Recettes de Légumes pour cookeo
Ces recettes variées mettent en avant des légumes de toutes les couleurs et de toutes les saisons, transformant votre Cookeo en un véritable compagnon pour une alimentation saine et équilibrée. Explorez des classiques réconfortants, des plats exotiques et des créations originales, qui vous permettront d'apprécier les légumes sous toutes leurs formes.
Faciles à préparer et rapides à cuire grâce à la technologie du Cookeo, ces recettes aux légumes vous offriront des moments de plaisir culinaire sans stress. N'attendez plus, plongez-vous dans cet univers gourmand et découvrez les trésors végétaux que nous avons sélectionnés pour vous. Bonne dégustation !
Toutes nos Recettes de Légumes pour cookeo
Tortellini, légumes et chair à saucisse d’Elodie au multicuiseur cookéo
200ml d’eau 1 poivron rouge en lamelle 1 carotte en rondelles 1 peu de brocolis 1 barquette de chair à saucisse 1 barquette de tortellini Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir la chair à saucisse dans un peu d’huile Ajouter le reste des ingrédients Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min
Continue ReadingLe Hachar de légumes au cookéo
3 grandes carottes finement râpées 1/4 d’un beau choux finement haché 3 bonne poignet d’haricots vert extra fin frais des gros piment vert (pour ceux qui aime) 1 bon morceau de gingembre de l’huile de tournesol du vinaigre du safran ( ou curcuma pour ceux qui n’on pas Couper les queues des haricots et coupez […]
Continue ReadingSoupe de panais au multicuiseur cookéo
3 pommes de terre 2 panais 1 carotte 1 poireau Sel et poivre Éplucher et coupez tous les légumes Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo Les recouvrir d’eau Mettre en cuisson rapide 10min Mixer hors de la cuve
Continue ReadingVelouté de champignons au robot multi-cuiseur Moulinex
500g de champignons coupés en morceaux 33 cl de crème liquide 1 oignon et ou échalotes émincé 25 cl de vin blanc 50 g de beurre sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Mettre le beurre et les oignons dans la cuve Quand les oignons sont transparents, ajouter les champignons Faire revenir les champignons […]
Continue ReadingSoupe de fenouil au parmesan au cookéo
4 personnes 2 fenouils 2 gousses d’ail écrasées 4 cs de parmesan huile d’olive sel, poivre des pignons de pin pour la décoration Enlever la partie externe la plus dure du fenouil y compris les branches et couper le fenouil en petits morceaux Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’huile d’olive avec l’ail […]
Continue ReadingVelouté d’endives au bleu au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 800gr d’endives coupées en morceaux et sans le cœur 1 gorsse pomme de terre en morceaux 150gr de bleu d’auvergne 750ml d’eau avec un cube de volailles Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min Mixer
Continue ReadingBourguignon Burger au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 4 Pains à hamburger 700 g dee Filet de boeuf en cubes de 3 à 4 cm 150 g de carottes émincées 1 oignon émincé 1 bouquet garni 3oo g de champignons eminces surgelés 50 g lardons 1 cuillère à soupe de farine 25 cl de vin rouge 2 c.a.s. d’huile d’olive sel […]
Continue ReadingVelouté de potimarron à l'autocuiseur cookéo
1 potimarron épluché et coupé en morceaux 3 pommes de terre en morceau 1 oignon émincé 1 bouillon de volaille Du fromage de chèvre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’oignon Ajouter le potimarron et les pommes de terre Couvrir d’eau Mettre le bouillon, le sel et le poivre Passer le […]
Continue ReadingChou-fleur à l’indienne à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 500gr de Chou-fleur, en sommités 1 c.a.s. d’Huile d arachide 40gr de Noix de cajou concassées 1 c.a.s. de pâte de curry 2 c.a.c. de Curry de Madras en poudre 400gr de Tomates coupées en 8 80ml de Bouillon de volaille 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 1 Oignon ciselé 3 c.a.s. de Crème […]
Continue ReadingCurry de légumes à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 2 c.a.s. de Pâte de curry 2 c.a.s. de Beurre clarifié 20g de Gingembre frais râpé 60g de Carottes, en rondelles 3 c.a.s. Lait de coco 300g de Champignons shiitake, émincés 125g d’Haricots verts 125g de Mini épis de mais (conserve) 1 c.a.s. de Jus de citron vert 1 c.a.s. Sauce soja Mettre […]
Continue ReadingDhal de lentilles et oignons au multicuiseur cookéo
4 personnes 2 c.a.s. d’ Huile végétale 1 Oignon rouge ciselé 2 Gousses d’ails hachées 2 c.a.c. de Mélange d’épices indiennes 1 c.a.c. de Curcuma 500g de Lentilles cuites, en conserve 80g de Tomates pelées concassées 13cl de Lait de coco 1 Citron vert, en quartiers 2 Brins de coriandre Placer l’huile dans la cuve […]
Continue ReadingRiz Biryani au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 200g de Riz basmati bien rincé à l’eau froide 1,5 Pincées de safran en poudre 3 c.a.s. de Mélange d’épices indiennes 20g de Pistaches décortiquées 2 c.a.s. d’Huile d’arachide 200g d’Aubergine, en cubes 1 Oignon rouge ciselé 150g d’Haricots verts coupés en 3 100g de Petits pois surgelés 40g de Raisins secs Mettre […]
Continue Reading