Fettuccine aux Crevettes, Tomates et Herbes au Cookeo
Fettuccine aux Crevettes, Tomates et Herbes au Cookeo

Recette Fettuccine aux Crevettes, Tomates et Herbes au multicuiseur cookéo

Par noemie

juillet 22, 2023

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Cette recette de fettuccine aux crevettes, tomates et herbes est un délice simple et rapide à préparer grâce à votre Cookeo. Les crevettes dorées à l'ail et l'huile d'olive sont combinées avec des fettuccine al dente, des tomates cerises juteuses et un mélange d'herbes fraîches pour un plat débordant de saveurs méditerranéennes. C'est l'option parfaite pour un repas en semaine ou un dîner spécial !

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

400g de pâtes fettuccine

400g de crevettes décortiquées

250g de tomates cerises

2 gousses d'ail émincées

1/2 tasse de basilic frais haché

1/2 tasse de persil frais haché

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre au goût

Les étapes

Commencez par mettre votre Cookeo en mode "dorer".

Ajoutez l'huile d'olive et les gousses d'ail émincées.

Faites revenir jusqu'à ce que l'ail soit doré.

Ajoutez les crevettes décortiquées dans la cuve.

Faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 2 à 3 minutes.

Retirez-les et réservez.

Dans la même cuve, ajoutez les fettuccine et couvrez-les d'eau. Assurez-vous que les pâtes sont entièrement submergées.

Remettre les crevettes par dessus.

Fermez le couvercle de votre Cookeo et lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes.

Pendant que les pâtes cuisent, coupez les tomates cerises en deux.

Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle et égouttez les pâtes si nécessaire. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, le basilic, le persil, le sel et le poivre.

Mélangez bien.

Servez immédiatement, garni de plus d'herbes fraîches si vous le souhaitez.

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