Recettes végétariennes pour cookeo
Toutes nos Recettes végétariennes pour cookeo
Choucroute rapide et facile sans viande au multicuiseur Moulinex
4 personnes 800 g de choucroute crue 2 échalotes hachées 1 oignon coupé piqué de clous de girofle Quelques baies de genièvre Le jus d’un citron 1 bouquet garni 150ml de bouillon de lègumes 1 tête d’ail (défaire en gousse mais ne pas les éplucher) sel et poivre Huile Mettre la choucroute dans le cookeo […]
Continue ReadingCouscous rapide sans viande au multicuiseur cookéo
4 personnes 1 aubergine en cubes De la coriandre 2 courgettes en demi rondelles 1 oignons émincés 2 c.a.c. de cumin 150g de concassé de tomates en boîte 2 c.a.s. d’huile d’olive 2 c.a.c. de paprika 250g de pois chiches 400g de semoule 500ml d’eau 1 branche de fenouil en morceaux Mettre le cookeo en […]
Continue ReadingQuinoa, lentilles brocolis aux épices d’Angélique au robot multi-cuiseur cookéo
Quinoa Lentilles corail Protéines de soja texturées Curry Curcuma Brocolis Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Couvrir d’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 4min
Continue ReadingPotée de légumes végétarienne d’Angélique à l'autocuiseur Moulinex
4 grosses pommes de terre e morceaux 4 carottes en rondelles 400g d’épinards surgelés 200g de brocolis surgelés ou 1 brocoli frais 200g de petits pois surgelés 1 c.a.s de curcuma 1 c.a.s. de bouquet garni lyophilisé (ou 1 bouquet frais, si vous avez c’est encore meilleur) Sel et poivre 80g de protéines de soja […]
Continue ReadingPaella végétarienne d’Angélique au multicuiseur Moulinex
4 personnes 250gr de riz 80gr de protéines de soja texturées 800ml d’eau 1 poivron rouge en dès 1 poivron jaune en dès 100g de petits pois surgelés 1 oignon émincé 1 c.a.s. de Curcuma 1 c.a.s. de concentré de tomates 1 c.a.s. d’un mélange d’épices « paella » 1 c.a.s. d’huile d’olive Sel, poivre […]
Continue ReadingQuinoa D’automne de Mathilde au multicuiseur Moulinex
Huile de coco 1/4 de chou rouge en morceaux 1 oignon émincé 1 poivron jaune en dès Un morceau de courge en dès 150g de quinoa 220ml de bouillon de légumes Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile de coco le chou rouge, l’oignon, le poivron et la courge Ajouter le quinoa […]
Continue ReadingDhal de lentilles coco curry d’Angelique à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 250gr de lentilles corail 300ml d’eau 200ml de lait de coco 400g de légumes au choix 2 c.a.s. de curry 1 c.a.s. de curcuma Sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer en cuisson sous pression 6min A servir avec du riz
Continue ReadingLentilles façon petit salé vegan de Mathilde au multicuiseur Moulinex
2 oignons émincés 3 carottes en petits morceaux Huile d’olive 200gr de tofu en cube 1 gousse d’ail écrasée 250gr de lentilles 750ml de bouillon de légume Sel Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon, les carottes et le tofu dans un peu d’huile Ajouter l’ail, les lentilles et le bouillon Saler Mettre […]
Continue ReadingRisotto Végétarien au chou romanesco de Sabrina au multicuiseur cookéo
380 g de riz pour risotto 1/2 chou romanesco en morceaux 2 échalotes émincées 25cl de vin blanc 1/2 cube sans sel de bouillon de légume 1/2 cube avec sel de bouillon de légume Huile d’olive Eau 60 g de pâte d’amande et pistache 5 c.a.s. de levure maltée Mettre le cookeo en mode dorer […]
Continue ReadingNouilles Asiatiques sautées de Mathilde au multicuiseur cookéo
Du tofu Des champignon Des fèves 200gr de nouilles 400gr d’eau De la sauce soja De la sauce coréenne (ou épices au choix) Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le tofu, les champignons et les fèves Ajouter le reste des ingrédients Mettre en cuisson sous pression 4min
Continue ReadingPâtes à la mexicaine d’Angélique à l'autocuiseur Moulinex
2 personnes 160g de pâtes complètes bio (épeautre, sarrasin, quinoa ou de riz complet, évitez celles au maïs) 250 ml de coulis de tomates bio 250g de haricots rouges cuits 1 poivron frais ou 200g de poivrons surgelés 1 c.a.s. de mélange d’épices chili 1 c.a.c. de curcuma Sel, poivre 1 avocat mûr à point […]
Continue ReadingSeitan et tofu fumé façon poulet à l’ancienne de Ju Vnckr au cookéo
200 g de seitan en gros dès et en lardons 200 g de tofu fumé en morceaux 400 g de champignons 2 petites carottes en rondelles 1 oignon rouge émincé 200 ml de vin blanc sec 150 ml de crème fraîche 7% 250ml de bouillon de légume persil Sel, poivre Mettre le cookeo en mode […]
Continue Reading