Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Saumon riz carotte au cookéo
4 personnes 4 pavés de saumons 250gr de riz bien rincé 300ml de bouillon de volaille 3 poignées de carottes surgelées en rondelles 1 citron Mettre tous les ingrédients dans la cuve en terminant par les pavés de saumon posés sur le dessus Mettre un filet de jus de citron sur les pavés Passer en […]
Continue ReadingRôti de saumon farci aux St Jacques, sauce champagne avec ses champignons au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1 rôti de saumon farci aux St Jacques 300ml de champagne 400gr de champignon 100ml de fumet de poisson 2 oignons émincés 2 échalotes émincées Sel, poivre Persil haché 1 c.a.s. de farine 25cl de crème fraîche épaisse Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons, les échalotes et le persil […]
Continue ReadingNoix de St Jacques au chorizo sur son lit de poireaux à l'autocuiseur Moulinex
2 personnes 12 noix de St Jacques 1/2 chorizo en rondelles 2 poireaux coupés en tronçons (1 demi cm) 25cl de crème fraîche Sel, poivre Curcuma Mettre les poireaux dans le panier vapeur avec 200ml d’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 6min Réserver Vider et sécher la cuve Passer le cookeo en […]
Continue ReadingNoix de St Jacques au riz coco curry à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 250g de riz 20 noix de St Jacques 400ml de bouillon de volaille 200gr de curry de légumes à la noix de coco d’uncle ben’s Mettre le riz et le bouillon dans la cuve Ajouter les St Jacques Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 8min Ajouter le curry de légume Mettre […]
Continue ReadingNoix de St Jacques et gambas à la crème et cumin au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 500gr de noix de St Jacques 300gr de gambas 1 grand verre de vin blanc 1 c.a.c. de fumet de poisson Cumin Sel, poivre 2 échalotes émincées 1 gros oignon 20cl de crème liquide Secret d’arôme plein sur de knorr De la sauceline Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un […]
Continue ReadingNoix de pétoncle et crème mascarpone au multicuiseur Moulinex
4 personnes 500gr de noix de pétoncle 250gr de mascarpone 1 c.a.s. de vanille liquide Le jus d’un citron Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile les pétoncles pendant 3min Ajouter la mascarpone et la vanille Saler, poivrer Passer en mode mijoter 5min
Continue ReadingMoules Marinières au multicuiseur Moulinex
3 personnes 1 gros oignon émincé 3 échalotes émincées Un peu de beurre 2 verres de vin blanc 1,5kg de moules nettoyées 25cl de crème semi-épaisse Poivre Persil Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon et l »échalote dans un peu de beurre Verser le vin blanc Laisser réduire Ajouter les moules et verser […]
Continue ReadingSaumon et pommes de terre à la crème au multicuiseur Moulinex
4 personnes 500gr de pommes de terre en rondelles 4 pavés de saumon frais en gros dès 4 c.a.s. de crème fraîche 1 c.a.c. de fond de poisson Sel, poivre 50ml d’eau Faire cuire les pommes de terre en suivant le mode ingrédients du cookeo A la fin de la cuisson, vider et sécher la […]
Continue ReadingMaquereaux à la vapeur et ses pommes de terre persillade au robot multi-cuiseur cookéo
2 personnes 2 Maquereaux vidés et nettoyés Sel poivre 1 oignon émincé 3 grosses pommes de terre en cubes 1 grosse c.a.s. de crème fraîche Saler, poivrer les maquereaux Les mettre dans le panier vapeur Déposer des oignons dessus Mettre 200ml d’eau dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min Réserver […]
Continue ReadingGambas grillées persillade et oignon de roscoff au multicuiseur cookéo
2 personnes 1 oignon de roscoff haché Du persil 1 gousse d’ail écrasé Poivre, sel 25 gambas surgelées Mettre le cookeo en mode dorer Dans un peu d’huile faire dorer tous les ingrédients sauf les gambas Saler, poivrer Mettre les gambas et laisser en mode dorer en remuant pendant environ 4min
Continue ReadingHuîtres chaudes avec persillade d’oignon et sa crème au curry à l'autocuiseur Moulinex
1 personne 6 huîtres moyennes 1 oignon de roscoff haché Sel, poivre Persil et ail hachés 3 c.a.s de crème épaisse 30gr de conté râpé Du curry Ouvrir les huîtres et vider leur première eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon avec le sel, le poivre, le persil et l’ail Déposer les […]
Continue ReadingHomard à l’armorcaine à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 2 homards entiers (frais ou surgelés) 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasées Persil haché 20cl de vin blanc 1 bouchon de cognac 1 petite boîte de double concentré de tomates Faire cuire les homards au court bouillon 10 à 15min Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile […]
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