Haricots Noirs Préparés au vinaigre balsamique au cookeo
Haricots Noirs Préparés au vinaigre balsamique au cookeo

Recette Haricots Noirs Préparés au vinaigre balsamique au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

août 6, 2023

0 0

Laissez-vous transporter par la simplicité et la saveur de notre recette de haricots noirs préparés au Cookeo. Riche en protéines et en fibres, ce plat simple et délicieux apportera une touche de variété à votre table. Cette recette a été spécialement adaptée pour le Cookeo, vous permettant de profiter de la rapidité et de l'efficacité de la cuisson à la vapeur. Que vous souhaitiez un plat principal nourrissant ou un complément savoureux pour vos autres recettes, ces haricots noirs seront l'ajout parfait à votre menu.

  • Temps de cuisson:40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Cuisinez pour 6 / 8 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

500 g de haricots noirs secs

1 petit oignon, finement haché

1 bouquet de coriandre, lié ensemble avec de la ficelle de boucher

1 c.a.s. d'huile d'olive

1 ½ c.a.c. de sel

2 c.a.s. de vinaigre balsamique

De L'eau

Les étapes

Dans la cuve du Cookeo, mettez les haricots noirs, l'oignon, la coriandre, l'huile d'olive et le sel.

Ajoutez de l'eau jusqu'à couvrir les haricots.

Sélectionnez le mode de cuisson sous pression et réglez sur 40 minutes.

Ouvrez le couvercle et incorporez le vinaigre balsamique.

Mélangez bien pour que le vinaigre soit bien distribué.

00:00
Partager Plein écran

0Avis