Recettes de Légumes pour cookeo
Ces recettes variées mettent en avant des légumes de toutes les couleurs et de toutes les saisons, transformant votre Cookeo en un véritable compagnon pour une alimentation saine et équilibrée. Explorez des classiques réconfortants, des plats exotiques et des créations originales, qui vous permettront d'apprécier les légumes sous toutes leurs formes.
Faciles à préparer et rapides à cuire grâce à la technologie du Cookeo, ces recettes aux légumes vous offriront des moments de plaisir culinaire sans stress. N'attendez plus, plongez-vous dans cet univers gourmand et découvrez les trésors végétaux que nous avons sélectionnés pour vous. Bonne dégustation !
Toutes nos Recettes de Légumes pour cookeo
Pommes de terre sautées, poulet chorizo au robot multi-cuiseur Moulinex
2 personnes 4 ou 5 pommes de terre Parmentine coupés en gros morceaux De l’huile d’olive 15 tranches de chorizo (e tranche prédécoupé) fort ou doux au choix, coupées en deux 200gr de filet de poulet en gros morceaux Sel, poivre 100ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir 10min les pommes de […]
Continue ReadingPetit salé aux lentilles de La cuisine de Bibi au cookéo
6 personnes 800 gr de palette demi-sel en morceaux 4 saucisses fumées 400 gr de lentilles vertes 4 carottes coupées en rondelles 1 oignon coupé en 4 et piqué d’ 1 clou de girofle sur chacun 2 feuilles de laurier 1 branche de thym 1200 gr d’eau Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer […]
Continue ReadingCabillaud au gingembre et courgettes au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1 dos de cabillaud coupé en 4 2 courgettes vertes en rondelles 2 courgettes jaunes en rondelles 2 c.a.s. de persil Le jus et le zeste d’un citron 50g de gingembre émincé 200ml d’eau Dans un bol mélanger le gingembre, le persil, le jus et le zeste du citron Dans le panier vapeur, […]
Continue ReadingCuisses de poulet moutarde et Paprika et son accompagnement au robot multi-cuiseur cookéo
2 personnes 2 cuisses de poulet 6 pomme de terre moyennes coupées en morceaux 2 carottes en rondelles 1 poignée de champignons émincé surgelé ou frais 1 oignon émincé 2 Cac de fond de veau 2 Cas de moutarde paprika 50 ml d’eau 50 ml de vin blanc herbes de Provence 3 Cas de Margarine […]
Continue ReadingLasagnes aux épinard au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 150g de lasagnes fraîches 750gr d’ épinards frais 30g de beurre 300gr de brousse (fromage) 100g de comté A pincée de piment en poudre 20cl d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les épinards 7min dans le beurre Arrêter le mode dorer Sortir la moitié des épinards et disposer une couche […]
Continue ReadingVelouté de potiron au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 800 gr de chaire de potiron coupée en morceaux 200 gr de P.de terre coupées en morceaux 1 oignon haché 30 gr de beurre sel et poivre 45 cl de bouillon de volaille crème fraîche épaisse 1 Cas de ciboulette fraîche ciselée Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans le […]
Continue ReadingJardinière de légumes aux Knackis au multicuiseur cookéo
1 personne 1 knacki fumée au bois de hêtre coupée en morceaux 2 pommes de terre coupées en morceaux 1 boîte 110 gr de haricots verts 1 poignée de champignons surgelés ail & persil 1/2 Cac de fond de veau 50 ml d’eau 1 Cas de planta fin Mettre le cookeo en mode Dorer Faire […]
Continue ReadingDos de cabillaud et sa julienne de légumes à l'autocuiseur Moulinex
2 personnes 2 Dos de cabillaud 300 gr de julienne de légumes surgelée 4 Cas de crème fraîche semi épaisse 2 Cas de moutarde à l’ancienne 50 ml de vin blanc 2 Cas de jus de citron sel & poivre beurre Mettre le cookeo en dorer Faire revenir la julienne de légumes dans un peu […]
Continue ReadingCéleri façon risotto au multicuiseur cookéo
4 personnes 1 céleri-rave râpé 2 carottes râpées 3 tranches de speck en petits dès 2 cubes de bouillon de légumes 250ml d’eau Du persil plat (1/2 botte) Poivre Mettre me cookeo en mode dorer Faire revenir tous les légumes dans l’huile pendant 2min Ajouter le speck, les cubes et l’eau Passer le cookeo en […]
Continue ReadingMagret de canard, pommes de terre, haricots verts et châtaignes à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 1 magret de canard 4 pommes de terre 1 boîte 110 gr de haricots verts 1 poignée de châtaignes 50 ml d’eau Herbes de Provence Mettre le cookeo en mode dorer Faire griller le magret coté peau pendant 5 min Réserver sur une assiette Continuer en mode doré les Pommes de terre 10 […]
Continue ReadingCuisse de Dinde aux légumes à l'autocuiseur Moulinex
3 personnes 1 cuisse de dinde 650 gr 1 oignon émincé 200 gr de petits pois surgelés 5 pommes de terre en gros cubes 1 poivron en dès 200 ml de bouillon de volaille sel,poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir la dinde et l’oignon 5min Ajouter les autres ingrédients Passer le cookeo […]
Continue ReadingSalade de châtaignes grillées et lardons au multicuiseur Moulinex
4 personnes 400 gr de châtaignes en bocal 200 gr de lardons fumés 1 salade frisée 3 Cas d’huile d’olive 1 Cas de vinaigre de cidre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les lardons 3min Ajouter les châtaignes bien égouttées Prolonger la cuisson 5min Dans un saladier, déposer la salade et ajouter les […]
Continue Reading