Voici une délicieuse soupe de brocoli, cheddar et saucisses spécialement adaptée pour le Cookeo, qui ravira les adeptes du régime cétogène. Cette recette Keto est parfaite pour un repas réconfortant et nutritif tout en respectant les principes de la diète cétogène. Grâce à l'utilisation du Cookeo, la préparation de cette soupe savoureuse devient un jeu d'enfant, vous permettant de profiter de ce plat réchauffant en un rien de temps.
Rapide : plat cuit en 10 minutes
10 minutes
10 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
500 g de brocoli, coupé en petits bouquets
200 g de cheddar, râpé
400 g de saucisses (préférence pour des saucisses faibles en glucides), coupées en rondelles
1 oignon, émincé
2 gousses d'ail, hachées
1 L de bouillon de poulet
250 mL de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre, selon votre goût
Persil haché, pour la garniture (facultatif)
Les étapes
Mettez votre Cookeo en mode "dorer" et ajoutez-y l'huile d'olive.
Faites revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les saucisses et faites-les dorer de tous les côtés.
Incorporez les bouquets de brocoli et mélangez bien.
Versez le bouillon de poulet et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Fermez le Cookeo et réglez-le en mode "cuisson sous pression" pour 5 minutes.
À la fin de la cuisson de la cuisson, Incorporez la crème fraîche et le cheddar râpé, en mélangeant bien pour obtenir une soupe onctueuse.
Servez chaud et parsemez de persil haché si vous le souhaitez.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.