Les autres viandes pour cookeo
Pour rappel, vous avez les catégories suivantes disponibles sur une autre page :
Pour les autres viandes, restez sur cette page :)
Toutes nos Les autres viandes pour cookeo
Lapin à la Moutarde au multicuiseur cookéo
4 personnes 4 morceaux de de lapin au choix 1 oignon émincé 5 cl de vin blanc 20 cl de crème fraîche liquide 150 ml d’eau 2 c.a.s. de moutarde 1 c.a.s. de farine 1 c.a.s d’huile d’olive 200 gr de champignons (frais, congelés ou en boîte) Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir […]
Continue ReadingDélicieux Ragoût de mouton simple à l'autocuiseur Moulinex
Savourez un délicieux ragoût de mouton préparé rapidement avec le Cookeo. Cette recette facile combine mouton, légumes et herbes pour un repas familial idéal pendant les mois froids.
Continue ReadingCuisses de lapin aux champignons au robot multi-cuiseur cookéo
Découvrez une recette savoureuse de cuisses de lapin aux champignons sur Cookeo Mania. Préparez-vous à vivre une expérience culinaire inoubliable.
Continue ReadingMagret de canard, pommes de terre, haricots verts et châtaignes à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 1 magret de canard 4 pommes de terre 1 boîte 110 gr de haricots verts 1 poignée de châtaignes 50 ml d’eau Herbes de Provence Mettre le cookeo en mode dorer Faire griller le magret coté peau pendant 5 min Réserver sur une assiette Continuer en mode doré les Pommes de terre 10 […]
Continue ReadingSouris d’agneau miel et vinaigre balsamique et ses flageolets au multicuiseur cookéo
2 personnes 2 souris d’agneau 4 gousses d’ail 1 oignon émincé 1 boîte 400 gr de flageolets 1 Cas de fond de veau 2 Cas de miel 1 Cas de vinaigre balsamique 200 ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les souris 10 mn Ajouter l’oignon émincé et faire dorer 2 mn […]
Continue ReadingMagret de canard sauce au poivre à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 2 magrets de canard 2 c.a.s. de poivre moulu 3 c.a.s. de fond de veau 40 cl de crème liquide Sel Mettre le cookeo en mode dorer A la fin du préchauffage, déposer les magrets coté peau Faire dorer 6min Tourner les magrets et remettre 6min de plus Sortir les magrets et réserver […]
Continue ReadingCuisse de lapin sauce moutarde au robot multi-cuiseur cookéo
2 cuisses de lapin 125 gr de champignon de paris émincés 1 oignon émincé 1 c.a.s d’huile d’olive 100 ml de fond de veau 1/2 brique de crème fraîche 1 c.a.s. de moutarde Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Dans l’huile, faire revenir le lapin et l »oignon pendant 7min Ajouter les champignons, le […]
Continue ReadingSauté de sanglier aux cèpes au cookéo
4 personnes 800g de sanglier pour sauté 30g de cèpes hachés 3 échalotes émincées 2 c.a.s. de farine Huile de tournesol 1 bouquet garni 1 cube de bouillon de boeuf Sel Mélange 5 baies 300ml d’eau Mettre la viande dans un sac congélation avec la farine Secouer le sac pour bien enrober la viande Mettre […]
Continue ReadingRiz aux merguez façon paella au multicuiseur cookéo
3 personnes 200g de riz long 300ml de bouillon de volaille 2 oignons émincés 3 poignées de poivrons surgelés 1 poignée de petit pois surgelés 1 dose de safran 1 c.a.c. de curcuma 1 c.a.c de paprika doux 1 cube Or 6 merguez coupées en 2 Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les […]
Continue ReadingSaucisses lentilles, pommes de terre et carottes au robot multi-cuiseur Moulinex
6 personnes 6 saucisses fumées coupées en 2 1 paquet de lardons 1 poignée de carottes surgelées en rondelles 1 gros oignon émincé 4 grosses pommes de terre 500gr de lentilles Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon et les lardons pendant le préchauffage Ajouter les carottes Laisser dorer 1min Ajouter les saucisses […]
Continue ReadingPain aux 3 viandes au multicuiseur Moulinex
20min 900gr de viande hachée de bœuf, de veau et de porc 2 gousses d’ail pressées 1 oignon émincé 1 carotte en rondelles 2 tranches fines de pain émiettées 125ml de lait 1 œuf 2 c.a.s. de moutarde forte 2 c.a.s. de ketchup 2 c.a.s. de sauce worcestershire Sel, poivre Battre à la fourchette, l’œuf, […]
Continue ReadingAiguillettes de canard et ses légumes fondants au cookéo
Une idée de plat simple et rapide avec du canard, des pommes de terre et des haricots plats surgelés. La crème fraîche va s’imprégner du jus de cuisson du canard ce qui va donner une délicieuse sauce.
Continue Reading