Recettes de Carottes pour cookeo

Bienvenue dans cette catégorie dédiée aux recettes de carottes avec le Cookeo de Moulinex, mettant en vedette le légume le plus populaire en France ! La carotte est un ingrédient polyvalent et apprécié qui se décline en plusieurs variétés et couleurs, allant de l'orange traditionnelle aux nuances surprenantes de blanc, violet, jaune et rouge. Ces teintes apportent un éclat de couleur à nos assiettes tout en offrant une multitude de possibilités culinaires.

Que vous souhaitiez préparer des bâtonnets pour l'apéritif, de la carotte râpée ou en soupe pour l'entrée, un plat en sauce pour le repas principal, ou même un gâteau pour le dessert, la carotte s'adapte à toutes les étapes d'un repas. Le Cookeo de Moulinex, grâce à ses divers modes de cuisson, tels que la vapeur, le mijotage et bien d'autres, vous permet de tirer le meilleur parti des saveurs et des qualités nutritionnelles de ce légume adoré de tous.

Parcourez cette catégorie pour découvrir de succulentes recettes de carottes au Cookeo et laissez-vous inspirer pour ajouter encore plus de couleur et de saveur à vos repas !

Toutes nos Recettes de Carottes pour cookeo

Risotto à la carotte au robot multi-cuiseur Moulinex

Risotto à la carotte au robot multi-cuiseur Moulinex

2 personnes 100g de riz à risotto 1 Échalote émincée 1 c.a.c. d’huile d’olive 1 poignée de carottes en rondelles 250ml d’eau (Ou 150ml de vin blanc et 100ml d’eau) 1/2 cube de bouillon de légumes 1 c.a.s. de crème allégée Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le riz et l’échalote dans un […]

  Continue Reading
Riz, carotte et curry d’Elodie au cookéo

Riz, carotte et curry d’Elodie au cookéo

1 oignon émincé 120g de riz 1 bouillon en cube émietté 250 ml d’eau 6 carotte en rondelles curry selon votre goût Mettre lec ookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile Ajouter le reste des ingrédients Mélanger Mettre le cookeo en mode sous-pression ou cuisson rapide 12 min

  Continue Reading
Le Hachar de légumes au cookéo

Le Hachar de légumes au cookéo

3 grandes carottes finement râpées 1/4 d’un beau choux finement haché 3 bonne poignet d’haricots vert extra fin frais des gros piment vert (pour ceux qui aime) 1 bon morceau de gingembre de l’huile de tournesol du vinaigre du safran ( ou curcuma pour ceux qui n’on pas Couper les queues des haricots et coupez […]

  Continue Reading

Bourguignon Burger au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 4 Pains à hamburger 700 g dee Filet de boeuf en cubes de 3 à 4 cm 150 g de carottes émincées 1 oignon émincé 1 bouquet garni 3oo g de champignons eminces surgelés 50 g lardons 1 cuillère à soupe de farine 25 cl de vin rouge 2 c.a.s. d’huile d’olive sel […]

  Continue Reading
Curry de légumes à l'autocuiseur Moulinex

Curry de légumes à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 2 c.a.s. de Pâte de curry 2 c.a.s. de Beurre clarifié 20g de Gingembre frais râpé 60g de Carottes, en rondelles 3 c.a.s. Lait de coco 300g de Champignons shiitake, émincés 125g d’Haricots verts 125g de Mini épis de mais (conserve) 1 c.a.s. de Jus de citron vert 1 c.a.s. Sauce soja Mettre […]

  Continue Reading
Velouté de rutabaga au multicuiseur Moulinex

Velouté de rutabaga au multicuiseur Moulinex

5 rutabagas 1 carotte 1 poireau 1 pomme de terre 1 cube de bouillon de volaille 1/2 c.a.c. de cumin en poudre ou piment d’Espelette ou Cayenne Coupez tous les légumes Les recouvrir d’eau Ajouter le bouillon de légumes Mettre en mode cuisson rapide 10min Mixer et assaisonner ‘

  Continue Reading
Crème de lentille de corail au multicuiseur Moulinex

Crème de lentille de corail au multicuiseur Moulinex

4 personnes 200g Lentilles corail 2 c.a.s. Graines de sésame 2 Échalotes émincées 280g de Carottes émincées 80cl de Bouillon de volaille 30g de Beurre 1 c.a.c. de Curry en poudre 2 c.a.s. d’Huile de sésame 15cl de Crème liquide 15% de MG Sel et poivre Mettre la moitié du beurre dans la cuve Préchauffage […]

  Continue Reading
Harira aux légumes au robot multi-cuiseur Moulinex

Harira aux légumes au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 240g de Pois chiche cuits 60g de Vermicelles fins 60g d’Oignons émincés 100g de Carottes émincées 500g de Concassée de tomate en boite Sel et poivre 3 c.a.c. de Cumin en poudre 70cl d’Eau 2 c.a.c. Coriandre fraîche hachée Placer tous les ingrédients sauf la coriandre dans la cuve Cuisson sous pression 3min […]

  Continue Reading