Recettes de Pâtes pour cookeo
Il est important de garder à l'esprit que le temps de chauffe de l'appareil cuit déjà les aliments. Par conséquent, il est recommandé de réduire le temps de cuisson indiqué sur l'emballage de vos pâtes. En général, divisez simplement le temps de cuisson par deux pour obtenir une cuisson parfaite. Toutefois, veillez à ne pas choisir des pâtes à cuisson rapide, comme celles qui cuisent en 3 minutes, car elles ne sont pas adaptées à cette méthode.
Explorez notre sélection de recettes de pâtes au Cookeo et préparez-vous à savourer des plats savoureux et faciles à réaliser !
Toutes nos Recettes de Pâtes pour cookeo
One pot pasta façon poulet au lait de coco & curry au multicuiseur Moulinex
5 personnes 200 g de pâtes 2 escalopes de poulet 2 tomates coupées en cubes 1 oignon haché 1 poivron haché 20 cl de lait de coco 2 cc de curry 300 ml d’ eau Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en cuisson sous pression 7min
Continue ReadingOne pot pasta crevettes au cookéo
4 personnes 250 g de spaghettinis 1 oignon 3 gousses d’ail 500 g de tomates concassées 1 cube de bouillon thym persil 350 ml d’eau 500 g de grosses crevettes décortiquées congelées 2 c.a.s. de crème fraîche pour la fin de la cuisson Mettre tous les ingrédients dans la cuve (sauf la crème fraîche) Passer […]
Continue ReadingOne pot pasta saumon fumé, courgette lait de coco et curry au multicuiseur cookéo
5 personnes 250 g de pâtes 200g de courgettes coupées en cubes 12 tomates cerises 240g de saumon fumé 1 oignon 3 cc d’oeufs de lumps(j’ avais un reste) 200 ml de lait de coco 2 cc de curry 300 ml d’ eau Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en cuisson […]
Continue ReadingOne pot pasta poivron, jambon, lardon à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 350g de pâtes 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge 1/2 oignon 4 tranches jambon blanc 4 tomates pelées Un peu de lardons un cube de bouillon de légumes 650ml d eau Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en cuisson sous pression 7min
Continue ReadingSauté de St Jacques aux courgettes et aux tagliatelles au multicuiseur cookéo
3 personnes 1 sachet de noix de St Jacques décongelées dans du lait 1 barquette de tagliatelles fraîche 1 grosse poignée de courgettes surgelées en rondelles 200ml de bouillon de légumes Sel, poivre Éponger les noix sur un papier absorbant Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les St jaques sur chaque face Les […]
Continue ReadingCouscous Végétarien au cookéo
3 personnes 300 gr de semoule de couscous 1 cas d’huile d’olive 2 oignons coupés en lamelles 2 poivrons verts coupés en dés 4 carottes coupées en bâtonnets 2 courgettes coupées en dés 200 gr de céleri-rave coupé en dés 1 bouquet garni 50 cl de bouillon de volaille 1 cas de concentré de tomates […]
Continue ReadingFarfalles aux chorizo, poivrons et crème fraîche au multicuiseur cookéo
4 personnes 350gr de Farfalles (cuisson 10min) 1 oignon émincé 1 chorizo (doux ou fort selon votre goût) en rondelles 400gr de poivrons 3 couleurs en lanières surgelés 250gr de crème fraîche épaisse Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon, les poivrons et le chorizo pendant 4min Vider la cuve et réserver Mettre […]
Continue ReadingSemoule au lait au robot multi-cuiseur cookéo
200gr de semoule 100gr de sucre 700ml de lait entier Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min A la fin de la cuisson, ajouter du lait froid pour obtenir la bonne consistance
Continue ReadingLinguines aux poivrons et filet de cabillaud au robot multi-cuiseur cookéo
Les linguines sont des sorts de spaghetti plats
Continue ReadingGnocchis crème de soja, lardon et choux de Bruxelles au robot multi-cuiseur Moulinex
2 à 3 personnes 350g de Gnocchis 1 brique de crème soja 200ml d’eau 150g de lardons allumettes fumés 1 Marmite de poule 2 grosses poignées de choux de Bruxelles surgelés Mettre tous les ingrédients dans la cuve (Sauf la crème) Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 5min A la fin de la […]
Continue ReadingPoêlée de champignons, pâtes et cordons bleus au multicuiseur Moulinex
2 personnes 1 barquettes de champignons frais de Paris 2 verres de pâtes à poêler 2 cordons bleus 1 échalote émincée 1 gousse d’ail haché Sel 1/2 briquette de crème fraîche semi épaisse Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile les champignons et les échalotes Saler Ajouter la crème fraîche Vider la […]
Continue ReadingManicottis farcies à la parmesane au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 20 manicottis 200gr de bœuf haché 100gr de chair de merguez 1 aubergine en petits cubes 1 oignon émincé 2 gousses d’ail écrasées 1 c.a.s. de persil 2 tomates pelées en petits cubes 2 grosses c.a.s. de parmesan râpé Du fromage râpé 1 briquette de crème liquide 1 c.a.c. d’épices landais Huile d’olive […]
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