Cuisse de poulet et riz aux épices à paella façon Cookeo
Cuisse de poulet et riz aux épices à paella façon Cookeo

Recette Cuisse de poulet et riz aux épices à paella au multicuiseur cookéo

Par noemie

mai 15, 2023

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Découvrez cette délicieuse recette de cuisse de poulet et riz aux épices à paella, spécialement adaptée pour votre Cookeo. Facile et rapide à préparer, cette recette savoureuse ravira vos papilles !

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 cuisses de poulet

150 g de riz incollable

1 ou 2 poignées d'oignons émincés

2 c. à café d'épices à paella

500 ml d'eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettez votre Cookeo en mode "dorer". Faites revenir les cuisses de poulet côté peau sans ajouter de graisse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir avec le poulet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Incorporez les épices à paella et 200 ml d'eau. Mélangez bien.

Sélectionnez le mode "cuisson sous pression" et programmez 6 minutes de cuisson. Fermez et verrouillez le couvercle de votre Cookeo.

À la fin de la cuisson, ouvrez le couvercle et ajoutez le riz et les 300 ml d'eau restants. Mélangez bien pour répartir le riz de manière homogène.

Remettez le Cookeo en mode "cuisson rapide" pour 6 minutes supplémentaires.

Une fois la cuisson terminée, vérifiez la cuisson du riz.

Si nécessaire, égouttez-le pour enlever l'excédent d'eau.

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