Salade au cookeo
Toutes nos Salade au cookeo
Salade de châtaignes grillées et lardons au multicuiseur Moulinex
4 personnes 400 gr de châtaignes en bocal 200 gr de lardons fumés 1 salade frisée 3 Cas d’huile d’olive 1 Cas de vinaigre de cidre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les lardons 3min Ajouter les châtaignes bien égouttées Prolonger la cuisson 5min Dans un saladier, déposer la salade et ajouter les […]
Continue ReadingSalade de pâtes poulet et cacahuètes à l'autocuiseur cookéo
3 à 4 personnes 200g de pâtes Penne 2 filets de poulet en morceaux 1 poivron en dès Une grosse poignée de cacahuètes Persil Quelques feuilles de Roquette ou autre Sel, poivre Beurre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir 2 min le poivron dans le beurre Ajouter le poulet et faire revenir 1min […]
Continue ReadingSalade braisée aux épices des Landes au multicuiseur cookéo
4 personnes 1 batavia émincée 1 barquette de lardon 6 petites pommes de terre en dés 1 c.a.c. d’épices Landais 2 échalotes émincées 1 gousse d’ail écrasée 2 c.a.s. de sucre en poudre 150ml d’eau 1 c.a.s. d’huile d’olive Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les échalotes et les lardons dans l’huile d’olive […]
Continue ReadingSalade d’aubergines miel et chèvre au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 4 aubergines en morceaux 3 c.a.s. d’huile d’olive 6 gousses d’ail écrasées 100ml d’eau 2 c.a.s. de miel 2 c.a.s. de sauce soja sucrée Poivre 3 palets de chèvre 6 tomates séchées en morceaux Coriandre Jus de citron Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile, les aubergines et l’ail Ajouter […]
Continue ReadingSalade de pois chiches au cookéo
4 personnes 3 poivrons (1 de chaque couleur) en morceaux 3 tomates en dès 1 c.a.s. d’huile d’olive 1 c.a.c. d’épices orientale 1 boite de pois chiche 1 paquet de dès de jambon 1 gousse d’ail 1 oignon en lamelles 800ml d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile les […]
Continue ReadingSalade de harengs et pommes de terre au multicuiseur Moulinex
4 personnes 100gr de filets de harengs fumés en lamelles 300gr de pommes de terre en rondelles 100gr de roquette 2 échalotes émincées 2 c.a.s d’huile d’olive 1 c.a.c. de moutarde forte 3 c.a.c. de vin banc sec 1/2 c.a.c. de coriandre en poudre 1/2 c.a.c. de noix muscade sel, poivre Mettre les pommes de […]
Continue ReadingSalade de pommes de terre et knacki à l'autocuiseur Moulinex
3 à 4 personnes 6 pommes de terres en gros morceaux 2 œufs 5 knacki en petites rondelles 1/2 avocat Des cornichons Oignon rouge émincé Ail en morceaux Paprika, sel, poivre 2 grosses c.a.s. de Mayonnaise 3 c.a.s. de crème liquide Persil Mettre les pommes de terre coupées dans le panier vapeur avec 200ml d’eau […]
Continue ReadingSalade d épeautre et tomates cerises à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 300gr d’épeautre lavé et égoutté 300gr de tomates cerise en 4 1 petit oignon émincé huile d’olive safran 1 litre de bouillon de légumes sel et poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile Rajouter les tomates Laissez dorer 3min Réserver Faire dorer l’épeautre dans un peu […]
Continue ReadingSalade de boulgour aux herbes à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 240g de Boulgour 30cl d’Eau 1 c.a.s. de Vinaigre balsamique blanc 2 Oranges (en suprêmes) 100g de Tomate confites émincées 50g d’Huile d’olive 2 c.a.c. de Basilic frais ciselé 2 c.a.c. d’ Estragon frais ciselé 2 c.a.c. de Menthe fraiche ciselée 2 c.a.c. de Ciboulette fraiche ciselée Mettre l’eau, la moitié de l’huile, […]
Continue ReadingSalade d’aubergines à l’échalote au multicuiseur cookéo
4 personnes 2 œufs durs en tranches fines 4 aubergines en petits dés 4 échalotes émincées Sel, poivre Vinaigre balsamique Huile d’olives 15cl d’eau Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir 2min dans un peu d’huile l’aubergines Ajouter l’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 6min Laisser refroidir dans un saladier Ajouter […]
Continue Reading