’encornets 1 oignon Huile d’olive Sel, poivre 400ml de coulis de tomates Curry/herbes de Provence 300g de riz Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir tous les ingrédients (sauf le riz) Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 15min A la fin du temps mettre le riz avec 200ml d’eau Remettre […]
Continue ReadingEncornets et pommes de terre à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 500g d’encornets 1kg de pommes de terre coupées en petits cubes 1 oignon 2 gousses d’ail 1 petite boîte de tomates pelées Herbes de Provence Sel, poivre 500ml d’eau 2 c.a.s. de maïzena 1 c.a.s. d’huile d’olive Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile Couper l’encornet en […]
Continue ReadingDuo de poissons aux trois choux au multicuiseur Moulinex
4 personnes 2 pavés de saumon congelés 2 cabillauds ou colins congelés 1 sachet de petites crevettes 1 sachet de trio de choux congelés 6 petits cubes sauce au beurre 25cl de crème fraîche 20cl de vin blanc 20cl d’eau 2 gousses d’ail Persil Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les […]
Continue ReadingDos de cabillaud et légumes à la provençale au cookéo
2 à 3 personnes 3 filets de cabillaud 1 c.a.s. d’huile d’olive de l’ail Romarin et thym Des épices pour légumes du soleil Du poivre 3 courgettes 3 tomates 1 oignon Riz thai 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les légumes et oignon Ajouter les épices mélangées Ajouter le riz thai […]
Continue ReadingDos de cabillaud légumes du jardin au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1kg de cabillaud 4 pommes de terre coupées en dés 2 carottes en rondelles Quelques tomates cerises coupées en 2 1 oignon émincé 1 bol de petits morceaux de brocolis/choux fleurs surgelés 1 c.a.c. de cannelle, safran, cumin, piment d’Espelette, paprika, sel, poivre Eau 1 c.a.s. d’huile d’olive Mettre le cookeo en mode […]
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