Recettes de Carottes pour cookeo

Bienvenue dans cette catégorie dédiée aux recettes de carottes avec le Cookeo de Moulinex, mettant en vedette le légume le plus populaire en France ! La carotte est un ingrédient polyvalent et apprécié qui se décline en plusieurs variétés et couleurs, allant de l'orange traditionnelle aux nuances surprenantes de blanc, violet, jaune et rouge. Ces teintes apportent un éclat de couleur à nos assiettes tout en offrant une multitude de possibilités culinaires.

Que vous souhaitiez préparer des bâtonnets pour l'apéritif, de la carotte râpée ou en soupe pour l'entrée, un plat en sauce pour le repas principal, ou même un gâteau pour le dessert, la carotte s'adapte à toutes les étapes d'un repas. Le Cookeo de Moulinex, grâce à ses divers modes de cuisson, tels que la vapeur, le mijotage et bien d'autres, vous permet de tirer le meilleur parti des saveurs et des qualités nutritionnelles de ce légume adoré de tous.

Parcourez cette catégorie pour découvrir de succulentes recettes de carottes au Cookeo et laissez-vous inspirer pour ajouter encore plus de couleur et de saveur à vos repas !

Toutes nos Recettes de Carottes pour cookeo

Riz, côtes de porc et carottes au multicuiseur Moulinex

Riz, côtes de porc et carottes au multicuiseur Moulinex

2 personnes 2 côtes de porc coupées en dés 2 carottes en rondelles 1 gros oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée 1 sachet de spigol (mélange d’épices) 2 pincées de curcuma 180g de riz cuisson rapide 350ml de bouillon de poule Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir les oignons, les carottes et le […]

  Continue Reading

Ragoût à l'autocuiseur Moulinex

6 personnes 500gr de sauté de Porc en petit morceaux Allumettes lardons fumées 700gr de pommes de terre 4 carottes en rondelles 1 gros oignon émincé 1/4l de vin rouge Un kubor dans 250ml d’eau Des herbes de Provence Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les oignons et les lardons pendant le préchauffage […]

  Continue Reading

Potée Lorraine au cookéo

4 personnes 1 chou blanc ou vert en lamelles 8 pommes de terre coupées en 4 2 blancs de poireaux en rondelles 1 navet long blanc en morceaux 8 carottes en rondelles 1/4 de céleri rave 2 saucisses de Morteau en morceaux 1 rôti de porc fumé à cuire Lard fumé 2 marmite de bouillon […]

  Continue Reading