Recettes des autres plats au cookeo
Notre collection de recettes est organisée en différentes catégories pour faciliter votre recherche et vous inspirer à essayer de nouvelles saveurs et techniques culinaires. Que vous souhaitiez savourer une soupe réconfortante, préparer un plat complet en un clin d'œil grâce aux one pot, ou explorer les possibilités infinies de la cuisine végétarienne, nous avons tout ce qu'il vous faut et bien plus encore.
Chaque catégorie regorge de recettes variées et délicieuses, allant des classiques aux créations originales, et convient à tous les niveaux de compétence en cuisine. Vous découvrirez ainsi des idées de repas pour tous les goûts et pour toutes les occasions, qu'il s'agisse de repas en famille, de dîners entre amis ou d'une recette au cookeo pour le repas de Noël.
Pour accéder à une catégorie en particulier, il vous suffit de choisir parmi les options disponibles en bas du texte. Vous serez alors dirigé vers une sélection de recettes qui répondent à vos envies culinaires du moment. Nous vous invitons à explorer ces différentes catégories et à vous laisser tenter par les saveurs et les textures que le Cookeo peut vous offrir.
Alors, n'attendez plus ! Plongez dans notre univers culinaire et laissez-vous guider par nos recettes pour Cookeo. Bon appétit et surtout, amusez-vous dans votre aventure culinaire !
Toutes nos Recettes des autres plats au cookeo
Garniture Vol au vent à l'autocuiseur cookéo
6 personnes 700g de blanc de poulet 250g de champignons surgelée 40g de beurre 75g de farine 10cl de crème liquide 45 cl de fond de volaille persil 1 boite de quenelles sel,poivre vin blanc 1 oignon émincé Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le poulet et l’oignon dans un peu de beurre […]
Continue ReadingTruffade au cookeo au robot multi-cuiseur Moulinex
La truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne à base de pommes de terre, de fromage.
Continue ReadingTajine de poulet et merguez au robot multi-cuiseur cookéo
3 personnes 3 hauts de cuisses de poulet 3 merguez coupées en 3 2 pommes de terre coupées en 2 2 courgettes en gros morceaux 3 carottes en rondelles épaisses 1 oignon émincé 1 sachet d’épices à tajine ducro 1 cub’or 1 boîte moyenne de dés de tomates 2 verres d’eau Mettre le cookeo en […]
Continue ReadingSouris d’agneau au multicuiseur cookéo
2 personnes 2 souris d’agneau 4 gousses d’ail 2 oignons émincés 1 c.a.s. de fond de veau 2 c.a.s. de miel 1 c.a.s. de vinaigre balsamique 2 c.a.s. d’huile d’olive 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’agneau Ajouter les oignons Une fois doré ajouter le miel et le vinaigre balsamique Laissez […]
Continue ReadingSoupe fenouil & carottes à l'autocuiseur Moulinex
3 personnes 3 carottes 2 fenouils 2 oignons Sel Poivre 2 cubes de bouillon 2 c.a.s. de crème fraîche 1litre d’eau du cumin (facultatif) Couper les légumes en morceaux Mettre tous les ingrédients dans le cookeo (sauf la crème) Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min Mixer Ajouter la crème
Continue ReadingSoupe de moules en croûte à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 1kg de moules 1 oignon émincé 30cl de vin blanc 40g de farine 80g de beurre Du safran 180g de crème fraîche 1 pâte feuilletée 1 oeuf Mettre le cookeo en mode Dorer Mettre la 40g de beurre, les moules et le vin Laisser cuire jusqu’à que les moules soient ouvertes Décortiquer et […]
Continue ReadingSoupe de légumes printanière au robot multi-cuiseur Moulinex
3 personnes 1 tranche de filet de poisson blanc 2 carottes 2 navets 100g de haricots verts 1/2 poivron rouge 1/2 courgette 1 échalote 1 gousse d’ail 1 bouillon de volaille 200ml d’eau Couper les légumes en morceaux Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10 min
Continue ReadingSauté de veau de Lisbonne au multicuiseur Moulinex
4 personnes 600 gr de sauté de veau Olives noires 1 boite de concentré de tomates 1 verre de porto 1 verre d’eau 1/2 chorizo doux ou piquant en rondelles Des pommes de terre en 4 1 gros oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir la viande Ajouter […]
Continue ReadingSaumonette sauce mousseux et tomates champignons au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 3 saumonettes 2 oignons émincés 1 boîte de concentré de tomates 3/4 d’une bouteille de mousseux 1 boîte de champignons Sel, poivre Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir les oignons Ajouter la tomate pour former une sorte de pâte Ajouter les saumonettes et le mousseux Mélanger avec une cuillère en bois. […]
Continue ReadingRoulades de saumon fumé aux asperges au robot multi-cuiseur Moulinex
2 personnes 4 grandes tranches de saumon fumé 200gr de fromage de chèvre frais 220gr d’asperges vertes en bocal 100gr de crevettes cocktail 20cl de crème liquide Poivre Répartir les asperges sur chaque tranche de saumon Enrouler les tranches autour des asperges Dans la cuve mettre la crème liquide et le fromage écrasé Mélanger Ajouter […]
Continue ReadingRougail Saucisses Express : Saveurs de la Réunion en un Clin d’Œil au multicuiseur cookéo
Bienvenue sur notre site dédié aux recettes conçues spécialement pour votre Cookeo! Aujourd’hui, nous vous invitons à découvrir un grand classique de la cuisine réunionnaise que nous avons adapté à la merveille de la cuisine moderne qu’est le Cookeo.
Entrez dans l’univers ensoleillé de l’Océan Indien avec notre délicieux Rougail saucisses. Le rougail saucisse est un plat équilibré, débordant de saveurs et facile à réaliser. C’est une recette qui fait le bonheur des petits et des grands, une véritable fête pour les papilles.
Préparez-vous à être transportés par l’alliance subtile de saucisses fumées mijotées à la perfection et des tomates concassées rehaussées par une note de thym et de romarin. Le curcuma, l’épice dorée, ajoute une touche exotique, donnant à ce plat une dimension nouvelle et passionnante.
Suivez attentivement les étapes de notre guide. Nous commencerons par piquer et bouillir les saucisses pour ensuite les trancher en rondelles. L’astuce ici, c’est de laisser votre Cookeo faire le reste du travail. Utilisez le mode « Dorer » pour saisir tous les ingrédients, puis faites confiance au mode de cuisson rapide pour donner à votre rougail saucisses une texture et un goût incomparables.
Pour les amateurs de saveurs plus audacieuses, n’hésitez pas à ajouter du piment. Allez-y doucement si vous n’êtes pas habitué, le piment peut être très puissant !
Nous espérons que vous apprécierez ce voyage culinaire à la Réunion. Bonne préparation et surtout, bon appétit !
Continue ReadingRôti de veau farci et ses légumes au robot multi-cuiseur Moulinex
6 personnes 10 carottes en rondelles 2 oignons émincés 1 rôti de veau farci aux olives 500g de champignons frais 20cl de vin blanc 18 petites patates nouvelles Sel, poivre Thym, laurier 500ml de fond de veau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le rôti sur toutes les faces Ajouter l’oignon Mettre le […]
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