Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Mijoté de gambas et saumon sauce lait de coco curry au cookéo

4 personnes 3 blancs de poireaux 3 échalotes émincées Un peu d’huile d’olive 4 pommes de terre précuites coupées en petits morceaux Des gambas crues décortiquées 2 pavés de saumon coupés en morceaux 1 brique de lait de coco Du curry Sel Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir dans un peu d’huile d’olive […]

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Marmite moules et riz au multicuiseur Moulinex

4 personnes 1 sachet de moules surgelées 1 oignon émincé 225g de riz 400ml d’eau 2 c.a.c. de fumé de poisson 300ml de vin blanc Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon Ajouter les moules Mettre l’eau, le fumé de poisson, le vin et le riz Passer le cookeo en cuisson rapide 8min

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Marmite de la mer au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 240g de riz 500g de fruits de mer surgelés 40cl de coulis de tomate Huile d’olive 30cl d’eau 2 oignons émincés 2 échalotes émincés 1 gousse d’ail Sel et poivre Cumin Piment de Cayenne Persil Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir les oignons, échalotes, ail et fruits de mer dans l’huile […]

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Lotte à l’Américaine au multicuiseur cookéo

2 personnes 2 filets de Lotte 1 échalote émincée 1 briquette de vin blanc 1 peu de cognac 1 c.a.s. de concentré de tomate Beurre Sel, poivre 1 feuille de laurier 1 c.a.s. de farine Mettre les filets de lotte au four 5min pour qu’ils rendent leur eau Essuyer et fariner les filets Mettre le […]

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Gambas à l’armoricaine au robot multi-cuiseur cookéo

2 personnes 12 gambas 1 oignon 2 gousses d’ail persil 25cl de vin blanc sec 1 bouteille de purée de tomates 1 petit pot de concentré de tomates morceaux de sucre cognac Mettre le cookeo en mode « DORER » Mettre de l’huile de tournesol et les gambas Quand elles sont roses, les mettre dans une poêle […]

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