Recettes de Soupe pour cookeo
Toutes nos Recettes de Soupe pour cookeo

Minestrone aux coquillettes au cookéo
4 personnes 50g de coquillettes 100g d’haricots verts (frais ou surgelés) en petits morceaux 1 tomate en dès 1/2 courgette en dès 1 carotte en dès 1 oignon haché 3 gousses d’ail hachées 1 branche de céleri émincé 1 bouillon cube bouquet garni 1 boîte moyenne de tomates concassées 100g d’haricots blancs en conserve Persil […]
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Velouté d’artichaut au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 600 g de fonds d’artichaut surgelés 300 g de pommes de terre en morceaux 1 oignon émincé 1 c.à.s. de crème fraîche épaisse 1 litre de bouillon de volaille sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf la crème fraiche Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min A […]
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Soupe froide carottes pamplemousse à l'autocuiseur cookéo
8 verres 1 kg de carottes en rondelles Le jus de 3 pamplemousses roses Le jus de 2 oranges non traitées + le zeste 1 petit bouquet de menthe fraîche ciselés 1 clou de girofle 1 pincée de cannelle 1 pincée de sucre vanillé 1 pincée de cardamone en poudre Mettre les carottes dans le […]
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Pot au feu de la mer au robot multi-cuiseur Moulinex
Découvrez notre recette du « Pot au feu de la mer », une façon savoureuse et innovante de déguster les délices océaniques. Préparé avec soin à l’aide de votre cookeo, ce plat gourmand revisite la tradition culinaire française en y ajoutant une touche fraîcheur marine. Préparez-vous à redécouvrir les produits de la mer de façon délicieuse avec cette recette facile à réaliser.
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Velouté de brocolis et poireaux au cookéo
4 personnes 1 brocoli en bouquets 1 poireau en rondelles 1 litre de bouillon de volaille 20cl de crème Du persil Sel, poivre Mettre dans le cookeo, le brocoli, le poireau, le bouillon, le persil, le sel et le poivre Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min A la fin de la cuisson sortir […]
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Velouté de châtaignes et potimarron au robot multi-cuiseur cookéo
5 personnes 300g de châtaignes décortiquées 1 potimarron en cubes 2 pommes de terres en cubes 1 c.a.s. de crème fraîche Noix de muscade Sel, poivre Mettre dans la cuve du cookeo les châtaignes, le potimarron et les pommes de terre Saler, poivrer Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min A la fin de […]
Continue ReadingVelouté de potimarron et foie gras au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 4 tranches de foie gras de 50g chacune 600g de potimarron pelé, épépiné, coupé en cubes 2 échalotes ciselées 400 ml de bouillon de volaille 2 pincées de muscade en poudre 200 ml de crème liquide Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Assaisonner les tranches de foie gras Les quadriller sur […]
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Velouté de poireaux aux champignons au multicuiseur cookéo
200g de blancs de poireaux coupés 200g de champignons de Paris émincés 600ml de crème fraîche liquide 2 c.a.s. d’huile de tournesol 1 oignon émincé Un peu de beurre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon, le poireau et les champignons dans un mélange de beurre et d’huile chaud Ajouter la […]
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Soupe de légumes du soleil au multicuiseur Moulinex
3 courgettes 1 pomme de terre 2 poivrons 4 carottes 2 gousses d’ail Herbes de Provence 1 cube ail et fines herbes 400ml d’eau Sel, poivre Éplucher et couper tous les légumes Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer en cuisson sous pression 15min Mixer hors de la cuve
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Velouté de courge spaghetti au multicuiseur cookéo
4 personnes 1 courge spaghetti pelée et coupée en morceaux 2 carottes en rondelles 1 pomme de terre en morceaux 1 cube de bouillon 1/2 c.a.c. de curry Sel 10cl de crème liquide Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème Couvrir d’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min Mixer […]
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Velouté aux poivrons et boursin au multicuiseur Moulinex
4 personnes 3 poivrons rouges 2 pommes de terre 150g de Boursin ail et fines herbes 2 cubes de bouillon de poule 2 oignon Couper en petit morceaux, les poivrons, les pommes de terre et l’oignon Les mettre dans la cuve du cookeo avec le bouillon de poule Couvrir d’eau Mettre le cookeo en mode […]
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Velouté froid de betteraves au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 2 betteraves crues 1/4 de concombre 2 yaourts bulgares 1 gousse d’ail Huile d’olive Sel, poivre Laver les betteraves Les mettre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau Passer le cookeo en cuisson sous pression 30min A la fin de la cuisson, éplucher les betteraves Mixer avec le reste des ingrédients
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