Saveurs du Monde

Bienvenue dans notre nouvelle catégorie "Saveurs du Monde" ! Ici, chez Cookeomania, nous avons décidé d'élargir nos horizons culinaires et de vous emmener dans un voyage savoureux autour du globe. Grâce à votre fidèle Cookeo, vous pourrez désormais explorer les délices culinaires des autres pays et cultures, sans quitter le confort de votre cuisine.

Dans cette catégorie, vous trouverez une sélection soigneusement choisie de recettes exotiques et authentiques, adaptées pour votre Cookeo, qui vous permettront de goûter aux spécialités de chaque continent. Que vous souhaitiez savourer un plat épicé, un mets doux et sucré, ou même un en-cas délicieux, notre collection "Saveurs du Monde" est là pour satisfaire toutes vos envies.

Alors, prenez votre passeport culinaire et embarquez avec nous pour un tour du monde des saveurs et des arômes. Bon voyage et surtout, bon appétit !

Toutes nos Saveurs du Monde

One pot pasta à l’Asiatique au robot multi-cuiseur cookéo

One pot pasta à l’Asiatique au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 250 gr de nouilles chinoises Une poignée de Poids gourmand Une poignée d’ Haricot vert Une petite boîte de pousse de Soja 1 tomate en dès 6 noix de saint Jacques Coriandre Sauce yakitori Mettre tous les ingrédients dans la cuve en disposant les Saint-Jacques au dessus Mettre la sauce Couvrir d’eau jusqu’à […]

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Sauté de poulet sauce coco au multicuiseur Moulinex

Sauté de poulet sauce coco au multicuiseur Moulinex

1 poivron rouge en lamelles 1 oignon émincé 2 poireaux en rondelles 3 carottes en rondelles 1 petite brique de crème coco 2 c.a.s. de sauce soja 1 c.a.c. d’épice indienne 1 c.a.s. de sésame 2 c.a.s. de miel 1 pincées d ail en poudre 3 escalopes de poulet coupées en morceaux 1 peu d’huile […]

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Chou-fleur à l’indienne à l'autocuiseur cookéo

Chou-fleur à l’indienne à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 500gr de Chou-fleur, en sommités 1 c.a.s. d’Huile d arachide 40gr de Noix de cajou concassées 1 c.a.s. de pâte de curry 2 c.a.c. de Curry de Madras en poudre 400gr de Tomates coupées en 8 80ml de Bouillon de volaille 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 1 Oignon ciselé 3 c.a.s. de Crème […]

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Dhal de lentilles et oignons au multicuiseur cookéo

Dhal de lentilles et oignons au multicuiseur cookéo

4 personnes 2 c.a.s. d’ Huile végétale 1 Oignon rouge ciselé 2 Gousses d’ails hachées 2 c.a.c. de Mélange d’épices indiennes 1 c.a.c. de Curcuma 500g de Lentilles cuites, en conserve 80g de Tomates pelées concassées 13cl de Lait de coco 1 Citron vert, en quartiers 2 Brins de coriandre Placer l’huile dans la cuve […]

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Soupe Vietnamienne au poulet au robot multi-cuiseur cookéo

Soupe Vietnamienne au poulet au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 2 Blancs de poulet 90cl de Bouillon de volaille 20g de Gingembre en tronçons 1 Oignons émincés 2 Échalotes émincées 2 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam 320g de Nouilles japonaises, précuites 40g de Germes de soja 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 2 Piments rouges émincées Mettre le cookeo en mode dorer Verser le bouillon […]

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Bibimbap express au robot multi-cuiseur Moulinex

Bibimbap express au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 400g de Rumsteck taillé en lamelles 2 c.a.s. de Sauce soja 4 c.a.c. de Miel liquide 2 c.a.c. de Pâte de piment 8 c.a.c. d’ Huile de sésame 2 Carottes, en bâtonnets 1 Oignon émincé 150f de Riz rond (japonais ou à dessert) 40cl d’Eau 4 Jaunes d’oeuf extra frais Mariner la viande […]

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Riz Biryani au robot multi-cuiseur Moulinex

Riz Biryani au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 200g de Riz basmati bien rincé à l’eau froide 1,5 Pincées de safran en poudre 3 c.a.s. de Mélange d’épices indiennes 20g de Pistaches décortiquées 2 c.a.s. d’Huile d’arachide 200g d’Aubergine, en cubes 1 Oignon rouge ciselé 150g d’Haricots verts coupés en 3 100g de Petits pois surgelés 40g de Raisins secs Mettre […]

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Riz gluant à la mangue au multicuiseur Moulinex

Riz gluant à la mangue au multicuiseur Moulinex

4 personnes 40g de Sucre roux 125ml de Lait de coco 200g de Riz japonais bien rincé (à sushi) 1/2 Citron vert (jus et zeste) 1 Tiges de citronnelle, en tronçons 30c l d’ Eau 1 Mangue en cubes de 5mm de coté Mettre le riz, l’eau et la citronnelle dans la cuve Lancer la […]

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