Recettes de Légumes pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes aux légumes pour Cookeo sur Cookeomania ! Ici, vous découvrirez une multitude de recettes savoureuses et nutritives, spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre Cookeo. Que vous soyez végétarien, végétalien, ou simplement à la recherche de nouvelles façons d'incorporer des légumes dans votre alimentation, cette page est faite pour vous !

Ces recettes variées mettent en avant des légumes de toutes les couleurs et de toutes les saisons, transformant votre Cookeo en un véritable compagnon pour une alimentation saine et équilibrée. Explorez des classiques réconfortants, des plats exotiques et des créations originales, qui vous permettront d'apprécier les légumes sous toutes leurs formes.

Faciles à préparer et rapides à cuire grâce à la technologie du Cookeo, ces recettes aux légumes vous offriront des moments de plaisir culinaire sans stress. N'attendez plus, plongez-vous dans cet univers gourmand et découvrez les trésors végétaux que nous avons sélectionnés pour vous. Bonne dégustation !

Toutes nos Recettes de Légumes pour cookeo

Paupiettes de dinde et ses petits légumes au cookéo

4 personnes 4 paupiettes de dinde 1 gros oignon émincé 1 barquette de lardons 1 cube bouillon de volaille 500gr de carottes en rondelles 2 tomates coupées en dés 1 mignonnette de vin blanc 1 verre de petits pois congelés 1 briquette de crème liquide 2 c.a.s. de maïzena Mettre le cookeo en mode « Dorer » […]

  Continue Reading

Paupiettes de veau et sa marmite de légumes au cookéo

2 personnes 1 oignon émincé 1 c.a.c. d’huile 2 paupiettes 2 belles carottes 1 courgette 1 boîte de champignon 3 pommes de terre moyennes 1 grosse c.a.s. de moutarde 500ml d’eau avec un bouillon de bœuf Poivre 2 c.a.c. de maïzena 1 c.a.s. de crème fraîche épaisse Mettre le cookeo en mode « Dorer » Dans l’huile […]

  Continue Reading

Parmentier forestier au multicuiseur Moulinex

6 personnes 3 c.a.s. d’huile 200gr de blancs de poireaux émincés 200gr de champignons forestiers ou de Paris 300gr de lardons 200gr de viande haché 900gr de pommes de terre en gros morceaux 200ml de bouillon de bœuf Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile les lardons, les poireaux et les champignons […]

  Continue Reading
Parmentier de poisson au cookéo

Parmentier de poisson au cookéo

4 personnes 800 g de pommes de terre en fines rondelles 4 pavés de cabillaud 1 gousse d’ail hachée 50ml d’eau 50ml de lait 150 ml de crème fraîche liquide sel poivre persil Déposer au fond de la cuve les pommes de terre Saler, poivrer Ajouter la gousse d’ail, l’eau, le lait et la crème […]

  Continue Reading
Pain aux poireaux au cookéo

Pain aux poireaux au cookéo

1 pain 1 moule de 18cm 1 poireau émincé 1 oignon émincé 25 cl de crème liquide 4 œufs Curry (facultatif) Sel poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir dans de l’huile le poireau et l’oignon Ajouter une pincée de curry en poudre Réserver la préparation et nettoyer la cuve Dans un saladier, […]

  Continue Reading

Moussaka au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 1kg d’aubergines 2 oignons 800g de viande haché de bœuf 200g de tomates concassées Cuire les aubergines à l’aide du mode ingrédients du cookeo Réserver les aubergines et nettoyer la cuve Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les oignons dans un peu d’huile Ajouter la viande, les tomates Saler, poivrer Laisser […]

  Continue Reading

Minis choux Farcis au robot multi-cuiseur Moulinex

4 à 5 personnes 1 chou 250gr de chair à saucisses 300gr de viande hachée 6 champignons frais 1/2 baguette de pain Un peu de lait 140gr de concentré de tomate Sel, poivre 1 bouillon légumes en cube 200ml d’eau Mettre le chou à blanchir 5min en cuisson rapide Une fois la cuisson fini retirer […]

  Continue Reading

Merguez et pommes de terre à l'autocuiseur Moulinex

2 personnes 3 merguez coupées en 2 6 pommes de terre en fines lamelles 4 gros champignons de paris émincés Du persil Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les pommes de terre 5min Saler, poivrer et mettre le persil Ajouter les merguez, les champignons, un verre d’eau Remuer Passer le cookeo en mode […]

  Continue Reading