Recettes des autres plats au cookeo

Bienvenue sur notre page dédiée aux recettes de Cookeo, votre source incontournable pour des repas délicieux, sains et faciles à préparer ! Ici, vous trouverez une multitude de recettes conçues spécialement pour tirer le meilleur parti de votre précieux appareil de cuisine, le Cookeo.

Notre collection de recettes est organisée en différentes catégories pour faciliter votre recherche et vous inspirer à essayer de nouvelles saveurs et techniques culinaires. Que vous souhaitiez savourer une soupe réconfortante, préparer un plat complet en un clin d'œil grâce aux one pot, ou explorer les possibilités infinies de la cuisine végétarienne, nous avons tout ce qu'il vous faut et bien plus encore.

Chaque catégorie regorge de recettes variées et délicieuses, allant des classiques aux créations originales, et convient à tous les niveaux de compétence en cuisine. Vous découvrirez ainsi des idées de repas pour tous les goûts et pour toutes les occasions, qu'il s'agisse de repas en famille, de dîners entre amis ou d'une recette au cookeo pour le repas de Noël.

Pour accéder à une catégorie en particulier, il vous suffit de choisir parmi les options disponibles en bas du texte. Vous serez alors dirigé vers une sélection de recettes qui répondent à vos envies culinaires du moment. Nous vous invitons à explorer ces différentes catégories et à vous laisser tenter par les saveurs et les textures que le Cookeo peut vous offrir.

Alors, n'attendez plus ! Plongez dans notre univers culinaire et laissez-vous guider par nos recettes pour Cookeo. Bon appétit et surtout, amusez-vous dans votre aventure culinaire !

Toutes nos Recettes des autres plats au cookeo

Garniture Vol au vent à l'autocuiseur cookéo

Garniture Vol au vent à l'autocuiseur cookéo

6 personnes 700g de blanc de poulet 250g de champignons surgelée 40g de beurre 75g de farine 10cl de crème liquide 45 cl de fond de volaille persil 1 boite de quenelles sel,poivre vin blanc 1 oignon émincé Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le poulet et l’oignon dans un peu de beurre […]

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Souris d’agneau au multicuiseur cookéo

Souris d’agneau au multicuiseur cookéo

2 personnes 2 souris d’agneau 4 gousses d’ail 2 oignons émincés 1 c.a.s. de fond de veau 2 c.a.s. de miel 1 c.a.s. de vinaigre balsamique 2 c.a.s. d’huile d’olive 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’agneau Ajouter les oignons Une fois doré ajouter le miel et le vinaigre balsamique Laissez […]

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Soupe fenouil & carottes à l'autocuiseur Moulinex

3 personnes 3 carottes 2 fenouils 2 oignons Sel Poivre 2 cubes de bouillon 2 c.a.s. de crème fraîche 1litre d’eau du cumin (facultatif) Couper les légumes en morceaux Mettre tous les ingrédients dans le cookeo (sauf la crème) Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min Mixer Ajouter la crème

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Soupe de moules en croûte à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 1kg de moules 1 oignon émincé 30cl de vin blanc 40g de farine 80g de beurre Du safran 180g de crème fraîche 1 pâte feuilletée 1 oeuf Mettre le cookeo en mode Dorer Mettre la 40g de beurre, les moules et le vin Laisser cuire jusqu’à que les moules soient ouvertes Décortiquer et […]

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Sauté de veau de Lisbonne au multicuiseur Moulinex

Sauté de veau de Lisbonne au multicuiseur Moulinex

4 personnes 600 gr de sauté de veau Olives noires 1 boite de concentré de tomates 1 verre de porto 1 verre d’eau 1/2 chorizo doux ou piquant en rondelles Des pommes de terre en 4 1 gros oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir la viande Ajouter […]

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Rougail Saucisses Express : Saveurs de la Réunion en un Clin d’Œil au multicuiseur cookéo

Rougail Saucisses Express : Saveurs de la Réunion en un Clin d’Œil au multicuiseur cookéo

Bienvenue sur notre site dédié aux recettes conçues spécialement pour votre Cookeo! Aujourd’hui, nous vous invitons à découvrir un grand classique de la cuisine réunionnaise que nous avons adapté à la merveille de la cuisine moderne qu’est le Cookeo.

Entrez dans l’univers ensoleillé de l’Océan Indien avec notre délicieux Rougail saucisses. Le rougail saucisse est un plat équilibré, débordant de saveurs et facile à réaliser. C’est une recette qui fait le bonheur des petits et des grands, une véritable fête pour les papilles.

Préparez-vous à être transportés par l’alliance subtile de saucisses fumées mijotées à la perfection et des tomates concassées rehaussées par une note de thym et de romarin. Le curcuma, l’épice dorée, ajoute une touche exotique, donnant à ce plat une dimension nouvelle et passionnante.

Suivez attentivement les étapes de notre guide. Nous commencerons par piquer et bouillir les saucisses pour ensuite les trancher en rondelles. L’astuce ici, c’est de laisser votre Cookeo faire le reste du travail. Utilisez le mode « Dorer » pour saisir tous les ingrédients, puis faites confiance au mode de cuisson rapide pour donner à votre rougail saucisses une texture et un goût incomparables.

Pour les amateurs de saveurs plus audacieuses, n’hésitez pas à ajouter du piment. Allez-y doucement si vous n’êtes pas habitué, le piment peut être très puissant !

Nous espérons que vous apprécierez ce voyage culinaire à la Réunion. Bonne préparation et surtout, bon appétit !

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