Recettes de Risotto pour cookeo
Toutes nos Recettes de Risotto pour cookeo
Risotto de saumon et poireaux au multicuiseur Moulinex
Préparez un risotto de saumon et poireaux élégant et savoureux avec votre Cookeo ! Ce plat riche et crémeux combine parfaitement les saveurs et est prêt en seulement quelques minutes.
Continue ReadingRisotto crémeux de colin au cookéo
4 personnes 250gr de riz basmati 200gr de champignons de Paris émincés surgelés 4 pavés de colin surgelés en cube (les faire légèrement décongeler pour pouvoir les couper) 2 c.a.s. de moutarde Sel, poivre 50ml de crème fraîche liquide Mettre tous les ingrédients dans le cookeo sauf la crème Couvrir d’eau jusqu’à recouvrir le riz […]
Continue ReadingRisotto de betterave au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 250g de riz arborio 1 peu d’huile 1 betterave cuite en dès 150g de pousses de betterave 2 cubes de bouillon de légumes 60gr de pecorino 350ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le riz 2min dans un eu d’huile Ajouter la betterave, les cubes et l’eau Passer le cookeo […]
Continue ReadingRisotto de Romanesco au multicuiseur Moulinex
4 personnes 250g de riz arborio Les fleurettes d’1/2 chou romanesco 15g de beurre 100g d’olives vertes 2 cubes de bouillon de légumes 60g de pecorino 350ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le chou 3min dans le beurre Ajouter tous les ingrédients sauf le fromage Passer le cookeo en cuisson sous […]
Continue ReadingRisotto aux poireaux et lardons au multicuiseur cookéo
4 personnes 300gr de riz rond 2 blancs de poireaux en rondelles 1 poignet de petits pois surgelés 200gr de lardons 2 échalotes émincées 100gr de parmesan 30cl de bouillon de volaille Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir 3 min les lardons et l’échalote Ajouter les poireaux, les petits pois et le riz […]
Continue ReadingRisotto au gorgonzola au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 250gr de riz rond 150gr de gorgonzola en morceaux 20cl de crème liquide 50cl de bouillon de légumes Poivre Mettre le cookeo en mode dorer Une fois le préchauffage fini, faire revenir les noix de pécan 2min sans matière grasse Les sortir et concasser Réserver Remplacer le riz, la crème et le bouillon […]
Continue ReadingRisotto de Homard à l'autocuiseur Moulinex
3 personnes 200 gr de riz à risotto 1 oignon émincée 500 gr de chair de homard Huile d’olive 120 gr de vin blanc 600 gr d’eau Sel, poivre 1 cube de bouillon de volaille 1 pincée de piment de Cayenne Mettre le cookeo en mode dorer Dans un peu d’huile faire revenir l’échalote Ajouter […]
Continue ReadingRisotto aux lardons au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 300g de riz Arborio 200g de lardons 100ml de vin blanc sec 125g de parmesan 100g de crème fraîche épaisse 600ml de bouillon de volaille 1 échalote émincée Sel, poivre Faire revenir les lardons et les échalotes 2min Ajouter le riz et faire dorer jusqu’à qu’il soit translucide Ajouter le bouillon de volaille […]
Continue ReadingRisotto d’asperges et saumon au multicuiseur Moulinex
4 personnes 1 botte asperges vertes en tronçons 3 pavés de saumon en morceaux 500g de riz à risotto 1 c.a.s. de jus de citron 50 ml de vin blanc 550 ml eau 1 cube de bouillon de volaille De l’Huile olive Sel, poivre 2 échalotes 5 cl crème semi épaisse Parmesan Mettre le cookeo […]
Continue ReadingRisotto lardons & champignons au robot multi-cuiseur cookéo
2 personnes 250 g de riz arborio 1 oignon haché 1 petite boîte de champignons de Paris émincés 100g de lardons 1 verre de vin blanc 650 ml de bouillon de légumes Parmesan Mettre le cookeo en mode « Dorer » Pendant le préchauffage faire revenir l’oignon puis les lardons et les champignons Quand le préchauffage se […]
Continue ReadingRisotto au chorizo au multicuiseur Moulinex
Découvrez notre recette de risotto au chorizo pour Cookeo, une façon rapide et délicieuse de savourer un plat espagnol authentique chez vous. Suivez simplement les étapes pour un risotto crémeux et épicé, prêt en seulement 15 minutes. Parfait pour une soirée gourmande en famille ou entre amis.
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