Recettes de Légumes pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes aux légumes pour Cookeo sur Cookeomania ! Ici, vous découvrirez une multitude de recettes savoureuses et nutritives, spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre Cookeo. Que vous soyez végétarien, végétalien, ou simplement à la recherche de nouvelles façons d'incorporer des légumes dans votre alimentation, cette page est faite pour vous !

Ces recettes variées mettent en avant des légumes de toutes les couleurs et de toutes les saisons, transformant votre Cookeo en un véritable compagnon pour une alimentation saine et équilibrée. Explorez des classiques réconfortants, des plats exotiques et des créations originales, qui vous permettront d'apprécier les légumes sous toutes leurs formes.

Faciles à préparer et rapides à cuire grâce à la technologie du Cookeo, ces recettes aux légumes vous offriront des moments de plaisir culinaire sans stress. N'attendez plus, plongez-vous dans cet univers gourmand et découvrez les trésors végétaux que nous avons sélectionnés pour vous. Bonne dégustation !

Toutes nos Recettes de Légumes pour cookeo

Flan de carotte à l'autocuiseur Moulinex

Flan de carotte à l'autocuiseur Moulinex

10 grosses carottes en rondelles 20cl de crème fraîche 3 gros œufs 100g de gruyère 30g de beurre Sel, poivre Faire cuire les carottes 12min en cuisson sous pression dans le panier vapeur avec 200ml d’eau Dans un saladier battre les oeufs, la crème, le sel et le poivre Écraser les carottes en purée avec […]

  Continue Reading
Pommes de terre à la Grecque au cookéo

Pommes de terre à la Grecque au cookéo

4 personnes 900g de pommes de terre 300g de concombres en dès 40g d’oignons rouges émincés 150g de fetas en cubes (bocal en marinade) 60g d’olives noires dénoyautées de l’huile d’olive le jus d’1 citron jaune Sel et poivre Cuire les pommes de terre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau en cuisson sous pression […]

  Continue Reading

Salade braisée aux épices des Landes au multicuiseur cookéo

4 personnes 1 batavia émincée 1 barquette de lardon 6 petites pommes de terre en dés 1 c.a.c. d’épices Landais 2 échalotes émincées 1 gousse d’ail écrasée 2 c.a.s. de sucre en poudre 150ml d’eau 1 c.a.s. d’huile d’olive Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les échalotes et les lardons dans l’huile d’olive […]

  Continue Reading

Pain macédoine au robot multi-cuiseur cookéo

8 personnes 1 grosses boîte de macédoine de légumes 20 cl de crème liquide 4 oeufs Mélanger tous les ingrédients Les mettre dans un moule de 18cm de diamètre maximum Filmer le plat Le mettre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau dans la cuve Passer le cookeo en cuisson sous pression 25min

  Continue Reading

Risotto facile et rapide au cookéo

6 personnes 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 tomates chorizo doux coupé en rondelles ½ poivron rouge + ½ poivron vert 2 courgettes 1 oignon émincé 250g de riz long 650 ml de bouillon épices espagnol Ducros Sel, poivre Gruyère pour servir Coupez les poivrons, les courgettes et les tomates en dés. Dans une […]

  Continue Reading