Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Soupe de la mer au robot multi-cuiseur Moulinex

Soupe de la mer au robot multi-cuiseur Moulinex

6 personnes 1.5 litre d’eau 1 cube bouillon de poisson 1 cube bouquet garni (thym, laurier, persil) sel, poivre 1 oignon émincé 1 échalote émincé 1 paquet de cocktail de fruit de mer surgelé quelques crevettes décortiquées 300g de merlu coupe en morceaux sans arrêtes 1 briquette de sauce tomate (facultatif) Mettre tous les ingrédients […]

  Continue Reading
Flan saumon fumé et épinards au robot multi-cuiseur cookéo

Flan saumon fumé et épinards au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 400g d’épinard en branche 4 tranches de saumon fumé en dés 3 œufs 300ml d’eau 100gr de farine 50cl de lait Emmental râpé Sel, poivre Noix de muscade Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et le lait Assaisonner Ajouter le fromage Beurrer un plat adapté au cookeo Disposer au fond l’épinard […]

  Continue Reading

Endives au roquefort et noix de St Jacques light au cookéo

1 personnes 3 endives en lamelles 3 gousses d’ail écrasées 25gr de roquefort 100ml d’eau 5gr de maïzena Sel, poivre 3 grosses St Jacques Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir pendant 2 min, les endives et 2/3 de l’ail Ajouter l’eau, le poivre, le sel, le roquefort Passer le cookeo en cuisson sous […]

  Continue Reading
Saumon Ebly à la crème au multicuiseur cookéo

Saumon Ebly à la crème au multicuiseur cookéo

2 personnes 180gr d’Ebly 2 échalotes émincées Huile d’olive 15cl de vin blanc 2 pavés de saumon 1 petit pot de crème fraîche 1 c.a.c. de Fumet de poisson Eau Sel, poivre Persil Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’échalote dans un peu d’huile Ajouter le blé Laisser dorer en remuant 2min Ajouter […]

  Continue Reading