Recettes de Légumes pour cookeo
Ces recettes variées mettent en avant des légumes de toutes les couleurs et de toutes les saisons, transformant votre Cookeo en un véritable compagnon pour une alimentation saine et équilibrée. Explorez des classiques réconfortants, des plats exotiques et des créations originales, qui vous permettront d'apprécier les légumes sous toutes leurs formes.
Faciles à préparer et rapides à cuire grâce à la technologie du Cookeo, ces recettes aux légumes vous offriront des moments de plaisir culinaire sans stress. N'attendez plus, plongez-vous dans cet univers gourmand et découvrez les trésors végétaux que nous avons sélectionnés pour vous. Bonne dégustation !
Toutes nos Recettes de Légumes pour cookeo
Choux fleurs et pommes de terre à la crème à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 500gr de choux fleurs surgelés 500 gr de pommes de terre 4 oeufs 1 boîte de thon 400 ml de crème fraîche sel, poivre Dans la cuve du cookeo mettre : le chou-fleur, les pommes de terre épluchées et coupées en gros cubes, les œufs (sans sortir la coquille) et un peu de […]
Continue ReadingChoux fleurs à la tomate au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 250g de tomates pelées 600g de choux fleurs 2 oignons 1 c.a.c. de curry 1 c.a.c. de paprika Sel, Poivre Mettre 200ml d’eau dans la cuve Mettre les choux-fleurs dans la panier vapeur Mettre le cookeo en mode « Cuisson sous pression » 5min Sortir l’eau de la cuve Réserver les choux-fleurs Mettre le cookeo […]
Continue ReadingChoucroute au cookéo
6 personnes 1,5kg de choucroute précuite 1kg de pomme de terre 4 saucisses de Morteau 300g de saucisses de Montbéliard coupées en rondelles 1 saucisson à l’ail 2 barquettes de lardons 6 saucisses fumées 1 c.a.c. de moutarde 10cl d’eau 20cl de vin blanc sec Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir la charcuterie […]
Continue ReadingChoucroute de la mer épicée au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 500g de cocktail de la mer surgelé 500g de choucroute crue 2 pavés de haddock 2 pavés de cabillaud 2 c.a.s. d’huile d’olive 150ml de vin blanc Cumin Curry Piment Mettre le cookeo en mode « Dorer » Mettre l’huile d’olive dans la cuve Couper le poisson en gros morceaux Faire dorer les poissons et […]
Continue ReadingChoucroute alsacienne à l'autocuiseur Moulinex
6 personnes 1 jarret de porc demi-sel 1 morceau de lard fumé 1 saucisse de Montbéliard 6 saucisses de Strasbourg 6 pommes de terre 1,5kg de choucroute cuite 50cl de vin blanc 50cl d’eau Oignon Ail 1 bouquet garni Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon et l’ail hachés Ajouter le jarret et […]
Continue ReadingChou rouge au lard à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 1 chou rouge 200g de lard 1 c.a.s. de cassonade 2 c.a.s. de vinaigre Couper le chou en lamelles Mettre le cookeo en mode ingrédients – chou et mettre 1kg A la fin de la cuisson, égoutter Mettre dans la cuve le lard coupé en morceaux, 1 v erre d’eau, la cassonade et […]
Continue ReadingChou Chinois aux st Jacques au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 1 chou chinois émincé 300g de carottes coupées en rondelles fines 15 noix de St Jacques 1 marmite de bouillon de légumes Sel Faire cuire les carottes en mode ingrédients carottes en rondelles 6min Faire blanchir le chou à part et réserver Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire dorer les St Jacques […]
Continue ReadingChou Chinois au gingembre au multicuiseur Moulinex
4 personnes 1/2 chou Chinois Gingembre en fonction du goût 5 c.a.s. de sauce soja 400ml de bouillon en cube 200g de riz basmati Mettre dans la cuve tous les ingrédients Mettre le cookeo en mode « cuisson sous pression » 10min Vous pouvez aussi ajouter des pavés de saumon coupés en morceaux
Continue ReadingChili revisité au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 1kg de viande hachée 2c.a.s. de cumin 500g haricots rouges 500ml de jus de tomades 1/2 boîte de tomates pelées 1 poivron rouge en cubes 1 sachet de riz 1 oignons Sel Poivre Tout mettre dans le cookeo Mettre le cookeo en mode cuisson pré programmée du chili 7min
Continue ReadingChili con pollo au multicuiseur cookéo
2 personnes 2 cuisses de poulets 200ml de fond de veau Un pot de sauce bolognaise Riz cuit 1 grosse boîte Haricots rouges Sel, Poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir le poulet jusqu’à qu’il soit bien dorer Ajouter le fond de veau et l’eau Mettre le cookeo en mode « Cuisson sous pression » […]
Continue ReadingChili piment d’Espelette à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 650g de viande hachée 2 gros oignons 300g d’ haricots rouges 400ml de coulis de tomates 1 petite boîte de maïs 2 pincées de piment d’Espelette 1 marmite de bouillon de volaille 1 marmite de bouillon bouquet garni Sel, Poivre Ail 1 petite boîte de concentré de tomate Mettre le cookeo en mode […]
Continue ReadingChampignons farcis au jambon et au boursin au multicuiseur cookéo
2 personnes 4 champignons à farcir 1 tranche de jambon 1/2 pot de boursin 1 c.a.s. de crème fraîche Poivre Enlever le pied des champignons et les peler Mixer les pieds des champignons avec la tranche de jambon, le boursin, la crème fraîche et le poivre Farcir les têtes des champignons avec cette farce et […]
Continue Reading