Recettes de Légumes pour cookeo
Ces recettes variées mettent en avant des légumes de toutes les couleurs et de toutes les saisons, transformant votre Cookeo en un véritable compagnon pour une alimentation saine et équilibrée. Explorez des classiques réconfortants, des plats exotiques et des créations originales, qui vous permettront d'apprécier les légumes sous toutes leurs formes.
Faciles à préparer et rapides à cuire grâce à la technologie du Cookeo, ces recettes aux légumes vous offriront des moments de plaisir culinaire sans stress. N'attendez plus, plongez-vous dans cet univers gourmand et découvrez les trésors végétaux que nous avons sélectionnés pour vous. Bonne dégustation !
Toutes nos Recettes de Légumes pour cookeo
Épis de maïs dorés à l’ail à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 2 épis de Maïs pré-cuit 2 gousses d’ail hachées Du thym frais 1 peu d’huile d’olive Sel et poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile, le maïs, l’ail et le thym pendant 5min sur toutes les faces Saler, poivrer Si vous avez des épis de maïs crues, les faire […]
Continue ReadingSoupe d’oignons caramélisés à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 1kg d’oignon rose émincé 4 tranches de pain de campagne 1 grosse gousse d’ail 50gr de gruyère râpé 40gr de beurre 1 c.a.s. de sucre roux 2 c.a.s. de vinaigre balsamique 2 c.a.s. de farine 1 cube de bouillon de volaille 1,5 litre d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon […]
Continue ReadingRisotto aux poireaux et lardons au multicuiseur cookéo
4 personnes 300gr de riz rond 2 blancs de poireaux en rondelles 1 poignet de petits pois surgelés 200gr de lardons 2 échalotes émincées 100gr de parmesan 30cl de bouillon de volaille Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir 3 min les lardons et l’échalote Ajouter les poireaux, les petits pois et le riz […]
Continue ReadingSoupe de petits pois et chèvre frais au multicuiseur Moulinex
4 personnes 500gr de petits pois surgelés 100gr de chèvre frais 5 branches de menthe 1 oignon blanc émincé 1 courgette en morceaux 1 litre de bouillon de légumes De l’huile Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile l’oignon Ajouter la courgette, le petit pois et le bouillon Passer le […]
Continue ReadingPoulet pommes de terre aux épices au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 1 petit poulet 600g de pommes de terre coupés en 4 2 oignons rouges émincé 1 c.a.c. de paprika 1 c.a.c. de cumin 1 c.a.c. de piment d’Espelette Gros morceau de beurre fondu 150 ml de bouillon de volaille Mettre le cookeo en mode dorer Dans un bol mélanger le beurre avec les […]
Continue ReadingPané de courgettes et de poulet au multicuiseur cookéo
4 personnes 2 grosses courgettes en bâtonnets (ne pas la peler) 500g de blancs de poulet en lamelles 4 c.a.s. de chapelure 70gr de parmesan 1 c.a.s. d’ail semoule 4 c.a.s. de farine Un peu d’huile d’olive Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Dans un plat qui se ferme, mélanger la farine, la […]
Continue ReadingBavette de boeuf et patates cajun à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 600g de pommes de terre coupées en potatoes 500g de bavette de boeuf 2 c.a.s. de mélange d’épice cajun 250gr de faisselle le jus 1/2 d’orange 2 c.a.s. de farine De l’huile d’olive 1 c.a.s. de pâte de sésame Dans une poche mettre la farine, les épices et les pommes de terre Secouer […]
Continue ReadingBœuf mariné à la Coréenne au multicuiseur cookéo
4 personnes 500g de boeuf finement émincé 3 carottes en bâtonnets 4 poignées de pousses d’épinards 200gr d’haricots plats 4 c.a.s. d’huile de sésame 2 c.a.c. d’ail en poudre 1 morceau de gingembre frais rapé 2 c.a.s. de sauce soja 1 c.a.s. de graine de sésame Mettre dans 4 bols différents la viande, les carottes, […]
Continue ReadingSaumon et haricots verts à la Japonaise à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 4 pavés de saumon 500gr d’haricots verts surgelés 3 gousses d’ail 3 c.a.s de sauce soja sucrées 1 c.a.s. de graines de sésame noir 1 c.a.s. d’huile de sésame Mettre le cookeo en mode dorer A la fin du préchauffage, mettre l’huile Une fois chaude, mettre les haricots verts Laisser en mode dorer […]
Continue ReadingBoulettes de viande au fromage et aubergines au multicuiseur cookéo
4 personnes 500gr de viande hachée 3 aubergines en gros morceaux 4 gousses d’ail hachées 16 petites billes de mozzarella 2 c.a.c. de paprika Un peu d’huile d’olive 1 c.a.c. de cumin 1 c.a.c. de coriandre en poudre 1 c.a.c. de gingembre en poudre Sel, poivre 50 ml d’eau Dans la cuve du cookeo, mettre […]
Continue ReadingMinestrone aux coquillettes au cookéo
4 personnes 50g de coquillettes 100g d’haricots verts (frais ou surgelés) en petits morceaux 1 tomate en dès 1/2 courgette en dès 1 carotte en dès 1 oignon haché 3 gousses d’ail hachées 1 branche de céleri émincé 1 bouillon cube bouquet garni 1 boîte moyenne de tomates concassées 100g d’haricots blancs en conserve Persil […]
Continue ReadingCuisses de poulet sauce moutarde et paprika et ses petites pommes de terre à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 2 cuisses de poulet 6 pommes de terre moyennes coupées en deux 2 grosses poignées de Champignons émincé surgelés 1 oignon émincé 2 c.a.c. de fond de veau De la moutarde Paprika 50 ml d’eau 50 ml de vin blanc Herbes de Provence Mettre le cookeo en mode dorer Pendant le préchauffage, badigeonner […]
Continue Reading