Recettes de Légumes pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes aux légumes pour Cookeo sur Cookeomania ! Ici, vous découvrirez une multitude de recettes savoureuses et nutritives, spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre Cookeo. Que vous soyez végétarien, végétalien, ou simplement à la recherche de nouvelles façons d'incorporer des légumes dans votre alimentation, cette page est faite pour vous !

Ces recettes variées mettent en avant des légumes de toutes les couleurs et de toutes les saisons, transformant votre Cookeo en un véritable compagnon pour une alimentation saine et équilibrée. Explorez des classiques réconfortants, des plats exotiques et des créations originales, qui vous permettront d'apprécier les légumes sous toutes leurs formes.

Faciles à préparer et rapides à cuire grâce à la technologie du Cookeo, ces recettes aux légumes vous offriront des moments de plaisir culinaire sans stress. N'attendez plus, plongez-vous dans cet univers gourmand et découvrez les trésors végétaux que nous avons sélectionnés pour vous. Bonne dégustation !

Toutes nos Recettes de Légumes pour cookeo

Velouté d’artichaut au robot multi-cuiseur cookéo

Velouté d’artichaut au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 600 g de fonds d’artichaut surgelés 300 g de pommes de terre en morceaux 1 oignon émincé 1 c.à.s. de crème fraîche épaisse 1 litre de bouillon de volaille sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf la crème fraiche Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min A […]

  Continue Reading
Artichaut façon Maggi à l'autocuiseur Moulinex

Artichaut façon Maggi à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 4 artichauts d’environ 300g 2 cubes de Bouillon KUB DUO Légumes & Herbes du marché 2 c.a.s. d’ huile de tournesol 1 c.a.s. de jus de citron 500 ml d’ eau Dans la cuve du cookeo mettre l’eau, 1 cube et les artichauts Passer le cookeo en cuisson sous pression 12min A la […]

  Continue Reading
Haricots verts à la Provençale au cookéo

Haricots verts à la Provençale au cookéo

3 personnes 1 grosse boîte d’haricots verts 2 oignons émincés 1 boîte moyenne de tomates pelées et concassées 3 grosses poignées de poivron 3 couleurs en lamelles surgelés 2 gousses d’ail hachées 15 olives noires dénoyautées 1 c.a.s. d’ huile d’olive 1 c.a.c. de thym séché 150ml d’eau sel, poivre Mettre le cookeo en mode […]

  Continue Reading
Poivron, tomate et feta au multicuiseur Moulinex

Poivron, tomate et feta au multicuiseur Moulinex

4 personnes 2 poivrons jaunes en lamelles 600g de tomates concassées 1 oignon émincé 150g de feta 1 grosse c.a.s. de basilic haché Huile d’olive 50ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile Ajouter les poivrons et les tomates Mettre les 3/4 de feuilles de basilic Ajouter l’eau […]

  Continue Reading
Curry végétarien au multicuiseur cookéo

Curry végétarien au multicuiseur cookéo

4 personnes 5 courgettes en rondelles 1 bâton de citronnelle écrasé et coupé en morceaux 50g de gingembre en rondelles fines 1 c.a.c. de pâte de curry rouge 20cl de crème de coco 1 peu de coriandre 80cl d’eau Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

  Continue Reading
Pâtes au brocoli sauce au bleu à l'autocuiseur cookéo

Pâtes au brocoli sauce au bleu à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 360gr de pâtes au choix 450g de brocoli frais ou surgelé en fleurettes 150g de fourme d’Ambert De l’huile d’olive 10 noix décortiquées 3 c.a.s. de persil plat 50cl d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le brocoli dans de l’huile pendant 5min Ajouter les pâtes et l’eau Saler Passer en […]

  Continue Reading