Recettes de Carottes pour cookeo

Bienvenue dans cette catégorie dédiée aux recettes de carottes avec le Cookeo de Moulinex, mettant en vedette le légume le plus populaire en France ! La carotte est un ingrédient polyvalent et apprécié qui se décline en plusieurs variétés et couleurs, allant de l'orange traditionnelle aux nuances surprenantes de blanc, violet, jaune et rouge. Ces teintes apportent un éclat de couleur à nos assiettes tout en offrant une multitude de possibilités culinaires.

Que vous souhaitiez préparer des bâtonnets pour l'apéritif, de la carotte râpée ou en soupe pour l'entrée, un plat en sauce pour le repas principal, ou même un gâteau pour le dessert, la carotte s'adapte à toutes les étapes d'un repas. Le Cookeo de Moulinex, grâce à ses divers modes de cuisson, tels que la vapeur, le mijotage et bien d'autres, vous permet de tirer le meilleur parti des saveurs et des qualités nutritionnelles de ce légume adoré de tous.

Parcourez cette catégorie pour découvrir de succulentes recettes de carottes au Cookeo et laissez-vous inspirer pour ajouter encore plus de couleur et de saveur à vos repas !

Toutes nos Recettes de Carottes pour cookeo

Pudding aux carottes au robot multi-cuiseur cookéo

Pudding aux carottes au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 125 gr de carottes râpées 100gr de farine 1/2 c.a.c. de bicarbonate de soude 1/4 c.a.c. de cannelle en poudre 2 pincées de noix de muscade râpée 1 oeuf 100gr de cassonade 60g de beurre fondu 30g de raisins secs 30g de noix concassées Fouetter l’oeuf et la cassonade pour avoir un mélange […]

  Continue Reading
Carottes croquantes aux grenades et houmous au cookéo

Carottes croquantes aux grenades et houmous au cookéo

4 personnes 6 carottes en bâtonnet 1 filet d’huile d’olive 1 grenade Du persil 1 c.a.c. raz el hanout Un pot de houmous 10cl d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les carottes dans l’huile d’olive des le début du préchauffage Pendant ce temps, égrainer la grenade Une fois le préchauffage […]

  Continue Reading
Brouillade de légumes aux épices Vadouvan au cookéo

Brouillade de légumes aux épices Vadouvan au cookéo

Une visite express de l’Inde avec se mélange très parfumé du site Des épices du monde : Le Vadouvan. : Oignons, échalotes, ail, moutarde, curcuma, cumin, poivre noir, fenugrec, sel, utilisées pour parfumer habituellement les viandes blanches ou les cuissons au lait de coco, J’ai choisi de les cuisiner au cookeo dans un plat ultra rapide à base d’œuf et de légumes. Je ne suis pas déçu !

  Continue Reading
Purée de carottes au multicuiseur cookéo

Purée de carottes au multicuiseur cookéo

4 personnes 600gr de carottes en rondelles 100gr de crème épaisse 1 noix de beurre Sel Faire cuire les carottes sous pression, dans le panier vapeur avec 200ml d’eau pendant 10min A la fin de la cuisson, mettre les carottes dans un saladier avec le beurre, la crème et un peu de sel Mixer Vous […]

  Continue Reading
Bouillon de volaille et riz au cookéo

Bouillon de volaille et riz au cookéo

4 personnes 2 blancs de poulet en lamelles 4 carottes en rondelles 50gr de riz Thai 50gr de gingembre haché Du persil 1 filet d’huile d’olive Sel, poivre 800ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile, le poulet, les carottes, le riz et le gingembre Saler, poivrer Ajouter l’eau […]

  Continue Reading