Laissez-vous transporter par la simplicité et la saveur de notre recette de haricots noirs préparés au Cookeo. Riche en protéines et en fibres, ce plat simple et délicieux apportera une touche de variété à votre table. Cette recette a été spécialement adaptée pour le Cookeo, vous permettant de profiter de la rapidité et de l'efficacité de la cuisson à la vapeur. Que vous souhaitiez un plat principal nourrissant ou un complément savoureux pour vos autres recettes, ces haricots noirs seront l'ajout parfait à votre menu.
Temps de cuisson:40 minutes
40 minutes
40 minutes
Cuisinez pour 6 / 8 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
500 g de haricots noirs secs
1 petit oignon, finement haché
1 bouquet de coriandre, lié ensemble avec de la ficelle de boucher
1 c.a.s. d'huile d'olive
1 ½ c.a.c. de sel
2 c.a.s. de vinaigre balsamique
De L'eau
Les étapes
Dans la cuve du Cookeo, mettez les haricots noirs, l'oignon, la coriandre, l'huile d'olive et le sel.
Ajoutez de l'eau jusqu'à couvrir les haricots.
Sélectionnez le mode de cuisson sous pression et réglez sur 40 minutes.
Ouvrez le couvercle et incorporez le vinaigre balsamique.
Mélangez bien pour que le vinaigre soit bien distribué.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.