Recettes de Légumes pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes aux légumes pour Cookeo sur Cookeomania ! Ici, vous découvrirez une multitude de recettes savoureuses et nutritives, spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre Cookeo. Que vous soyez végétarien, végétalien, ou simplement à la recherche de nouvelles façons d'incorporer des légumes dans votre alimentation, cette page est faite pour vous !

Ces recettes variées mettent en avant des légumes de toutes les couleurs et de toutes les saisons, transformant votre Cookeo en un véritable compagnon pour une alimentation saine et équilibrée. Explorez des classiques réconfortants, des plats exotiques et des créations originales, qui vous permettront d'apprécier les légumes sous toutes leurs formes.

Faciles à préparer et rapides à cuire grâce à la technologie du Cookeo, ces recettes aux légumes vous offriront des moments de plaisir culinaire sans stress. N'attendez plus, plongez-vous dans cet univers gourmand et découvrez les trésors végétaux que nous avons sélectionnés pour vous. Bonne dégustation !

Toutes nos Recettes de Légumes pour cookeo

Dahl à l'autocuiseur Moulinex

Dahl à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 250g de lentilles corail 2 courgettes en petits dès 2 c.a.c. de garam masala 2 oignons rouges hachés 1 filet d’huile d’olive 300ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons dans l’huile 5min Ajouter le garam masala Ajouter les courgettes et faire revenir 5min de plus Réserver dans un […]

  Continue Reading
Lentilles chorizo au cookéo

Lentilles chorizo au cookéo

2 personnes 180 g de lentilles vertes 1 oignon émincé 6 petits chorizo à faire cuire 1 petite boîte de tomates concassées 1 marmite knorr bouquet garni 1 filet d’huile d’olive De l’eau Mettre le cookeo en mode dorer Dans un peu d’huile, faire revenir le chorizo et l’oignon 3min Ajouter les autres ingrédients Couvrir […]

  Continue Reading
Carottes croquantes aux grenades et houmous au cookéo

Carottes croquantes aux grenades et houmous au cookéo

4 personnes 6 carottes en bâtonnet 1 filet d’huile d’olive 1 grenade Du persil 1 c.a.c. raz el hanout Un pot de houmous 10cl d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les carottes dans l’huile d’olive des le début du préchauffage Pendant ce temps, égrainer la grenade Une fois le préchauffage […]

  Continue Reading
Brouillade de légumes aux épices Vadouvan au cookéo

Brouillade de légumes aux épices Vadouvan au cookéo

Une visite express de l’Inde avec se mélange très parfumé du site Des épices du monde : Le Vadouvan. : Oignons, échalotes, ail, moutarde, curcuma, cumin, poivre noir, fenugrec, sel, utilisées pour parfumer habituellement les viandes blanches ou les cuissons au lait de coco, J’ai choisi de les cuisiner au cookeo dans un plat ultra rapide à base d’œuf et de légumes. Je ne suis pas déçu !

  Continue Reading
Parmigiana au multicuiseur cookéo

Parmigiana au multicuiseur cookéo

4 pesonnes 600ml de sauce tomate 400gr d’aubergine en tranche 300gr de mozzarella couper les tranches d’aubergine en 2 dans le sens de la largeur Les mettre dans le panier vapeur et les faire cuir sous pression 5min avec 200ml d’eau A la fin de la cuisson, vider la cuve et la sécher Dans le […]

  Continue Reading
Purée de carottes au multicuiseur cookéo

Purée de carottes au multicuiseur cookéo

4 personnes 600gr de carottes en rondelles 100gr de crème épaisse 1 noix de beurre Sel Faire cuire les carottes sous pression, dans le panier vapeur avec 200ml d’eau pendant 10min A la fin de la cuisson, mettre les carottes dans un saladier avec le beurre, la crème et un peu de sel Mixer Vous […]

  Continue Reading