Saveurs du Monde
Dans cette catégorie, vous trouverez une sélection soigneusement choisie de recettes exotiques et authentiques, adaptées pour votre Cookeo, qui vous permettront de goûter aux spécialités de chaque continent. Que vous souhaitiez savourer un plat épicé, un mets doux et sucré, ou même un en-cas délicieux, notre collection "Saveurs du Monde" est là pour satisfaire toutes vos envies.
Alors, prenez votre passeport culinaire et embarquez avec nous pour un tour du monde des saveurs et des arômes. Bon voyage et surtout, bon appétit !
Toutes nos Saveurs du Monde
One pot pasta à l’Asiatique au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 250 gr de nouilles chinoises Une poignée de Poids gourmand Une poignée d’ Haricot vert Une petite boîte de pousse de Soja 1 tomate en dès 6 noix de saint Jacques Coriandre Sauce yakitori Mettre tous les ingrédients dans la cuve en disposant les Saint-Jacques au dessus Mettre la sauce Couvrir d’eau jusqu’à […]
Continue ReadingPorc au caramel et nouilles chinoises de Nath Van au multicuiseur cookéo
Découvrez la recette de Porc au caramel et nouilles chinoises de Nath Van, une délicieuse fusion de saveurs asiatiques préparée facilement avec votre Cookeo. Porc tendre, sauce au caramel et soja, légumes frais et nouilles chinoises, tout cela en seulement 20 minutes. Essayez-la dès aujourd’hui !
Continue ReadingSauté de poulet sauce coco au multicuiseur Moulinex
1 poivron rouge en lamelles 1 oignon émincé 2 poireaux en rondelles 3 carottes en rondelles 1 petite brique de crème coco 2 c.a.s. de sauce soja 1 c.a.c. d’épice indienne 1 c.a.s. de sésame 2 c.a.s. de miel 1 pincées d ail en poudre 3 escalopes de poulet coupées en morceaux 1 peu d’huile […]
Continue ReadingMarmite espagnole avec des pâtes d’Elodie au multicuiseur cookéo
1 oignon émincé 100g de poivrons surgelés en lanières 1/2 chorizo doux en morceaux 500g de filet de poulet coupés en morceaux 200g de pâtes ( ici des pâtes au blé complet ) paprika cumin 1 bouillon cube 150g de lardons 300 ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir la viande, les […]
Continue ReadingRougail saucisses façon Nath Van au robot multi-cuiseur Moulinex
Découvrez le Rougail saucisses façon Nath Van, un plat aux saveurs audacieuses, préparé en un clin d’œil grâce à votre cookeo. Simple, rapide et délicieusement épicé, c’est l’ultime recette qui vous fera voyager sans quitter votre cuisine !
Continue ReadingChou-fleur à l’indienne à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 500gr de Chou-fleur, en sommités 1 c.a.s. d’Huile d arachide 40gr de Noix de cajou concassées 1 c.a.s. de pâte de curry 2 c.a.c. de Curry de Madras en poudre 400gr de Tomates coupées en 8 80ml de Bouillon de volaille 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 1 Oignon ciselé 3 c.a.s. de Crème […]
Continue ReadingDhal de lentilles et oignons au multicuiseur cookéo
4 personnes 2 c.a.s. d’ Huile végétale 1 Oignon rouge ciselé 2 Gousses d’ails hachées 2 c.a.c. de Mélange d’épices indiennes 1 c.a.c. de Curcuma 500g de Lentilles cuites, en conserve 80g de Tomates pelées concassées 13cl de Lait de coco 1 Citron vert, en quartiers 2 Brins de coriandre Placer l’huile dans la cuve […]
Continue ReadingSoupe Vietnamienne au poulet au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 2 Blancs de poulet 90cl de Bouillon de volaille 20g de Gingembre en tronçons 1 Oignons émincés 2 Échalotes émincées 2 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam 320g de Nouilles japonaises, précuites 40g de Germes de soja 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 2 Piments rouges émincées Mettre le cookeo en mode dorer Verser le bouillon […]
Continue ReadingBibimbap express au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 400g de Rumsteck taillé en lamelles 2 c.a.s. de Sauce soja 4 c.a.c. de Miel liquide 2 c.a.c. de Pâte de piment 8 c.a.c. d’ Huile de sésame 2 Carottes, en bâtonnets 1 Oignon émincé 150f de Riz rond (japonais ou à dessert) 40cl d’Eau 4 Jaunes d’oeuf extra frais Mariner la viande […]
Continue ReadingRiz Biryani au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 200g de Riz basmati bien rincé à l’eau froide 1,5 Pincées de safran en poudre 3 c.a.s. de Mélange d’épices indiennes 20g de Pistaches décortiquées 2 c.a.s. d’Huile d’arachide 200g d’Aubergine, en cubes 1 Oignon rouge ciselé 150g d’Haricots verts coupés en 3 100g de Petits pois surgelés 40g de Raisins secs Mettre […]
Continue ReadingRiz gluant à la mangue au multicuiseur Moulinex
4 personnes 40g de Sucre roux 125ml de Lait de coco 200g de Riz japonais bien rincé (à sushi) 1/2 Citron vert (jus et zeste) 1 Tiges de citronnelle, en tronçons 30c l d’ Eau 1 Mangue en cubes de 5mm de coté Mettre le riz, l’eau et la citronnelle dans la cuve Lancer la […]
Continue Reading