Recettes pour un repas de Fête pour cookeo

Des centaines d’idées de recettes pour organiser vos repas traditionnels. Anniversaires, Noël, Pâques… Des recettes raffinés pour toutes les occasions et 100% réalisés au multi cuiseur. Vous n'utiliserez pratiquement plus votre plaque de cuisson tellement le gain de temps est incroyable. Du classique foie gras à l’original sauté de cerf au vin rouge, vous étonnerez vos invités à tous les coups. Terminez le repas avec des clémentines au Grand Marnier ou un délicieux fondant au chocolat et Mascarpone, de quoi avoir des étoiles dans les yeux !

Toutes nos Recettes pour un repas de Fête pour cookeo

Gratin de fruit de mer au cookéo

Gratin de fruit de mer au cookéo

12 personnes 500ge de fruits de mer surgelés 1 sachet de moule surgelées 1 sachet de noix de st jacques surgelées 8 quenelles de brochet en morceaux 1 bocal de girolles 1 carotte un poireau un oignon 1 échalote 20 cl de vin blanc Fromage rapé et chapelure 40 gr de beurre 40g de farine […]

  Continue Reading

Cailles aux marrons à l'autocuiseur Moulinex

6 cailles 6 cailles 500gr de marrons en boîte 250g de lardons fumés 250g de champignons de paris émincés en boîte 3 oignons émincés 400ml de crème fraîche liquide 1 filet d’huile 150ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire dorer les cailles dans un peu d’huile (vous allez devoir le faire en plusieurs […]

  Continue Reading

Parmentier de canard au cookéo

5 personnes 1 grosses c.a.s. de crème fraîche épaisse Persil Sel, poivre, noix de muscade râpée 1 échalote émincée 1 oignon émincé 1 boite de confit de canard 6 grosses pommes de terre en cubes Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau dans la cuve Passer le cookeo en cuisson […]

  Continue Reading

Chevreuil au cassis à l'autocuiseur cookéo

5 personnes 5 pavés de 180gr de filet de chevreuil 150g de cassis surgelés 3 c.a.s. d’huile 3 poires pelées, épépinées et coupées en 2 dans la longueur 70ml de jus de veau 600gr de pommes de terre en cubes d’1cm 60ml de vin rouge 3 pincées de mélange à pain d’épices ou 4 épices […]

  Continue Reading

Cocotte de riz au cabillaud au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 4 pavés de cabillaud 250 g de riz long 1 oignon émincé 2 tomates épépinées et concassées 1 poivron vert en grosses lamelles 6 pétales de tomates séchées en lamelles 2 gousses d’ail hachées 1 c.a.s de fumet de poisson 20 g d’huile d’olive thym safran en poudre sel poivre Mettre le cookeo […]

  Continue Reading
Terrine de Lapin au robot multi-cuiseur Moulinex

Terrine de Lapin au robot multi-cuiseur Moulinex

5 personnes 500gr de chair de porc 250gr de foie de lapins en morceaux 1 gros oignon émincé Persil 2 gousses d’ail hachées Sel, poivre 1 oeuf 1/2 verre a moutarde de cognac 1 grosse c.a.s. de raisin sec Thym, laurier Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le foie de lapin, le sel, […]

  Continue Reading