Recettes pour un repas de Fête pour cookeo
Toutes nos Recettes pour un repas de Fête pour cookeo

Foie gras au sauternes au cookéo
5 parts 1 foie gras de canard 20 cl de Sauternes Sel, poivre Piment d’Espelette Dénerver le foie Dans un saladier mélanger le Sauternes, le sel, le poivre et le poment Faire tremper le foie gras dedans minimum 4 heures Faire des boudins (pas trop gros) en enroulant dans plusieurs couches de papier cuisson bien […]
Continue ReadingVelouté de potimarron et foie gras au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 4 tranches de foie gras de 50g chacune 600g de potimarron pelé, épépiné, coupé en cubes 2 échalotes ciselées 400 ml de bouillon de volaille 2 pincées de muscade en poudre 200 ml de crème liquide Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Assaisonner les tranches de foie gras Les quadriller sur […]
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Ballotin de foie gras aux figues à l'autocuiseur Moulinex
Une très bonne recette de foie gras aux figues au cookeo qu’il faut réaliser 2 jours avant.
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Flan de crabe au multicuiseur cookéo
4 personnes Une grosse boîte de crabe égoutté 5 oeufs 5 c.a.s. de crème fraîche épaisse 1 petite boîte de concentré de tomates 1/2 c.a.c. d’harissa Persil et ciboulette hachés Mélanger tous les ingrédients Mettre dans un moule Filmer Mettre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau Passer le cookeo en cuisson sous pression 20min
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Oeufs mimosa à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 4 oeufs Eau Mayonnaise Mettre les oeufs dans la cuve Couvrir d’eau Passer le cookeo en cuisson sous pression 4min Laisser refroidir les œufs avant de les écailler Couper les en deux et sortir le jaune Écraser le jaune avec de la mayonnaise Garnir les blancs du mélange
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Filet mignon de porc poires roquefort au multicuiseur cookéo
Découvrez notre recette de filet mignon de porc aux poires et au roquefort cuit au Cookeo. Un plat délicieux, facile à préparer et prêt en seulement 35 minutes. Parfait pour impressionner vos invités lors de votre prochain repas.
Continue ReadingTranches de gigot d’agneau brocolis et pommes de terre au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 4 tranches de gigot 300gr de brocoli surgelé 300gr de pommes de terre rissolées surgelées Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire dorer la viande Ajouter les autres ingrédients Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min Ne pas ajouter d’eau car les surgelés font en apportés
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Gigot d’agneau à l’ail et au thym à l'autocuiseur Moulinex
6 personnes 1 gigot de 1k800 raccourci (pour le faire rentrer dans la cuve) 3 gousses d’ail Thym Huile d’olive Sel, poivre 200ml d’eau Dans un bol, mélanger 2c.a.s d’huile, l’ail et le thym Saler poivrer Faire des petites entailles dans le gigot et le frotter du mélange Filmer et laisser reposer 5h minimum au […]
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Gigot d’agneau au cookeo au robot multi-cuiseur Moulinex
5 à 6 personnes 1kg d’agneau 1 oignon émincé De l’huile d’olive 1 gousse d’ail écrasée 150ml de vin blanc 200ml de fond de veau 1 boite de champignons de Paris Sel, poivre Herbes de Provence Farine Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive Ajouter l’agneau et laisser […]
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Saumon au safran au cookéo
4 pavés de saumon sans la peau 25cl de fumet de poisson 0,5g de safran Une demi c.a.c. de coriandre moulue 250g de blancs de poireau en rondelles Sel et poivre Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer le cookeo en cuissons sous pression 4min
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Oeufs poussins à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 4 oeufs Thon Mayonnaise Graine de poivre Carotte en petites lamelles Faire des oeufs durs https://www.cookeomania.fr/recette/oeufs-durs/ Couper les œufs en 4 et sortir le jaune Écraser le jaune avec le thon et la mayonnaise Remettre le mélange dans le blanc d’œuf Ajoutez des lamelles de carotte ou autres légumes
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Oeufs cocotte au Boursin à l'autocuiseur cookéo
4 ramequins 4 œufs 1 pot de boursin cuisine 4 knacks Gruyère râpé Sel, poivre Dans les ramequins, mettre 2c.a.s de boursin, 1 knack coupée en rondelles et du gruyère Saler, poivrer Déposer l’oeuf par dessus Mettre les ramequins dans le panier vapeur Mettre 200ml d’eau dans la cuve et passer le cookeo en cuisson […]
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