Recettes pour un repas de Fête pour cookeo
Toutes nos Recettes pour un repas de Fête pour cookeo

Gratin de fruit de mer au cookéo
12 personnes 500ge de fruits de mer surgelés 1 sachet de moule surgelées 1 sachet de noix de st jacques surgelées 8 quenelles de brochet en morceaux 1 bocal de girolles 1 carotte un poireau un oignon 1 échalote 20 cl de vin blanc Fromage rapé et chapelure 40 gr de beurre 40g de farine […]
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Filet mignon sauce foie gras au multicuiseur cookéo
4 personnes 1 filet mignon de porc de 700g 150g de bloc de foie gras sel, poivre 200ml de crème fraîche Un peu de beurre Mettre le cookeo en mode dorer Faire dorer le filet mignon dans un peu de beurre Le sortir et réserver Mettre la crème et faire fondre le fois gras dedans […]
Continue ReadingCailles aux marrons à l'autocuiseur Moulinex
6 cailles 6 cailles 500gr de marrons en boîte 250g de lardons fumés 250g de champignons de paris émincés en boîte 3 oignons émincés 400ml de crème fraîche liquide 1 filet d’huile 150ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire dorer les cailles dans un peu d’huile (vous allez devoir le faire en plusieurs […]
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Oeuf cocotte crème de camembert au multicuiseur Moulinex
2 personnes 2 oeufs Des dés de jambon 2 parts de camembert Sel, poivre Dans 2 ramequins disposer dans l’ordre : un morceau de camembert, des dès de jambon et l’oeuf Saler, poivrer Mettre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau dans la cuve Passer en cuisson sous pression 3min
Continue ReadingParmentier de canard au cookéo
5 personnes 1 grosses c.a.s. de crème fraîche épaisse Persil Sel, poivre, noix de muscade râpée 1 échalote émincée 1 oignon émincé 1 boite de confit de canard 6 grosses pommes de terre en cubes Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau dans la cuve Passer le cookeo en cuisson […]
Continue ReadingPoulet fermier au champagne au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1 bouteille de champagne Un poulet fermier coupé en morceaux 6 pommes de terre à chaire ferme en gros morceaux Une boîte de champignons de Paris 2 c.a.s de Maïzena dans un peu d’eau froide 10g de beurre Huile d’olive Une brique de crème liquide 30 % 1 bouillon cube de poulet un […]
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Blancs de poulet au porto et champignons à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 4 blancs de poulet en morceaux 25 g de maïzena 1 boîte de champignons 1 oignon émincé 100 ml de porto rouge 150 ml d’eau de bouillon de volaille Sel, poivre Crème fraîche Beurre Dans une boite qui ferme mettre le poulet et la Maîzena et bien secouer Mettre le cookeo en mode […]
Continue ReadingChevreuil au cassis à l'autocuiseur cookéo
5 personnes 5 pavés de 180gr de filet de chevreuil 150g de cassis surgelés 3 c.a.s. d’huile 3 poires pelées, épépinées et coupées en 2 dans la longueur 70ml de jus de veau 600gr de pommes de terre en cubes d’1cm 60ml de vin rouge 3 pincées de mélange à pain d’épices ou 4 épices […]
Continue ReadingCocotte de riz au cabillaud au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 4 pavés de cabillaud 250 g de riz long 1 oignon émincé 2 tomates épépinées et concassées 1 poivron vert en grosses lamelles 6 pétales de tomates séchées en lamelles 2 gousses d’ail hachées 1 c.a.s de fumet de poisson 20 g d’huile d’olive thym safran en poudre sel poivre Mettre le cookeo […]
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Velouté de châtaignes et potimarron au robot multi-cuiseur cookéo
5 personnes 300g de châtaignes décortiquées 1 potimarron en cubes 2 pommes de terres en cubes 1 c.a.s. de crème fraîche Noix de muscade Sel, poivre Mettre dans la cuve du cookeo les châtaignes, le potimarron et les pommes de terre Saler, poivrer Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min A la fin de […]
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Terrine de lapin au goût d’autrefois à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 500g de chair à saucisse 500g de lapin désossé et haché 250g de foies de lapin 1 oignon haché 1 gousse d’ail hachée Sel, poivre Du piment d’Espelette à votre convenance Persil, thym, Laurier 100 ml de Cognac 1 poignée de noisettes décortiquées Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le foie […]
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Terrine de Lapin au robot multi-cuiseur Moulinex
5 personnes 500gr de chair de porc 250gr de foie de lapins en morceaux 1 gros oignon émincé Persil 2 gousses d’ail hachées Sel, poivre 1 oeuf 1/2 verre a moutarde de cognac 1 grosse c.a.s. de raisin sec Thym, laurier Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le foie de lapin, le sel, […]
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