Recettes de Boeuf avec cookeo
Le Cookeo est un appareil de cuisson intelligent et polyvalent. C'est un excellent allié pour préparer des recettes à base de bœuf. Dans cette catégorie, vous découvrirez des recettes de bœuf délicieuses, tendres et savoureuses, grâce aux conseils et astuces pour choisir les morceaux de viande les plus adaptés et maîtriser leur cuisson à la perfection.
Suivez mes recettes et laissez-vous guider par les étapes détaillées pour transformer votre bœuf en un plat succulent et inoubliable. Vous épaterez vos convives avec des plats mijotés, des rôtis, des sautés, et bien d'autres encore, tous réalisés avec le Cookeo. Alors, n'attendez plus et plongez dans cet univers gourmand pour déguster une viande de bœuf tendre et savoureuse comme jamais auparavant !
Toutes nos Recettes de Boeuf avec cookeo
Bœuf au caramel – nouilles sautées au soja au multicuiseur Moulinex
4 personnes 1 oignon 3 biftecks 75g de sucre 2 fois 25cl d’eau 2 c.a.c. de sauce soja salée 1/2 sachet de nouilles Chinoises 1 petite boite de soja Mettre le cookeo en mode « Dorer » Peler et émincer l’oignon Le faire revenir dans un peu l’huile Ajouter le bœuf coupé en lamelles Faire dorer Ajouter […]
Continue ReadingBoeuf à la tomate au cookéo
6 personnes 800g de bœuf à bourguignon en morceaux 1 oignon émincé 2 carottes en fines rondelles Olives vertes et noires en rondelles Cornichons en rondelles 150ml vin blanc 1 c.a.s. d’huile d’olive 1 boite de chair de tomates en dés 1 c.a.s. de maïzena Utiliser le programme « bœuf bourguignon » du Cookeo.
Continue ReadingBœuf à la Catalane (Recette Cookeo USB) au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 450g de Bœuf haché 150g de Porc haché (ou chair à saucisse) 1 Oeuf 2 c.a.s. de Farine 100g d’olives vertes dénoyautées 60g de Chorizo en rondelles 14cl d’eau 20g Concentré de tomates dilué 2cs d’huile d’olive Sel, poivre Verser huile d’olive dans la cuve Mettre le cookeo en mode « Dorer » Malaxer viandes […]
Continue ReadingAlouettes de Boeuf à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 12 tranches de paleron 4 tranches de lard 1 bouquet de persil 2 gousses d’ail sel 200g de concentré de tomate 250ml de vin rouge 50 ml de fond de veau Mélanger à la main l’ail et le persil finement haché, le sel, le poivre et le lard en cube Pauser une tranche […]
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