Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Mijoté de gambas et saumon sauce lait de coco curry au cookéo
4 personnes 3 blancs de poireaux 3 échalotes émincées Un peu d’huile d’olive 4 pommes de terre précuites coupées en petits morceaux Des gambas crues décortiquées 2 pavés de saumon coupés en morceaux 1 brique de lait de coco Du curry Sel Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir dans un peu d’huile d’olive […]
Continue ReadingMarmite moules et riz au multicuiseur Moulinex
4 personnes 1 sachet de moules surgelées 1 oignon émincé 225g de riz 400ml d’eau 2 c.a.c. de fumé de poisson 300ml de vin blanc Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon Ajouter les moules Mettre l’eau, le fumé de poisson, le vin et le riz Passer le cookeo en cuisson rapide 8min
Continue ReadingMarmite de la mer au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 240g de riz 500g de fruits de mer surgelés 40cl de coulis de tomate Huile d’olive 30cl d’eau 2 oignons émincés 2 échalotes émincés 1 gousse d’ail Sel et poivre Cumin Piment de Cayenne Persil Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir les oignons, échalotes, ail et fruits de mer dans l’huile […]
Continue ReadingMaquereaux à la moutarde et au vin blanc au multicuiseur cookéo
2 personnes 2 petits maquereaux 1 oignon émincé 1 poignée de carottes en rondelles 25cl de vin blanc 1/2 verre d’eau 1 c.a.s. rase de moutarde 1 marmite bouillon de poisson 100g de blé Huile d’olive Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les oignons et les carottes avec l’huile Ajouter la moutarde, la […]
Continue ReadingLottes contre crevettes à l’Américaine au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 700 gr de filet de lotte 200 gr de crevettes décortiquées 10 cl de vin blanc 1 c.a.s. de concentré de tomates 1 c.a.s. d’huile d’olive 2 échalotes émincée 200 gr de bisque de homard 10 ml de cognac Poivre 1 c.a.s. d’estragon haché Mettre le cookeo en mode « dorer » Faire revenir la […]
Continue ReadingLotte à l’Américaine au multicuiseur cookéo
2 personnes 2 filets de Lotte 1 échalote émincée 1 briquette de vin blanc 1 peu de cognac 1 c.a.s. de concentré de tomate Beurre Sel, poivre 1 feuille de laurier 1 c.a.s. de farine Mettre les filets de lotte au four 5min pour qu’ils rendent leur eau Essuyer et fariner les filets Mettre le […]
Continue ReadingLangoustines fraîches au robot multi-cuiseur Moulinex
2 personnes 500g de langoustines Bouquet garni Mettre les langoustines dans la cuve Ajouter le bouquet garni Recouvrir d’eau Mette en cuisson rapide 4min
Continue ReadingJambalaya revisité à l'autocuiseur cookéo
Pour cette recette moi je préfère prendre du riz incollable, car je n’aime pas trop la sensation en bouche d’un riz gluant. Vous pouvez tout à fait prendre un riz pour paella sinon ou mettre celui que vous préférez.
Continue ReadingCocottes d’ hachis parmentier de poisson aux petits légumes à l'autocuiseur cookéo
8 cocottes 6OOgr de cabillaud 1/2 aubergines en cubes 1/2 poivron rouge en cubes 2 carottes en rondelles 1 oignon émincé 1 grosse tomate pelée et coupée en morceaux 2 gousses d’ail hachée 2 branches de persil plat hachées 100gr de lardons allumettes 2 c.a.s. d’huile d’olive 1 kg de pomme de terre épluchées et […]
Continue ReadingGratin au thon et aux champignons au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 50cl de crème fraîche 1 boîte de thon 1 grosse boîte de champignons 1 oignon 2 échalotes 20cl de vin blanc Persillade Sel Mettre le cookeo en « Dorer » Faire dorer les oignons et les échalotes pendant 5min Ajouter les champignons, la persillade et le vin blanc Laisser dorer 3min Ajouter le thon émincé […]
Continue ReadingGambas fraîches aux légumes croquants aillés et persillés au cidre au cookéo
3 personnes 25 gambas fraîches décortiquées, sauf la queue 2 échalotes émincées 1 carotte coupée en julienne 1/2 courgette coupée en julienne 1 tomate fraîche pelée et coupée en petits dès le jus d’un citron vert 1 verre de cidre (type verre a Nutella) 1 c.a.s. d’ail haché 1 c.a.s. de persil haché beurre + […]
Continue ReadingGambas à l’armoricaine au robot multi-cuiseur cookéo
2 personnes 12 gambas 1 oignon 2 gousses d’ail persil 25cl de vin blanc sec 1 bouteille de purée de tomates 1 petit pot de concentré de tomates morceaux de sucre cognac Mettre le cookeo en mode « DORER » Mettre de l’huile de tournesol et les gambas Quand elles sont roses, les mettre dans une poêle […]
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