Saveurs du Monde
Dans cette catégorie, vous trouverez une sélection soigneusement choisie de recettes exotiques et authentiques, adaptées pour votre Cookeo, qui vous permettront de goûter aux spécialités de chaque continent. Que vous souhaitiez savourer un plat épicé, un mets doux et sucré, ou même un en-cas délicieux, notre collection "Saveurs du Monde" est là pour satisfaire toutes vos envies.
Alors, prenez votre passeport culinaire et embarquez avec nous pour un tour du monde des saveurs et des arômes. Bon voyage et surtout, bon appétit !
Toutes nos Saveurs du Monde
Nouilles chinoises au surimi à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 280g de Nouilles chinoise 53cl d’ Eau 300g de surimi, en petis cubes 3 c.a.s. d’ Huile de sésame 2 c.a.c. de Gingembre frais 150g de Carottes, en petit cubes 2 Citron vert (jus) 50g de Cacahuètes 2 Sauce soja sucrée 4 branches de Coriandre fraichement ciselée Mettre l’eau, les carottes, la sauce […]
Continue ReadingTajine d’agneau aux pruneaux au robot multi-cuiseur Moulinex
Découvrez la recette du Tajine d’agneau aux pruneaux avec votre Cookeo. Un mélange exquis d’agneau tendre, de pruneaux sucrés, d’amandes croquantes, de cannelle en poudre et de miel liquide, ce plat traditionnel marocain est un véritable régal pour les sens. Préparé en 15 minutes avec la fonction de cuisson sous pression du Cookeo, il est parfait pour un repas réconfortant en semaine ou une soirée spéciale.
Continue ReadingCoquillettes façon marmite Espagnole au robot multi-cuiseur Moulinex
6 personnes 150gr de lardons 1 chorizo doux coupé en rondelles 500gr de filet de poulet en dés 1 poivron rouge 2 oignons émincés ou surgelés 1 c.a.c. de cumin 1 c.a.c. de paprika 1 pincée de piment de Cayenne 200gr de coquillettes 300ml de bouillon de volaille Mettre tous les ingrédients dans le cookeo […]
Continue ReadingFassoulia au multicuiseur cookéo
Recette Marocaine. C’est un ragoût d’haricots blancs au boeuf à la tomate
Continue ReadingEmincé de boeuf à la cacahuète et gingembre et nouilles chinoises au multicuiseur Moulinex
Cette recette demande de laisser la viande mariner 1h
Continue ReadingChili con carné façon Jocelyne à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 700g de viande hachée 250g d’un mélange oignons, échalotes, persil mixés 2 bocaux de sauce chili Uncle Ben’s 1200g d’haricots rouges 2 sachets Old El Paso, mélange aux épices pour chili 1 grande boite de concentré de tomates Épices mélange malin MEXICAIN pour viandes et légumes de Ducros Épices piment doux Mettre le […]
Continue ReadingNouilles asiatiques au poulet au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 200gr de blanc de poulet en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d’ail hachée 1 poivron rouge en lanières 1 belle carotte émincé en julienne 1 boîte de pousse de soja 1 c.a.c. de coriandre 1 c.a.c. mélange 4 épices 1/2 c.a.c. de piments 1 c.a.s. de maïzena 1 c.a.s. de sauce soja […]
Continue ReadingGnocchis à l’Italienne à l'autocuiseur Moulinex
2 personnes 400gr de gnocchis frais 250gr de steaks hachés frais 1 brique sauce tomate Sel, poivre 1 c.a.c. de noix de muscade Huile + beurre 200ml d’eau Gruyère râpé Mettre le cookeo en mode cuisson rapide Faire revenir la viande dans un mélange de beurre et d’huile pendant 2min Ajouter les autres ingrédients (sauf […]
Continue ReadingBrouillade à l’espagnole au robot multi-cuiseur Moulinex
5 persones 130g de riz long 6 œufs battus en omelette, salés et poivrés 200g d’haricots rouges en boîte 6 pommes de terre en rondelles épaisses 100g de chorizo en rondelles 500ml de bouillon de légumes 1 grosse c.a.s. d’épices à paella 1 c.a.c. de curcuma 1/2 poivron rouge coupé en dés 1 oignon rouge […]
Continue Reading