Recettes de Légumes pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes aux légumes pour Cookeo sur Cookeomania ! Ici, vous découvrirez une multitude de recettes savoureuses et nutritives, spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre Cookeo. Que vous soyez végétarien, végétalien, ou simplement à la recherche de nouvelles façons d'incorporer des légumes dans votre alimentation, cette page est faite pour vous !

Ces recettes variées mettent en avant des légumes de toutes les couleurs et de toutes les saisons, transformant votre Cookeo en un véritable compagnon pour une alimentation saine et équilibrée. Explorez des classiques réconfortants, des plats exotiques et des créations originales, qui vous permettront d'apprécier les légumes sous toutes leurs formes.

Faciles à préparer et rapides à cuire grâce à la technologie du Cookeo, ces recettes aux légumes vous offriront des moments de plaisir culinaire sans stress. N'attendez plus, plongez-vous dans cet univers gourmand et découvrez les trésors végétaux que nous avons sélectionnés pour vous. Bonne dégustation !

Toutes nos Recettes de Légumes pour cookeo

Tajine de dinde et sa semoule à l'autocuiseur Moulinex

6 personnes 10 escalopes de dinde coupées en morceaux 4 pommes de terre en gros morceaux 6 carottes dés 1 kg de poivrons en lamelles (les 3 couleurs) 100gr d’abricots secs 100gr de Pruneaux 100gr de raisins secs 4 oignons émincés Sel, poivre Épices à tajines 250ml de fond de volaille Mettre le cookeo en […]

  Continue Reading
Soupe de tomates au robot multi-cuiseur cookéo

Soupe de tomates au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 5 tomates pelées et en morceaux 1 gousse d’ail (sortir la germe) 1 oignon émincé Concentré de tomate 750ml de bouillon au choix (en cube) Sel, poivre Une pointe de piment de Cayenne Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer en mode cuisson rapide 10min Mixer

  Continue Reading

Potage de betteraves au multicuiseur cookéo

2 personnes Huile d’olive 1 oignon émincé 375ml de bouillon de bœuf 1 pomme de terre coupée en morceaux 3 betteraves rouges cuits 1/2 c.a.c. de vinaigre balsamique Poivre Crème fraîche Persil Mettre le cookeo en mode dorer Faire dorer l’oignon dans l’huile d’olive Ajouter le bouillon, betteraves et pomme de terre Passer le cookeo […]

  Continue Reading

Potage aux choux de bruxelles à l'autocuiseur Moulinex

2 personnes 2 bols de choux de Bruxelles 2 bols de bouillon de poule ou de légumes 1 bol de poireaux en rondelles Lait ou Lait de coco 1 peu d’huile d’olive Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir dans l’huile les poireaux Ajouter le bouillon et les choux Passer en cuisson sous pression […]

  Continue Reading

Fondue de poireaux au saumon fumé au cookéo

4 personnes 400gr de blancs de poireaux 3 oignons moyens 200g de saumon fumé en lamelles Huile d’olive 150g de crème fraîche épaisse Moutarde Sel, poivre Mettre les poireaux dans le panier vapeur avec 200ml d’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min Vider le cookeo et réserver les poireaux Passer le cookeo […]

  Continue Reading

Salade d’aubergines à l’échalote au multicuiseur cookéo

4 personnes 2 œufs durs en tranches fines 4 aubergines en petits dés 4 échalotes émincées Sel, poivre Vinaigre balsamique Huile d’olives 15cl d’eau Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir 2min dans un peu d’huile l’aubergines Ajouter l’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 6min Laisser refroidir dans un saladier Ajouter […]

  Continue Reading
Riste d’aubergines au robot multi-cuiseur cookéo

Riste d’aubergines au robot multi-cuiseur cookéo

3 personnes 1 grosse aubergine coupée en gros morceaux 1 poignée de courgettes surgelées en rondelles 1 poignée de poivrons en lamelles 3 couleurs surgelées 1 gros oignon émincé 1 gousse d’ail 2 tomates pelées et épépinées en conserve avec son jus 100ml de vin blanc 1 marmitte bouillon de légumes 1 morceaux de sucre […]

  Continue Reading

Pois chiches Massalé à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 400gr de pois chiches cuits 1 verre d’eau 1 oignon 1 morceau de gingembre frais 1 gousse d’ail 1 c.a.c. de curcuma 1 c.a.s. d’épices Massalé 1 c.a.s. de jus de citron 1 c.a.s. de coriandre en poudre 2 tomates fraîches pelées et concassées huile d’olive 1 branche de coriandre fraîche Mettre le […]

  Continue Reading