Recettes de Soupe pour cookeo
Toutes nos Recettes de Soupe pour cookeo

Soupe d’endives au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 1kg d’endives 800ml de bouillon de légume Sel, poivre Sucre Enlever le cœur amer des endives et les débiter en rondelles Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer en mode cuisson sous pression 13min Mixer
Continue Reading
Soupe de panais au multicuiseur cookéo
3 pommes de terre 2 panais 1 carotte 1 poireau Sel et poivre Éplucher et coupez tous les légumes Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo Les recouvrir d’eau Mettre en cuisson rapide 10min Mixer hors de la cuve
Continue Reading
Velouté de champignons au robot multi-cuiseur Moulinex
500g de champignons coupés en morceaux 33 cl de crème liquide 1 oignon et ou échalotes émincé 25 cl de vin blanc 50 g de beurre sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Mettre le beurre et les oignons dans la cuve Quand les oignons sont transparents, ajouter les champignons Faire revenir les champignons […]
Continue Reading
Soupe de fenouil au parmesan au cookéo
4 personnes 2 fenouils 2 gousses d’ail écrasées 4 cs de parmesan huile d’olive sel, poivre des pignons de pin pour la décoration Enlever la partie externe la plus dure du fenouil y compris les branches et couper le fenouil en petits morceaux Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’huile d’olive avec l’ail […]
Continue Reading
Velouté d’endives au bleu au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 800gr d’endives coupées en morceaux et sans le cœur 1 gorsse pomme de terre en morceaux 150gr de bleu d’auvergne 750ml d’eau avec un cube de volailles Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min Mixer
Continue Reading
Velouté de potimarron à l'autocuiseur cookéo
1 potimarron épluché et coupé en morceaux 3 pommes de terre en morceau 1 oignon émincé 1 bouillon de volaille Du fromage de chèvre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’oignon Ajouter le potimarron et les pommes de terre Couvrir d’eau Mettre le bouillon, le sel et le poivre Passer le […]
Continue Reading
Soupe Vietnamienne au poulet au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 2 Blancs de poulet 90cl de Bouillon de volaille 20g de Gingembre en tronçons 1 Oignons émincés 2 Échalotes émincées 2 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam 320g de Nouilles japonaises, précuites 40g de Germes de soja 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 2 Piments rouges émincées Mettre le cookeo en mode dorer Verser le bouillon […]
Continue Reading
Tom Yam aux crevettes au cookéo
4 personnes 30 Crevettes crues décortiquées 2 Bâton de citronnelle en tronçons 8 Gingembre, en lamelles 4 Petites tomates grappe coupées en 8 6 Gros champignons de Paris émincés 3 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam 2 Gousses d’ails hachées 2 Petites échalotes émincées 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 1/2 Citron vert en quartiers 40cl d’ Eau […]
Continue Reading
Velouté de rutabaga au multicuiseur Moulinex
5 rutabagas 1 carotte 1 poireau 1 pomme de terre 1 cube de bouillon de volaille 1/2 c.a.c. de cumin en poudre ou piment d’Espelette ou Cayenne Coupez tous les légumes Les recouvrir d’eau Ajouter le bouillon de légumes Mettre en mode cuisson rapide 10min Mixer et assaisonner ‘
Continue Reading
Gaspacho crevettes fenouil à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 500g de Crevettes grises cuites, hachées 120g de Carottes, émincées 1 branche de Céleri émincée 2 Petites tomates, coupées en cube 160g de Fenouil coupé en dés 2 c.a.s. de Ketchup 1 c.a.s. de Jus d’orange frais 1 c.a.s. de Jus de citron 90 dl d’ Eau Sel, poivre Placer l’eau, les crevettes, […]
Continue Reading
Soupe de tomate et citronnelle à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 700g de Tomates grappe, en quartiers 10g de Gingembre frais, taillée en lamelles 2 Bâtons de citronnelle, coupés en tronçons 1 Oignon émincé 60cl d’ Eau 300g de Vermicelles de riz ou pates (facultatif) Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Colorer les lamelles de gingembre et l’oignon émincé Arrêter le mode […]
Continue Reading
Velouté de choux fleur à l'autocuiseur Moulinex
6 personnes 1 chou-fleur en morceaux 2 pommes de terre 750ml de bouillon de volaille origan sel, poivre 50g de beurre 2 c.a.s. de crème fraîche 1 peu de ciboulette fraîche ciselée pour la déco Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème, le beurre et la ciboulette Passer le cookeo en cuisson […]
Continue Reading