Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Dorade vapeur aux épices au robot multi-cuiseur Moulinex

2 personnes 2 grosses dorades écaillées et vidées sans la tête 2 citrons 1 c.a.c. de sumac 1 c.a.c. de poivre 1/2 c.a.c. de sel 1 c.a.c. de coriandre fraîche ciselée 150ml d’eau Inciser la chair des poissons Dans un bol mélanger le sel, le poivre, le sumac et le coriandre Frotter l’extérieur du poisson […]

  Continue Reading
Tagliatelles au saumon et épinard au multicuiseur Moulinex

Tagliatelles au saumon et épinard au multicuiseur Moulinex

3 personnes 1 parquettes de tagliatelles fraîches 2 pavés de saumon surgelés 200g d’épinards surgelés 1/2 boursin 20cl de crème liquide 350ml d’eau 4 c.a.s. de crème épaisse Sel, poivre Dans le panier vapeur, mettre les épinards et le saumon par dessus Mettre 200ml d’eau dans la cuve Mettre le cookeo en mode cuisson sous […]

  Continue Reading

Pâtes fraîches au saumon à l'autocuiseur cookéo

3 personnes 3 pavés de saumon 1 paquet de pâtes fraîches De la sauce hollandaise en brique sel, poivre Citron Dans la cuve mettre les pâtes et recouvrir d’eau Mettre le saumon par dessus avec des rondelles de citron sur le saumon Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 3min Vider l’eau de la […]

  Continue Reading

Pâtes au saumon frais et chorizo au cookéo

6 personnes 450gr de pâtes 1 echalote émincée 250ml de crème fraiche Sel, poivre 450gr de saumon frais en morceaux 100gr de chorizo en rondelles Mettre le cookeo en mode dorer (rissolage fort pour le touch) Faire revenir le chorizo avec l’échalote Ajouter le saumon et faire revenir 3 min en remuant délicatement Ajouter les […]

  Continue Reading

Oeuf cocotte crème et saumon à l'autocuiseur cookéo

4 ramequins 4 tanches de saumon fumé 4 œufs 1 pot de crème fraîche épaisse Herbes de Provence, thym, romarin et marjolaine Sel, poivre Dans 4 ramequins mettre le saumon, les herbes, la crème, le sel, le poivre Casser l’œuf par dessus Mettre 200ml d’eau dans la cuve Poser les ramequins dans le panier vapeur […]

  Continue Reading

Oeuf cocotte au saumon fumé au robot multi-cuiseur cookéo

3 ramequins 3 c.a.s. de crème fraîche 40gr de comté râpé Poivre Persil 1 gousse d’ail écrasée 2 petites pommes de terre précuite en dès Saumon fumé en dès 3 œufs 300ml d’eau Mélanger la crème fraîche avec le comté râpé Poivrer Ajouter le persil et l’ail Dans 3 petits ramequins mettre le mélange Ajouter […]

  Continue Reading

Ratatouille de crevettes et surimi au multicuiseur Moulinex

2 personnes 1 oignon émincé 1 échalote émincée 1 poivron en lanière 50ml d’eau 2 tomates en dès Des crevettes pré-cuites décortiquées Du surimi en petits morceaux Sel, poivre Épices au choix Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’oignon et l’échalote Ajouter le poivron et les tomates Mettre l’eau Passer le cookeo en […]

  Continue Reading
Cassolettes au Surimi à l'autocuiseur cookéo

Cassolettes au Surimi à l'autocuiseur cookéo

8 personnes 22 bâtonnets de crabes coupés en 4 50cl de crème fraîche 5 grosses carottes râpées 1 oignon haché 2 échalotes émincées Persillades Chapelure 150gr de beurre 2 verres de vin blanc Mettre le four à préchauffer à 180°C Mettre le cookeo en mode Dorer Ajouter le beurre pendant le préchauffage et faire revenir […]

  Continue Reading