Saveurs du Monde
Dans cette catégorie, vous trouverez une sélection soigneusement choisie de recettes exotiques et authentiques, adaptées pour votre Cookeo, qui vous permettront de goûter aux spécialités de chaque continent. Que vous souhaitiez savourer un plat épicé, un mets doux et sucré, ou même un en-cas délicieux, notre collection "Saveurs du Monde" est là pour satisfaire toutes vos envies.
Alors, prenez votre passeport culinaire et embarquez avec nous pour un tour du monde des saveurs et des arômes. Bon voyage et surtout, bon appétit !
Toutes nos Saveurs du Monde

Tajine de poulet et merguez au robot multi-cuiseur cookéo
3 personnes 3 hauts de cuisses de poulet 3 merguez coupées en 3 2 pommes de terre coupées en 2 2 courgettes en gros morceaux 3 carottes en rondelles épaisses 1 oignon émincé 1 sachet d’épices à tajine ducro 1 cub’or 1 boîte moyenne de dés de tomates 2 verres d’eau Mettre le cookeo en […]
Continue ReadingTajine d’agneau aux abricots secs et amandes à l'autocuiseur Moulinex
Découvrez notre délicieuse recette de Tajine d’agneau aux abricots secs et amandes. Succombez à ce plat marocain authentique, un savoureux mélange de saveurs sucrées et épicées, préparé en un rien de temps grâce au Cookeo.
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Sauté de veau de Lisbonne au multicuiseur Moulinex
4 personnes 600 gr de sauté de veau Olives noires 1 boite de concentré de tomates 1 verre de porto 1 verre d’eau 1/2 chorizo doux ou piquant en rondelles Des pommes de terre en 4 1 gros oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir la viande Ajouter […]
Continue ReadingSauté de porc à l’Italienne au multicuiseur Moulinex
5 personnes 1kg de sauté de porc 200ml de bouillon de volaille 1 petite boîte de champignons 2 carottes en rondelles 1 oignon émincé Sel, poivre 2 c.a.c. d’épices « cuisinez Italien » Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir la viande avec l’oignon Ajouter les carottes et les champignons Ajouter le bouillon et les épices […]
Continue ReadingSauté de porc à l’asiatique au cookéo
4 personnes 500g de sauté de porc en lamelles 3 c.a.s. de sauce soja 1 bouillon cube wok « thaï » 1,5 c.a.c. de sucre 1 gousse d’ail hachée Sel, poivre 1 boîte de germe de soja 2 oignons émincés 4 tomates en dès 3 carottes en julienne 1 poivron et lamelles 400ml d’eau Persil –Préparer la […]
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Rougail Saucisses Express : Saveurs de la Réunion en un Clin d’Œil au multicuiseur cookéo
Bienvenue sur notre site dédié aux recettes conçues spécialement pour votre Cookeo! Aujourd’hui, nous vous invitons à découvrir un grand classique de la cuisine réunionnaise que nous avons adapté à la merveille de la cuisine moderne qu’est le Cookeo.
Entrez dans l’univers ensoleillé de l’Océan Indien avec notre délicieux Rougail saucisses. Le rougail saucisse est un plat équilibré, débordant de saveurs et facile à réaliser. C’est une recette qui fait le bonheur des petits et des grands, une véritable fête pour les papilles.
Préparez-vous à être transportés par l’alliance subtile de saucisses fumées mijotées à la perfection et des tomates concassées rehaussées par une note de thym et de romarin. Le curcuma, l’épice dorée, ajoute une touche exotique, donnant à ce plat une dimension nouvelle et passionnante.
Suivez attentivement les étapes de notre guide. Nous commencerons par piquer et bouillir les saucisses pour ensuite les trancher en rondelles. L’astuce ici, c’est de laisser votre Cookeo faire le reste du travail. Utilisez le mode « Dorer » pour saisir tous les ingrédients, puis faites confiance au mode de cuisson rapide pour donner à votre rougail saucisses une texture et un goût incomparables.
Pour les amateurs de saveurs plus audacieuses, n’hésitez pas à ajouter du piment. Allez-y doucement si vous n’êtes pas habitué, le piment peut être très puissant !
Nous espérons que vous apprécierez ce voyage culinaire à la Réunion. Bonne préparation et surtout, bon appétit !
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Riz Sushi Maison : Facile et Délicieux à l'autocuiseur cookéo
Découvrez comment préparer facilement un riz à sushi parfait avec votre Cookeo. Suivez notre recette simple pour des moments conviviaux et délicieux en famille.
Continue ReadingRiz au curry bacon et saucisses aux épices d’Espagne au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 3 saucisses aux épices d’Espagne 8 tranches de bacon coupées en morceaux 200g de riz basmati 300g de bouillon de volaille 2 c.a.c de paprika 1 c.a.c. d’huile d’olive Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir le riz avec l’huile et le paprika Dorer jusqu’à la coloration du riz Ajouter le reste […]
Continue ReadingPoulet façon Marocaine au cookéo
6 personnes 6 cuisses de poulet 2 oignons émincés Pommes de terre coupées en 4 Sel, poivre des épices Marocaine Bouillon en cube 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir les cuisses et les oignons Mettre le panier vapeur sur les cuisses Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur Ajouter […]
Continue ReadingPoulet Biryani à l'autocuiseur Moulinex
Une recette Indienne adaptée pour le cookeo
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Poulet Tikka Masala au cookéo
Découvrez comment préparer un délicieux Poulet Tikka Masala dans votre Cookeo. Une recette simple et savoureuse, mêlant poulet tendre, épices aromatiques et sauce onctueuse au yaourt et au lait de coco. Idéal pour un dîner exotique et réconfortant.
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