Recettes de Pâtes pour cookeo
Il est important de garder à l'esprit que le temps de chauffe de l'appareil cuit déjà les aliments. Par conséquent, il est recommandé de réduire le temps de cuisson indiqué sur l'emballage de vos pâtes. En général, divisez simplement le temps de cuisson par deux pour obtenir une cuisson parfaite. Toutefois, veillez à ne pas choisir des pâtes à cuisson rapide, comme celles qui cuisent en 3 minutes, car elles ne sont pas adaptées à cette méthode.
Explorez notre sélection de recettes de pâtes au Cookeo et préparez-vous à savourer des plats savoureux et faciles à réaliser !
Toutes nos Recettes de Pâtes pour cookeo

Tagliatelles dinde et légumes à la crème à l'autocuiseur Moulinex
En seulement 10 min, vous avez un repas complet fait avec des ingrédients faciles à trouver. Les tagliatelles fraîches seront à faire dans une casserole. Vous pouvez mettre des pâtes sèches directement dans la cuve sinon.
Continue Reading
Laksa au cookéo
Rien de plus simple que de faire cette délicieuse soupe asiatique à base de poisson, de nouilles de riz et de lait de coco.
Continue Reading
Pâtes Rigatoni au poulet et aubergine au multicuiseur cookéo
J’ai été agréablement surprise avec cette recette de pâtes et d’aubergine. Les feuilles de basilic sont facultatives, mais apporteront une jolie couleur à votre plat. Les mettre de préférence au dernier moment pour une touche de fraicheur.
Continue Reading
Spaghettis champignons et poulet à la crème parfumés au citron au cookéo
4 personnes 250gr de spaghettis coupés en 2 3 escalopes de poulet en morceaux 1 citron Une petit boîte de champignons de Paris émincés 100gr de crème fraîche épaisse 1 cube de bouillon de poule 1 gousse d’ail émincée De l’huile d’olive Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dore Pendant le préchauffage, prélever le […]
Continue Reading
Spaghettis poulet et feuilles d’épinard au multicuiseur cookéo
4 personnes 250gr de pâtes spaghettis 3 blancs de poulet en morceaux 300gr de feuilles d’épinard 3 gousses d’ail émincées 1 oignons haché Du parmesan Sel poivre Un peu d’huile d’olive 1 noix de beurre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’ail et l’oignon Ajouter le poulet et les feuilles d’épinard Couper les […]
Continue Reading
Pâtes et courgettes à la bolognaise rapide à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 400gr de pâtes 2 petites courgettes émincées en demi-lune (non pelée) 1 pot de 290gr de sauce bolognaise Panzani De l’eau Dans la cuve du cookeo, mettre tous les ingrédients Couvrir d’eau à hauteur Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min A la fin de la cuisson passer en mode dorer le […]
Continue Reading
Nouilles soba sauce sucrée au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 2 aubergines en cube 300gr de nouilles soba 2 c.a.c. de sucre 4 c.a.s. de farine 1 filet d’huile de sésame Eau 2 c.a.s. de sauce soja sucrée 4 c.a.s. de mirin 1 c.a.s. de gingembre en poudre 2 gousses d’ail émincées Dans une boite mettre l’aubergine et la farine Secouer pour bien […]
Continue Reading
Linguines crémeux aux champignons au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1 oignon émincé 1 gousse d’ail émincé 500 g de pâtes linguines 300 g de mélange de champignons surgelés 1 cube de bouillon de poule 1 petit pot de crème fraiche épaisse 1 filet d’huile d’olive Eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile l’oignon et […]
Continue Reading
Gnocchis façon flammekuche à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 380gr de gnocchis (évitez les à Poêler) 150gr de lardons 1 oignon émincé 10cl de crème liquide 1/2 c.a.c. de noix de muscade 200ml d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les lardons et les oignons quelque minutes Ajouter les gnocchis, la crème et l’eau Passer le cooke en […]
Continue Reading
Coquillettes et poireaux en sauce ww au robot multi-cuiseur cookéo
Recette weight watchers 7 SP la part
Continue Reading
One pot pasta saumon bolo ww à l'autocuiseur cookéo
Recette weight watchers 8 SP la part
Continue Reading
Pâtes à l’Arrabiata simple à l'autocuiseur cookéo
Une explosion de saveur avec ce plat. Très rapide et simple à faire, toutes les saveurs données par ce plat viennent du mélange d’épice Arrabiata venant des Épices du monde ! Attention chaud les papilles