Recettes pour un repas de Fête pour cookeo
Toutes nos Recettes pour un repas de Fête pour cookeo
Rôti de saumon farci aux St Jacques, sauce champagne avec ses champignons au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1 rôti de saumon farci aux St Jacques 300ml de champagne 400gr de champignon 100ml de fumet de poisson 2 oignons émincés 2 échalotes émincées Sel, poivre Persil haché 1 c.a.s. de farine 25cl de crème fraîche épaisse Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons, les échalotes et le persil […]
Continue ReadingNoix de St Jacques au riz coco curry à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 250g de riz 20 noix de St Jacques 400ml de bouillon de volaille 200gr de curry de légumes à la noix de coco d’uncle ben’s Mettre le riz et le bouillon dans la cuve Ajouter les St Jacques Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 8min Ajouter le curry de légume Mettre […]
Continue ReadingHomard à l’armorcaine à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 2 homards entiers (frais ou surgelés) 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasées Persil haché 20cl de vin blanc 1 bouchon de cognac 1 petite boîte de double concentré de tomates Faire cuire les homards au court bouillon 10 à 15min Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile […]
Continue ReadingGambas à la tomate au robot multi-cuiseur Moulinex
6 personnes 1,2kg de gambas crues surgelées 1 cube de bouquet garni 500ml de purée de tomate 75g de carottes 150g d’oignon Sel 250ml de vin blanc Enlever la tête des gambas Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 2min
Continue Reading
Crevette au lait de coco et curry au robot multi-cuiseur cookéo
3 personnes 1 kg de crevettes cuites et décortiquées 2 oignons émincés 400ml de lait de coco 3 c.a.s. de crème fraîche épaisse 3 c.a.c. de curry 3 c.a.s d’huile Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile l’oignon Ajouter les crevettes Faire revenir 2min de plus Ajouter le lait de coco et […]
Continue Reading
Bulots à l'autocuiseur Moulinex
Pour 1 kg 1kg de bulots 200ml d’eau Nettoyer les bulots Les mettre dans le panier vapeur Mettre l’eau dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 2min
Continue ReadingPâté de viande au multicuiseur Moulinex
1 Pâté 500gr de chair à saucisse 1 kilo d’ hachis de bœuf 2 jaunes d’œufs 4 pains de mie 100% mie 1 branche de thym Sel, poivre Ail Mélanger tous les ingrédients en malaxant avec les doigts (sauf la banche de thym Mettre la moitié de la préparation dans une terrine Disposer par dessus […]
Continue ReadingOeuf cocotte au saumon fumé au robot multi-cuiseur cookéo
3 ramequins 3 c.a.s. de crème fraîche 40gr de comté râpé Poivre Persil 1 gousse d’ail écrasée 2 petites pommes de terre précuite en dès Saumon fumé en dès 3 œufs 300ml d’eau Mélanger la crème fraîche avec le comté râpé Poivrer Ajouter le persil et l’ail Dans 3 petits ramequins mettre le mélange Ajouter […]
Continue ReadingLentilles et sa ballotine de Dinde au foie gras au multicuiseur Moulinex
3 personnes 3 escalopes de dinde 3 tranches fines de foie gras à poêler 250gr de lentilles vertes 250ml d’eau 1 carotte en rondelles 1 c.a.s. de moutarde 1 c.a.s. de crème fraîche 1 échalote émincée Sel, poivre Laurier 1 rouleau de film étirable micro-ondable Dans la cuve mettre, l’échalote, la carotte, le sel, le […]
Continue Reading
Courgettes Orloff au multicuiseur cookéo
3 personnes 2 grosses courgettes pellées et coupées en 2 1 paquet de cheddar en tranche 1 paquet de gouda en tranche 2 paquets de bacon 200gr de riz 400gr d’eau avec 1 kub’or Sel, poivre Faire des fentes dans les courgettes Mettre dans les fentes Prendre une tranche de bacon poser dessus une tranche […]
Continue Reading
Cassolettes au Surimi à l'autocuiseur cookéo
8 personnes 22 bâtonnets de crabes coupés en 4 50cl de crème fraîche 5 grosses carottes râpées 1 oignon haché 2 échalotes émincées Persillades Chapelure 150gr de beurre 2 verres de vin blanc Mettre le four à préchauffer à 180°C Mettre le cookeo en mode Dorer Ajouter le beurre pendant le préchauffage et faire revenir […]
Continue Reading
Souris d’agneau au cumin et miel avec ses carottes au cookéo
2 personnes 4 souris d’agneau 4 poignées de carottes surgelés en rondelles 1 c.a.c. de cumin 10cl de bouillon de poule 2 c.a.s. de miel liquide Un peu de beurre Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir dans le beurre l’agneau Ajouter les carottes, le bouillon, le cumin et le miel Passer le cookeo […]
Continue Reading