Recettes d'accompagnements de grillades avec cookeo
Toutes nos Recettes d'accompagnements de grillades avec cookeo
Pain macédoine au robot multi-cuiseur cookéo
8 personnes 1 grosses boîte de macédoine de légumes 20 cl de crème liquide 4 oeufs Mélanger tous les ingrédients Les mettre dans un moule de 18cm de diamètre maximum Filmer le plat Le mettre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau dans la cuve Passer le cookeo en cuisson sous pression 25min
Continue ReadingPENNE au vin rouge à l'autocuiseur cookéo
***PENNE AU VIN ROUGE ET CEBETTES*** Recette improvisée avec les produits frais trouvé au marché Ingredients pour 2pers 100g de penne 25cl de vin rouge 15cl d’eau chaude 1 cube bouillon de boeuf ou volaille demi oignon 3 beau champignons 1 tomate fraiche (crimée ou noire) 3 cebettes ou cives persil frais huile d’olive sel […]
Continue ReadingGnocchis à la tomate épicée au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 540g de gnocchis 100g de coulis de tomate 100ml d’eau 60g de crème fraîche 2 c.a.s de basilic ciselé 2 doses de safran sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo (sauf le basilic) Passer en cuisson sous pression 3min Juste avant de servir, ajouter le basilic
Continue ReadingCoco de Paimpol au robot multi-cuiseur Moulinex
Recette weight watchers
Délicieuse recette de coco de Paimpol avec seulement 1 sp par personne (0 sp si vous ne mettez pas de bouillon de poule)
Continue ReadingQuinoa gourmand aux légumes verts au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 250g de Quinoa gourmand tipiak 1 poignée d’oignons surgelés 1 poignée de petits pois surgelés 1 poignée de courgettes en rondelles surgelées 1 poignée de brocolis surgelées 750ml d’eau Sel, poivre Moutarde (facultatif) Mettre le cookeo en mode dorer Mettre les oignons dés le début du préchauffage Remuer de temps en temps Quand […]
Continue ReadingPommes de terre à la niçoise au cookéo
4 personnes 800 gr de pommes de terre en morceaux 1 grande boite de tomates pelées concassées 1 poivron vert et un rouge en lamelles 1 oignon émincé 2 petites branches de céleri en morceaux 3 gousses d’ail écrasées 2 c.a.s. d’huile d’olive 10 olives (noires ou / et vertes) coupées en petits morceaux 12 […]
Continue ReadingRiz Pilaf à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 220g de riz 1 kub or Maggi 3 c.a.s. d’huile d’olive 2 gousses d’ail en petits morceaux de l’eau sel poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile l’ail Ajouter le riz Faire dorer jusqu’à qu’il soit translucide Ajouter le kub or émietté Mettre de l’eau jusqu’à hauteur du riz […]
Continue ReadingÉpinards frais au St Moret à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 700gr de feuilles d’épinard coupées grossièrement 150gr de St Moret 50ml de crème fraîche Sel, poivre 200ml d’eau Mettre l’épinard dans le panier vapeur Mettre dans la cuve du cookeo avec 200ml d’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 4min A la fin de la cuisson, bien essorer les épinards pour […]
Continue ReadingPurée de pommes de terre à l’ail à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 1kg de pommes de terre en rondelles 4 ou 5 grosses gousses d’ail écrasées De la crème liquide 1 pincée de noix de muscade Sel, poivre 200ml d’eau Mettre les pommes de terre et l’ail dans le panier Vapeur Le mettre dans la cuve avec 200ml d’eau Passer le cookeo en cuisson rapide […]
Continue ReadingSalade de pommes de terre et knacki à l'autocuiseur Moulinex
3 à 4 personnes 6 pommes de terres en gros morceaux 2 œufs 5 knacki en petites rondelles 1/2 avocat Des cornichons Oignon rouge émincé Ail en morceaux Paprika, sel, poivre 2 grosses c.a.s. de Mayonnaise 3 c.a.s. de crème liquide Persil Mettre les pommes de terre coupées dans le panier vapeur avec 200ml d’eau […]
Continue ReadingPurée de haricots verts frais à l'autocuiseur cookéo
6 personnes 1 kg de haricots vert frais équeutés 4 pommes de terre moyennes en rondelles 20 cl de crème fraîche 2 gousses d’ail sel et poivre Mettre dans le panier vapeur les pommes de terre, les haricots et l’ail Mettre dans la cuve avec 200ml d’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression […]
Continue ReadingPâtes au basilic au cookéo
4 personnes 400gr de pâtes 1 bouquet de basilic haché (garder des gros morceaux pour la décoration) 1 gousse d’ail écrasée 150g de crème fraîche 50g de parmesan râpé Huile d’olive Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile l’ail et le basilic ciselé Sortir de la cuve et réserver Dans […]
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