Recettes d'accompagnements de grillades avec cookeo
Toutes nos Recettes d'accompagnements de grillades avec cookeo
La Dolce Vita Express : Spaghetti sauce Tomate au cookéo
Savourez un délicieux plat de spaghetti express à la sauce tomate, préparé rapidement et facilement grâce à votre Cookeo. Cette recette allie les saveurs traditionnelles de l’Italie et la praticité du multicuiseur pour vous offrir un repas réconfortant en un clin d’œil. Parfait pour les soirs de semaine ou pour satisfaire une envie soudaine de pâtes !
Continue ReadingPommes de terre fondantes aux herbes de Provence à l'autocuiseur Moulinex
Découvrez une recette de cuisine facile et rapide pour préparer des pommes de terre fondantes aux herbes de Provence à l’aide d’un autocuiseur. Évitez le stress et le nettoyage encombrant en utilisant un seul ustensile de cuisine pour préparer un plat savoureux en un rien de temps. Suivez les étapes simples et régalez-vous !
Continue ReadingFenouils caramélisés à l’orange au multicuiseur Moulinex
Découvrez une recette simple, diététique et délicieuse pour cuisiner le fenouil : les fenouils caramélisés à l’orange. Cette recette utilise peu d’ustensiles de cuisine et est idéale pour les personnes qui ont une petite cuisine ou qui cherchent à gagner de la place. Les quartiers de fenouil sont croustillants et légèrement sucrés, grâce à une cuisson dans de l’huile d’olive et un ajout de miel, zeste et jus d’orange. Les olives noires et le persil ajoutent une touche de saveur supplémentaire, pour un plat savoureux et sain.
Continue ReadingSalade brocoli, quinoa et feta à l'autocuiseur Moulinex
Cette recette de Salade de brocoli, quinoa, feta et citron est facile à préparer dans un autocuiseur, idéale pour un repas du soir rapide ou pour accompagner une viande ou un poisson grillé. La salade est fraîche et légère et très gourmande !
Continue ReadingCake au poivron et au chèvre au cookéo
Découvrez une délicieuse recette de cake au poivron et au chèvre au Cookeo, idéale pour une cuisine simple de tous les jours, rapide et facile à préparer. Pas besoin de l’extra crisp pour cette recette, il suffit de passer le cake sous le grill du four quelques minutes pour qu’il dore légèrement. Avec des ingrédients simples mais savoureux et le robot multi-cuiseur Cookeo, la cuisine est devenue un vrai plaisir. Essayez cette recette et régalez vos papilles en un temps record !
Continue ReadingPomme de terre farcie aux champignons et aux lardons à l’Extra crisp au multicuiseur cookéo
Découvrez une recette rapide et délicieuse de pomme de terre farcie aux champignons et aux lardons, préparée avec le Cookeo. Avec une cuisson rapide, cette recette est parfaite pour les repas de tous les jours.
Continue ReadingPetits pains farcies façon pizza à l’extra crisp au multicuiseur Moulinex
Découvrez notre recette facile et extra crispy de petits pains farcies façon. Idéale pour celles et ceux qui veulent cuisiner vite et bon, cette recette est parfaite pour une entrée, un apéritif ou même un dîner rapide et délicieux avec une salade.
Continue ReadingCuire son riz au robot multi-cuiseur cookéo
Préparez une délicieuse portion de riz en un rien de temps grâce à cette recette facile. Idéale pour ceux qui n’aiment pas cuisiner, la prise en main est très simple et rapide. Essayez dès maintenant !
Continue ReadingPomme de terre vapeur à l'autocuiseur Moulinex
Apprenez à cuisiner des pommes de terre à la vapeur en seulement 28 minutes avec un Cookeo. Obtenez une saveur incomparable et un goût excellent grâce à cette recette de cuisine simple et délicieuse
Continue ReadingPâtes à la tomate ultra simple à l'autocuiseur cookéo
La recette idéal des soirs où l’on n’a pas envie. Simple, rapide, ce plat convient à tout le monde!
Continue ReadingRiz au pois chiches au multicuiseur Moulinex
Une recette rapide de riz et de pois chiches pour accompagner la viande de votre choix. Découvrez comment utiliser le jus de la boite des pois chiches.
Continue ReadingBrocolis, carottes et chou-fleur vapeur au robot multi-cuiseur cookéo
Pour cuisiner les légumes, je les prends surgelés. J’ai toujours quelques poches dans le congélateur et quand il reste que des fonds, en général ça fini en mélange de légumes cuisson vapeur. Vous pouvez très bien en prendre des frais, sans changer le temps de cuisson ni les quantités.
Continue Reading