Risotto à la milanaise
Risotto à la milanaise

Recette Risotto à la milanaise au multicuiseur Moulinex

Par noemie

avril 4, 2023

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Si vous cherchez une idée de repas du soir rapide et facile à préparer, cette recette de risotto au safran est exactement ce qu'il vous faut ! Avec l'utilisation de l'autocuiseur, cette recette est un super atout pour la cuisine car elle permet de gagner un temps incroyable tout en obtenant un plat délicieux et crémeux. Vous allez adorer la saveur subtile du safran mélangé au parmesan fondu dans le riz crémeux. Et le meilleur dans tout cela, c'est que cette recette ne nécessite pas beaucoup d'efforts de votre part grâce à l'autocuiseur.

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

300 g de riz à risotto

1 oignon

150 ml de vin blanc

600 ml d'eau

0,5 cuillère à café de filaments de safran

90 g de parmesan

30 g de beurre

1,5 cube de bouillon de volaille

Sel

Poivre

Les étapes

Émincer l'oignon.

Mettre le mode rissolage moyen du cookeo et faire fondre le beurre.

Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 2 minutes.

Ajouter le riz et faire cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide, soit environ 2-3 minutes.

Ajouter le vin blanc et faire cuire jusqu'à évaporation, soit environ 2-3 minutes. Saler et poivrer.

Ajouter l'eau, le safran et émietter le bouillon de volaille.

Mettre sous pression express pendant 12 minutes.

Râper ou tailler le parmesan et l'ajouter au riz.

Faire fondre le parmesan en remuant si nécessaire.

Si besoin, mettre le programme mijoter moyen pendant 3 minutes.

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