Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Tajine de Merlan au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 600gr de filets de merlan 1 gousse d’ail écrasée 1 c.a.s. d’huile d’olive 1 c.a.c. de curcuma 1 c.a.c. d’épices Ras el Hanout 1 c.a.c. de mélange 4 épices 2 c.a.c. de paprika 1 c.a.c. de sucre 1 kub or 20 olives vertes 200gr de carottes surgelées en rondelles 2 feuilles de laurier […]
Continue ReadingFondue de poireaux au saumon fumé au cookéo
4 personnes 400gr de blancs de poireaux 3 oignons moyens 200g de saumon fumé en lamelles Huile d’olive 150g de crème fraîche épaisse Moutarde Sel, poivre Mettre les poireaux dans le panier vapeur avec 200ml d’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min Vider le cookeo et réserver les poireaux Passer le cookeo […]
Continue ReadingFondue de poireaux et ses crevettes et noix de pétoncles, sauce gorgonzola au multicuiseur cookéo
3 personnes 700gr de poireaux surgelés décongelés 500gr de crevettes fraîches à éplucher 300gr de noix de pétoncle 1 gros oignon émincé 150gr de gorgonzola 1 Kub’or Mettre le cookeo en mode « dorer Faire revenir l’oignon et les poireaux Ajouter tous les ingrédients Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min
Continue ReadingLégumes sec gourmands aux poireaux et gambas à l'autocuiseur cookéo
6 personnes 300g de légumes secs gourmands (Tipiak) 800g de gambas entières 500g de blanc de poireaux coupés en rondelles 100ml de vin blanc 20cl de crème liquide 300ml d’eau avec 1 kub’or aux herbes de Provence 1 filet d’huile d’olive Ail en poudre Mettre les poireaux dans le panier vapeur Ajouter 200ml d’eau Mettre […]
Continue ReadingRaie à la vapeur et nid de poireaux au multicuiseur cookéo
4 personnes 1 kg de raie coupée en 4 morceaux 4 poireaux 10 cl de crème fraîche (épaisse) 3 brins de ciboulette fraîche sel poivre Faire cuire la raie dans le panier vapeur 5min avec 200ml d’eau en mode cuisson sous pression A la fin de la cuisson ajouter le poireaux sur la raie Remettre […]
Continue ReadingPavé de saumon sauce crevettes et poireaux WW à l'autocuiseur Moulinex
Recette weight watchers
7 PP la part
Noix de st-Jacques aux légumes et riz WW à l'autocuiseur Moulinex
Recette weight watchers
8 PP la part
Risotto de la mer aux champignons WW au cookéo
Recette weight watchers
10 PP la part
Truites au vin blanc à l'autocuiseur Moulinex
Préparez un savoureux plat de truites au vin blanc et aux tomates avec cookeo. Découvrez comment combiner simplicité et élégance dans cette recette rapide, idéale pour deux personnes, prête en seulement 5 minutes.
Continue ReadingTruite au boursin cuisine en papillote à l'autocuiseur cookéo
Découvrez comment préparer une délicieuse truite au Boursin en papillote avec le Cookeo. Une recette rapide, facile et savoureuse, parfaite pour un repas léger. Idéale pour deux personnes, ce plat se cuisine en seulement 5 minutes.
Continue ReadingTian de légumes sur filet de poisson au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 1 filet de poisson au choix par personne 1 aubergine en morceaux 1 courgette en rondelles 2 tomates en dés Mozzarella un peu d’huile Sel, poivre Ail Herbes de Provence Couper les légumes en rondelles Déposer les filets de poisson dans le panier vapeur Mettre les légumes en alternant sur le poisson et […]
Continue ReadingThon à la Catalane au multicuiseur Moulinex
4 personnes 1 oignon haché 4 poivrons rouges et verts en dés Darnes de thon surgelées 1 boîte de tomates concassées Sel/Poivre Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’oignon et les poivrons Rajouter le thon, la tomate, le sel et le poivre Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min
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