Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Roussette à la méditerranéenne au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 1kg de roussette 2 oignons émincés 3 gousses d’ail écrasées 1 boîte de tomates concassées 1 bocal de soupe de poisson 1 petit pot de rouille Poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile l’oignon, l’ail, et la tomate Rajouter la soupe et le poivre Passer le cookeo […]
Continue ReadingRoussette aux 3 riz au multicuiseur cookéo
3 personnes 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée Persil Thym 5 tomates en dés 1 kub’or 1 petite boîte de concentré de tomates 200gr de mélange de 3 riz 1 verre de vin blanc 1 roussette Crème fraîche épaisse Eau Huile d’olive Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons dans un […]
Continue ReadingDos de cabillaud au chorizo et tagliatelles de légumes à l'autocuiseur Moulinex
2 personnes 1 oignons émincé 4 carottes 2 courgettes 2 dos de cabillaud 1/2 chorizo doux Sel, poivre Huile d’olive 25cl de crème fraîche liquide Épices mélange italien 150ml d’eau Faire des tagliatelles avec les courgettes et les carottes, à l’aide d’un épluche légumes Dans la cuve du cookeo mettre un peu d’huile Déposer la […]
Continue ReadingDos de cabillaud et ses agrumes en papillote à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 2 dos de cabillaud coupés en deux 1 pamplemousse pelé en rondelles 1 orange pelé en rondelles Fleur de sel Piment d’Espelette Déposer le cabillaud sur 4 morceaux de papier d’aluminium Assaisonner de fleur de sel et de piment Disposer des rondelles d’agrumes Mettre un peu de beurre Refermer l’aluminium pour former des […]
Continue ReadingDos de cabillaud sur lit de pommes de terre à la persillade au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 600gr de pavé de cabillaud 500gr de pommes de terre en morceaux 2 c.a.s. de vin blanc Sel, poivre 1 échalote émincée 2 gousses d’ail émincées Persil haché Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les pommes de terre avec l’échalote dans un peu de beurre pendant 4min Saler, poivrer Retirer et […]
Continue ReadingTerrine Marine au cookéo
6 personnes 300gr de saumons frais (150g haché et 150g en dés) 300g de lieu ou autre (150g haché et 150g en dés) 1 boîte de crabe égouttée 2 oeufs 1 carotte en petits dés 200ml de crème fraîche liquide 2 c.a.c. de sauce tomate Sel, poivre 2 c.a.c. de persillade 2 c.a.c. de maïzena […]
Continue ReadingLinguines aux poivrons et filet de cabillaud au robot multi-cuiseur cookéo
Les linguines sont des sorts de spaghetti plats
Continue ReadingSaumonette pommes de terre à l'autocuiseur Moulinex
2 personnes 500gr de saumonette 2 oignons émincés 1 poivron émincé 1 tomate en dés 200ml de vin blanc 1 petite bouteille de coulis de tomate 4 patates en cubes Sel, poivre Aneth Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon Ajouter tous les ingrédients Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 6min
Continue ReadingPoisson minute à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 500gr de filet de flétans (ou autre) Un sachet de sauce au choix Mettre le poisson dans le panier vapeur Mettre 250ml d’eau dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min Faire chauffer la sauce dans un bol au micro-onde A la fin de la cuisson, mettre le poisson […]
Continue ReadingWaterzooï de poisson au robot multi-cuiseur Moulinex
Le waterzooï est un plat qui nous vient de Belgique et qui peut être à base de poulet ou poisson
Continue ReadingFilet de lieu noir couché sur des épinards en branche au multicuiseur Moulinex
3 personnes 1 gros filet de lieu noir 1kg d’épinards en branche surgelés 2 oignons émincés 1 kub’or dans un petit verre d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons Ajouter les épinards Mettre l’eau avec le kub’or et le poivre Poser le poisson sur les épinards Passer le cookeo en mode […]
Continue ReadingMéli Mélo de poisson et brunoise de légumes au cookéo
4 personnes 1 paquet de morceaux de poisson nordiques surgelés Picard Farine De huile d’olives 1 échalotes émincées 1 gousse d’ail écrasée 1 sachet de brunoise de légumes 400ml de fumet de poisson Sel, poivre Paprika Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les échalotes et l’ail dans un peu d’huile d’olive Rajoute le […]
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