Recettes d'accompagnements de grillades avec cookeo
Toutes nos Recettes d'accompagnements de grillades avec cookeo
Pâtes aux légumes du soleil à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 360g de pâtes au choix 1 aubergine en dès 3 courgettes en dès 2 tomates en dès 2 c.a.s. de graines de courge de l’huile d’olive 50cl d’eau Du parmesan (ou gruyère) Sel Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’aubergine 5min dans un peu d’huile Ajouter la courgette Faire revenir 5min […]
Continue ReadingRisotto de betterave au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 250g de riz arborio 1 peu d’huile 1 betterave cuite en dès 150g de pousses de betterave 2 cubes de bouillon de légumes 60gr de pecorino 350ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le riz 2min dans un eu d’huile Ajouter la betterave, les cubes et l’eau Passer le cookeo […]
Continue ReadingRiz biryani cranberry au multicuiseur cookéo
4 personnes 30gr de beurre 200gr de riz basmati 2 oignons rouges hachés 300g d’haricots verts frais équeutés et coupés en 4 2 c.a.s. de pâte de curry 1 c.a.s. de cranberry séchés 50ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir 4min l’oignon dans le beurre Ajouter le curry et remuer Mettre les […]
Continue ReadingNouilles aux courgettes et curry au cookéo
4 personnes 2 oeufs 6 courgettes 200gr de nouilles De l’huile d’olive 1 c.a.s. de pâte de curry 3 c.a.s. de coriandre 200ml d’eau Avec un économe faire des lamelles dans les courgettes pour en faire comme des tagliatelles Mettre le cookeo en mode dorer Dans l’huile chaude, faire brouiller les oeufs pendant 2min Ajouter […]
Continue ReadingGratin dauphinois simple au multicuiseur Moulinex
4 personnes 1kg de pommes de terre en rondelles 1 oignon émincé 2 gousses d’ail écrasées Lait 2 pincées de muscade en poudre 1 c.a.s. d’huile d’olive Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive Ajouter les pommes de terre Mettre le lait jusqu’à couvrir 3/4 de […]
Continue ReadingÉpis de maïs dorés à l’ail à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 2 épis de Maïs pré-cuit 2 gousses d’ail hachées Du thym frais 1 peu d’huile d’olive Sel et poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile, le maïs, l’ail et le thym pendant 5min sur toutes les faces Saler, poivrer Si vous avez des épis de maïs crues, les faire […]
Continue ReadingGnocchis au beurre de sauge au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 600gr de gnocchis à poêler 10 feuilles de sauge fraîche 4 c.a.s. de crème d’Isigny 1 grosse noisette de beurre aux cristaux de sel Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir la sauge et le beurre pendant 1min Mettre les gnocchis Faire dorer pendant 8min en remuant de temps en temps Saler, […]
Continue ReadingRiz à la Cantonaise à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 400gr de riz cuit 1 carotte en petits dès 1/2 courgette en petits dès 200g de poulet en petits dès 2 poignées de petits pois surgelés 3 oeufs battus à la fourchette 2 c.a.s. d’huile d’olive 1 c.a.s. de sauce nuoc-mâm Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile les légumes […]
Continue ReadingTagliatelles aux noisettes à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 400gr de pâtes tagliatelles aux oeufs sèches 50gr de noisettes Un peu de thym 2 échalotes émincées 40gr de beurre demi-sel 25cl de crème liquide 8cl d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire dorer les noisettes à sec 2 min Les sortir et réserver Toujours en mode dorer, faire revenir […]
Continue ReadingGnocchis aux cèpes à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 600gr de gnocchis au fromage à poêler Un peu d’huile d’olive 3 échalotes émincées 300gr de cèpes en morceaux surgelés Persil Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les gnocchis 3 min dans l’huile chaude Ajouter les échalotes et les cèpes Continuer le mode dorer 5min Saler, poivrer Mettre le […]
Continue ReadingHaricots verts à la Provençale au cookéo
3 personnes 1 grosse boîte d’haricots verts 2 oignons émincés 1 boîte moyenne de tomates pelées et concassées 3 grosses poignées de poivron 3 couleurs en lamelles surgelés 2 gousses d’ail hachées 15 olives noires dénoyautées 1 c.a.s. d’ huile d’olive 1 c.a.c. de thym séché 150ml d’eau sel, poivre Mettre le cookeo en mode […]
Continue ReadingPoivron, tomate et feta au multicuiseur Moulinex
4 personnes 2 poivrons jaunes en lamelles 600g de tomates concassées 1 oignon émincé 150g de feta 1 grosse c.a.s. de basilic haché Huile d’olive 50ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile Ajouter les poivrons et les tomates Mettre les 3/4 de feuilles de basilic Ajouter l’eau […]
Continue Reading