Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Gambas à la tomate au robot multi-cuiseur Moulinex
6 personnes 1,2kg de gambas crues surgelées 1 cube de bouquet garni 500ml de purée de tomate 75g de carottes 150g d’oignon Sel 250ml de vin blanc Enlever la tête des gambas Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 2min
Continue ReadingCrevettes au boursin et tomates au multicuiseur Moulinex
5 personnes 1kg de crevette 100ml de vin blanc 400gr de tomates cerises coupées en 4 1 pot de boursin cuisine ail & fines herbes 1 gousse d’ail écrasée Sel, poivre Thym 2 échalotes émincées 1 brique de crème semi-épaisse Décortiquer les crevettes Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les échalotes Ajouter les […]
Continue ReadingCrevettes au Porto au cookéo
6 personnes 1kg de crevettes 2 oignons émincés 1 boîte de tomates concassées 1/2 verre de porto 1 feuille de laurier Un peu de persil haché 4 c.a.s. d’huile d’olive Sel, poivre Couper la tête des crevettes et décortiquer en laissant la queue Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir 5min dans un peu […]
Continue ReadingCrevettes au vin blanc graines de sésame au cookéo
2 personnes 300g de crevettes décortiguées 1/4 de pot de crème fraîche 1/2 tube de tomates concentrés Poivre, sel 2 c.a.c. de graines de sésame Persil 1/4 de verre de vin blanc Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les crevettes 1min Ajouter tous les autres ingrédients Passer le cookeo en mode cuisson sous […]
Continue ReadingCrevettes à la crème au curry au multicuiseur cookéo
4 personnes 600gr de crevettes décortiquées 20cl de crème liquide 1 c.a.c. de curry Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile les crevettes pendant 1min Rajouter la crème et le curry Saler, poivrer Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 2min
Continue ReadingBulots à l'autocuiseur Moulinex
Pour 1 kg 1kg de bulots 200ml d’eau Nettoyer les bulots Les mettre dans le panier vapeur Mettre l’eau dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 2min
Continue ReadingFilets de colin d’Alaska et julienne de légumes sauce blanche à l'autocuiseur cookéo
7 personnes 800g de filets de colins d’Alaska surgelés 600g de julienne de légumes surgelée 1 c.a.s. d’huile d’olive 1 c.a.s. de moutarde 20cl de crème liquide 200ml de vin blanc 100ml d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire dorer, dans un peu d’huile, les colins sur toutes les faces (en plusieurs […]
Continue ReadingFilet de colin sauce chorizo et poivron au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 4 gros poivrons 60cl de crème semi épaisse 5 filets de colin surgelés 1 chorizo (fort ou doux au choix) Sel, poivre Faire cuire les poivrons dans le panier vapeur en cuisson rapide 10min avec 200ml d’eau Mixer les poivrons et le chorizo Ajouter un peu de crème et remixer Mettre le poisson […]
Continue ReadingPavés de colin et son riz tandoori au multicuiseur cookéo
4 personne 4 pavés de colins surgelés 200g de riz 1 petit oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée 1 petite boîte de tomates concassées 1 c.a.s. de concentré de tomates 1 bocal de pois chiches 1 sachet d’épices tandoori Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon Ajouter l’ail, la tomate, le […]
Continue ReadingCalamars & cie à l'autocuiseur cookéo
6 personnes 250g de calamars en lamelles 500g de crevettes précuites 1 oignon émincé 1 boîte de champignons de Paris tranchés + la moitié du jus 2 tomates en dés 2 grosses pommes de terre en dés 300g de carottes en rondelles 2 c.a.c. de masala Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire […]
Continue ReadingLamelles de calamars à l’anis étoilée au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 1.5kg de lamelles d’encornets 1 boîte de bisque de homard 1/2 petite boîte de tomates concassées 1 oignon émincé 1 ail émincé 2 étoiles de badiane Du piment d’Espelette Dans la cuve, mettre les encornets et couvrir d’eau jusqu’à hauteur Mettre le cookeo en mode dorer et laisser jusqu’au premier frémissement Égoutter et […]
Continue ReadingEncornets farcis au multicuiseur Moulinex
4 personnes –Pour la Farce 1kg de viande de porc hachée Persil 2 oignons hachés 1 gousse d’ail hachée Poivre, sel 1 jaune d’œuf — Encornets 1kg d’encornet 3 oignons émincés 2 petites boîtes de tomates concassées Paprika cumin et piment 1 litre de fumet de poisson Sel et poivre Farine Mélanger tous les ingrédients […]
Continue Reading