Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Saumon riz carotte au cookéo

4 personnes 4 pavés de saumons 250gr de riz bien rincé 300ml de bouillon de volaille 3 poignées de carottes surgelées en rondelles 1 citron Mettre tous les ingrédients dans la cuve en terminant par les pavés de saumon posés sur le dessus Mettre un filet de jus de citron sur les pavés Passer en […]

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Moules Marinières au multicuiseur Moulinex

Moules Marinières au multicuiseur Moulinex

3 personnes 1 gros oignon émincé 3 échalotes émincées Un peu de beurre 2 verres de vin blanc 1,5kg de moules nettoyées 25cl de crème semi-épaisse Poivre Persil Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon et l »échalote dans un peu de beurre Verser le vin blanc Laisser réduire Ajouter les moules et verser […]

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Homard à l’armorcaine à l'autocuiseur cookéo

2 personnes 2 homards entiers (frais ou surgelés) 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasées Persil haché 20cl de vin blanc 1 bouchon de cognac 1 petite boîte de double concentré de tomates Faire cuire les homards au court bouillon 10 à 15min Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile […]

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