Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Poêlée de la mer au cookéo
2 à 3 personnes 2 poignées de poireaux surgelées 1 poignée de poivrons émincés surgelés 12 bâtons de surimi coupés en tronçons 12 noix de St Jacques 20cl de crème fraîche liquide 1 c.a.s. de curry Poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les légumes dans un peu d’huile Ajouter le surimi et […]
Continue ReadingPoêlée de brocolis et St Jacques au multicuiseur cookéo
4 personnes 250gr de champignons émincés 1 brocoli Quelques pétoncles surgelés 1 bouillon cube Sel, poivre Persil Mettre tous les ingrédients dans la cuve Ajouter 150ml d’eau Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 8min
Continue ReadingPavés de saumon et sa fondue de poireaux à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 4 pavés de saumon 4 poireaux coupés en tronçons de 2 à 3cm 200ml de fond de poisson 1/2 verre de vin blanc 1 brique de crème liquide Épice Colombo Mettre dans la cuve les poireaux avec le fond de poisson, le 1/2 verre de vin et la crème liquide Mettre en cuisson […]
Continue ReadingPavés de saumon à l’oseille au multicuiseur Moulinex
4 personnes 4 pavés de saumon 450gr d’oseille surgelée 200gr de sauce beurre blanc surgelée 1 verre d’eau Sel et poivre Mettre l’oseille, l’eau et la sauce dans le cookeo Poser les pavés de saumon sur l’oseille et assaisonner Mettre le cookeo en cuisson rapide 12min Pour une recette plus gourmande ajouter des pommes de […]
Continue ReadingPavés de saumon au miel au cookéo
2 personnes 2 pavés de saumon 1 c.a.s. de miel 2 c.a.s. de crème fraîche Épices à columbo 10cl de vin blanc Mettre dans la cuve, le vin blanc, la crème fraîche, les épices et 1 verre d’eau Placer le panier vapeur dans la cuve avec les pavés de saumon tartinés de miel Mettre le […]
Continue ReadingPavés de colin et sa macédoine de légumes au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 4 pavés de colin 1 oignon émincé 200g de macédoine de légumes 1 carotte en rondelles 1/2 courgette en rondelles 100g de riz 1 verre d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir le colin sur toutes les faces avec un peu d’huile d’olive Faire revenir l’oignon Ajouter le riz, […]
Continue ReadingPâtes aux boulettes de saumon et aux brocolis au multicuiseur Moulinex
4 personnes 250gr de haché de saumon 250gr de pâtes cuisson rapide 2 oignons émincés 1 échalote émincée 1 tête de brocolis 1 c.a.s. de crème légère Sel, poivre Muscade 1 c.a.c. de fines herbes 10gr de chapelure 1 c.a.s. d’huile d’olive Mélanger le haché de saumon avec les minis dès d’échalotes, le sel, le […]
Continue ReadingPâtes fraîches et saumon au cookéo
3 à 4 personnes 3 pavés de saumons 1 paquet de pâtes fraîches sauce hollandaise en brique Sel, poivre Citron Mettre du jus de citron sur les pavés de saumon Les mettre dans le panier vapeur Ajouter dans la cuve 200ml d’eau Mettre le cookeo en cuisson sous pression 3min Pendant la cuisson faire cuire […]
Continue ReadingPâtes au saumon fumé au robot multi-cuiseur cookéo
2 personnes 150gr de pâtes 180 gr de dés de saumon fumé 20cl de crème 2 jaunes d’œufs Aneth Poivre 300ml d’eau Mettre le cookeo en mode « Dorer » Dans un peu d’huile faire revenir le saumon Ajouter la crème, l’aneth et le poivre Mettre les pâtes Remuer Ajouter l’eau Passer le cookeo en cuisson rapide […]
Continue ReadingPâtes au saumon rapide à l'autocuiseur Moulinex
2 personnes 200gr de pâtes 200gr de saumon 2 c.a.c. de fumé de poisson 2 briquettes de crème semi épaisse Eau Mettre tous les ingrédients dans la cuve Recouvrir d’eau Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 9min
Continue ReadingParmentier de poisson au cookéo
4 personnes 800 g de pommes de terre en fines rondelles 4 pavés de cabillaud 1 gousse d’ail hachée 50ml d’eau 50ml de lait 150 ml de crème fraîche liquide sel poivre persil Déposer au fond de la cuve les pommes de terre Saler, poivrer Ajouter la gousse d’ail, l’eau, le lait et la crème […]
Continue ReadingPain surimis, crevettes au curry au cookéo
4 personnes 20cl de crème fraîche 3 œufs 1 c.a.c. de curry Sel, poivre 200g de surimi coupé en morceaux 250 à 300g de crevettes décortiquées et coupées en morceaux Mélanger tous les ingrédients dans un moule adapté au cookeo Mettre 200ml d’eau dans la cuve puis mettre le moule dans le panier vapeur Passer […]
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